CaliostRa 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ну так не знает никто можно ли что делать с душами великого героя?Надругаться видимо)))это или.... в описании видимо для того и сделано чтобы вызывать такие вопросы)))или как обычно корявость перевода,но я кроме пустить в расход применения не нашел...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ну так не знает никто можно ли что делать с душами великого героя?то же, что и остальными душами не-боссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steddd 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Еще хотел спросить по прохождению - если выпустить убийцу с разделение личности из тюрьмы, он поможет с каким нибудь боссом? Или как в первой части кого нить нужного нпс убьет?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Еще хотел спросить по прохождению - если выпустить убийцу с разделение личности из тюрьмы, он поможет с каким нибудь боссом? Или как в первой части кого нить нужного нпс убьет?(((не выпускай его, с ним надо поговорить в полой форме в первый раз, не открывая баръер и он квесты на убийство дает, 4 штуки. В принципе можно их выполнить никого не убивая. Награда за два из них - уникальные заклинания, которых больше нигде в игре нет + за одно кольцо еще хорошее. А если выпустить его - будет вторгаться к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Есть ли ограничения по входам/выходам из ковенантов? И теряется ли накопленное доброе, если выходить не через кошку?Где можно взять кольцо или другую защиты от яда? Статуи в глубинах достали просто!Кстати, их тоже можно 10 раз убить и они не появится или это только действует на живых врагов? Убийство НПС-красных фантомов засчитывается в таких ковенантах, как Синие Стражи, Звонари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 ну такую тактику почти любой босс невыдержитмаги это нехардкорно выдержат, многие боссы имеют хорошие резисты, да и я не сразу стартанул с этими спелами я до 90 лвл наверно не находил нормальных чудес с которыми хотел бы играть и бегал с 30-40фейта. Потом фарманул ковенант солнца. Да и друг просил помоч а два милишника больше мешаются. На пекарне буду ловкачем проходить. зато в пвп эти 80 фейта затолкнет глубоко первый попавшийся милишник ноуп, играют такие раки что пока винрейт примерно 7 к 1. Правда двуручка +10 фаер, и +10 доспех из трелера. Если открылся могу ваншотнуть компьем молнии(некоторые игры на арене так и кончаются он меня из виду теряет и я ваншот, перчатка вторая пироманская тоже +10 спел как бомба тоже под 1.5к всаживает если не блочится. И баф на вепон золотой увеличивает урон что даже по блочащему по 200 пролетает. Хотя по факту законтрить можно тупо с хорошим шитом, понравилось баловаться зеркальным шитом реал фан. Кто-нибудь уже получил достижение, связанное с получением экипировки Лукатиэль из Мирры(пиратка)? В описании указано, что для получения, нужно найти в 4 локациях, активировать каждый раз ее знак и она должна выжить в конце. Но боец из нее никакой, если честно, не дотягивает она до конца боя. Или достаточно ее просто призвать все 4 раза и она должна выжить не в бою(в смысле, что игрок оставит ее живой)?На грешнице она быстро дохнет , а так в принципе во всех других местах выжила, потмо вторглась красным духом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 На грешнице она быстро дохнет , а так в принципе во всех других местах выжила, потмо вторглась красным духом)Ты говорил с ней в какой-то(на "А" начинается) крепости или башне? Если сделать это до того, как она 3 или 4 раза примет участие в битвах и выживет, то тогда будет красное вторжение. С грешницей вообще комедия вышла. Она действительно выносит ее практически сразу же, но с кольцом привлечения внимания вообще ее не трогала и я даже ни одного удара не нанес по грешнице, Лукатиэль все сама сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Большое спасибо! Хоть что-то проясняется.А оружие и доспехи, я так понимаю, продавать нельзя, т.е. те, которыми не пользуешься, можно выкинуть? есть дворф который их за души может купить но много там не поднять. им бы синих стражей пофиксить... вторгаешься только тем, кто грешит (а таких мало, кто нпс убивает), а не ко всем грешникам, как в первой части. И сис-му помощи для другого ковенанта. Спецом однажды стоял в разных точках с одетым кол-ом для автоматического призыва... ни разу не призвали. Тупость после удачного инвейда чтобы новый сработал надо юзать айтем засохшие фаланги или как то так. В Земляном пике есть мужичок, который торгует лестницами ) Он после будет сидеть рядом с ямой в маджуле. И если с ним поболтать поставит в эту яму лестницу. (кстати, на это намекает какой-то нпс на старте, мол что б туда спуститься требуется веревка или лестница) . Но он за это требует оплату, есть 3 варианта дешевый, средний и грабеж =) Я взял максимальный за 12 000 душ. После этого поболтал с ним, мне меч подарили. Вопрос: вообще имеет значение, сколько душ ему платить, может подарки разные будут ? ) можно постаивть все 3ри сразу, и все 3ри в разные места, а так есть кольцо чтобы не убиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazec 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Убил короля, где-то читал, что после его смерти можно получить его душу в храме, около второго костра, но дверь и после его смерти закрыта. Что еще надо сделать? Изменено 25 марта 2014 пользователем Yazec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 там линейка квестовая с чуваком который в ловушки заманивает и другим, которого он заманил и запер в клетке перед лордами скелетов, вообщем если ты этих двоих встречал уже несколько раз они в этой локации сражаться будут, если убьешь того кто заманивал (Пит), то другой даст тебе ключ. убьешь второго получишь тот же самый ключ мы с другом параллельно играли и убили разных. не выпускай его, с ним надо поговорить в полой форме в первый раз, не открывая баръер и он квесты на убийство дает, 4 штуки. В принципе можно их выполнить никого не убивая. Награда за два из них - уникальные заклинания, которых больше нигде в игре нет + за одно кольцо еще хорошее. А если выпустить его - будет вторгаться к тебе. а где он конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degroid2 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Подскажите пожалуйста, в замке дранга за призрачным советником в самом начале, комната с 2-мя большими стульями(тронами). Они для красоты или может там что-то можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Все дошел до советника сегодня - комплит в обоих дарках теперь) С 2 и 3 душами не пускали, пришлось все 4 добывать - 4 часика где-то на это ушло. а где он конкретно?в поместье Алдии на первом этаже направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Грац! Ты наверное первый на форуме с полным комплитом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Вопросы: 1- где купить или найти второй комплект магии великие стрелы душ(11 и 8 выстрелов)2 -В замке Алидьи есть запертый маг,если его не освобождать(или лучше нажать рычаг с другой стороны?),он дает задания на убийства нпс,двоих завалил,маг дал мне беспантовые штуки,предлагает убить ведьмака и принести его посох,сотит ли это делать,и в что этот маг может дать нормальгого?Главный вопрос по заточке оружия,до сих пор бегаю с огненым мечом(+10),заточеннный на огонь,который нашел почти в начале игры,урон около - 360,и костяной посох(+10) - урон 475,дошел уже до босса дракона а альтернативы нет,неужели нет более лучшего оружия на этой стадии игры?хелп плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Кто убивал древнего дракона, подскажите тактику. Убивает с 1 удара, ни сырая плоть, ни доспех, н щит не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Кто убивал древнего дракона, подскажите тактику. Убивает с 1 удара, ни сырая плоть, ни доспех, н щит не помогают Фух, убил древнего попытки с четвёртой. Всё там довольно систематично: стою от него подальше провоцируя на дальний плевок, пока он вдувает всебя воздух подбегаю к нему и втрачиваю всю стамину ему в ногу, затем кручусь возле его ноги провоцируя "огонь под себя в полёте" и отбегаюподальше, ну и собственно цикл замыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Кто убивал древнего дракона, подскажите тактику. Убивает с 1 удара, ни сырая плоть, ни доспех, н щит не помогаютСмотря какой щит, у меня самый мощный по 45 силы он хоть и пробивает меня, но успеваю лечиться, Порезал тут всех персонажей, теперь не знаю куда души девать. Изменено 25 марта 2014 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Оказывается, если призывать помощника на босса, урон делиться на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Помогите ) Заплутал в замке дранглинка. Убил босса (два драконих всадника), дальше от костра маленькая комната, где есть рычаг, закрытая дверь и лестница. Рычаг не юзается! (это нормально?), по лестнице наверх поднимаюсь, там комната со статуями, и великаном с чашей (такие же открывают двери в замок) у него тоже ноль реакции на меня. Облазил все, 4 костра нашел. Куда тыкаться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denser4081 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 ребята помогите советом немогу горгону завалить ядовитая жижа не дает че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Помогите ) Заплутал в замке дранглинка. Убил босса (два драконих всадника), дальше от костра маленькая комната, где есть рычаг, закрытая дверь и лестница. Рычаг не юзается! (это нормально?), по лестнице наверх поднимаюсь, там комната со статуями, и великаном с чашей (такие же открывают двери в замок) у него тоже ноль реакции на меня. Облазил все, 4 костра нашел. Куда тыкаться? =)надо убить кого-нибудь рядом с дверью и големами, чтобы они поглотили души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 ребята помогите советом немогу горгону завалить ядовитая жижа не дает че делатьЕсли от костра выйти на "болкончик" то у края будут камни и лопасти мельницы, их нужно факелом поджечь. надо убить кого-нибудь рядом с дверью и големами, чтобы они поглотили душиО спасибо, а то я не понял как они работают ) А то первые двери в замесе как-то сам открылись ) Теперь понятно, почему там постоянно 2 моба прибегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denser4081 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 спасибо друг выручил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Убил короля, где-то читал, что после его смерти можно получить его душу в храме, около второго костра, но дверь и после его смерти закрыта. Что еще надо сделать?надо быть полым или человеком тогда откроеться , да и в этой локе почти все двери так открываються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 где встретить 3 раз нпс, который встречается в лесу гигантов и в земляном вале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас