Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25.03.2014 в 15:05, Hardcorelisten сказал:

надо быть полым или человеком тогда откроеться , да и в этой локе почти все двери так открываються

Спасибо

25.03.2014 в 14:12, 360gamer сказал:

Оказывается, если призывать помощника на босса, урон делиться на двоих.

Какой урон? Наносимый боссу? Мне вообще показалось, что меньше опыта за грешницу дали, чем должны были, потому что я ее ни разу не ударил.

25.03.2014 в 16:15, AlonZo сказал:

Какой урон? Наносимый боссу? Мне вообще показалось, что меньше опыта за грешницу дали, чем должны были, потому что я ее ни разу не ударил.

да, наносимый боссу урон уменьшается

25.03.2014 в 17:33, 360gamer сказал:

Для чего нужен мусор? Если убить всех нпс в игре+ они возродятся?

Ни для чего. Мусор ты получаешь если сундук разломал.

Нпс возрождаются.

кста, предметы можно перекидывать между игроками? на землю кинуть, например? А то у меня по 30 орбов есть красных и синих, а тут на дефицит жаловались, хуманити штук 60 и т.д. Играть уже вряд ли буду, поэтому поделиться могу.

25.03.2014 в 18:08, Leonid3d сказал:

кста, предметы можно перекидывать между игроками? на землю кинуть, например? А то у меня по 30 орбов есть красных и синих, а тут на дефицит жаловались, хуманити штук 60 и т.д. Играть уже вряд ли буду, поэтому поделиться могу.

Можно, шмотки одному чуваку скидывал, но некоторые вещи нельзя, например, сосуд души у нас не получилось передать

Блин, у меня тут пукан бомбил от того, что в ковенанте стражей хрен прокачаешься, ибо синие орбов нифига нет, а фармить их нужно за счёт знаков веры.
Подошёл к нему на нг+, а он синие орбы бесконечно продаёт. :fffuuuh:

25.03.2014 в 19:14, Jedi11 сказал:

Блин, у меня тут пукан бомбил от того, что в ковенанте стражей хрен прокачаешься, ибо синие орбов нифига нет, а фармить их нужно за счёт знаков веры.

Подошёл к нему на нг+, а он синие орбы бесконечно продаёт. :fffuuuh:

тоже кстати угарал с этого =D

У тебя кстати какой левел в игре? Мне бы помощь щас человека с руками не помешала  :think:

В первой части мусор можно было обменять у вороны, сейчас не получается, пока принимает только шелковистый камень.

Никто не знает, порядок получения предметов у вороны случайный или строгий?

25.03.2014 в 21:12, AlonZo сказал:

В первой части мусор можно было обменять у вороны, сейчас не получается, пока принимает только шелковистый камень.

Никто не знает, порядок получения предметов у вороны случайный или строгий?

рандом... они мне однажды 3 раза подряд кнут дали :men:  

25.03.2014 в 21:07, shima сказал:

тоже кстати угарал с этого =D

У тебя кстати какой левел в игре? Мне бы помощь щас человека с руками не помешала  :think:

Да я на мыловарне играю, хбох забанили за пару каких-то несчастных пиратских поинтов и я обиделся на микрософт. :loh:

25.03.2014 в 21:17, Jedi11 сказал:

Да я на мыловарне играю, хбох забанили за пару каких-то несчастных пиратских поинтов и я обиделся на микрософт. :loh:

обидно блин   :okay:

Когда пишет "В ваш мир вторглись" это значит что кто то захотел меня нагнуть? Появилась надпись, потом какой то красный хрен, я от него побежал к костру от испуга, тепортнутся не дало, у костра он как то безбожно слился, подставляя спину под удар... Это был чел или нпс?

Парни, подскажите тактику против скорпионоуродов, как то они напрягают при проходе к грешнице.

А какое имя было у фантома? Нормальное типа "Призрачный воин" или тупое типа "Xx ProKiller1999 xX"? Если первое - то нпс. Если второе - то человек.

За спину заходи и делай бэкстэб

Изменено пользователем shima

люди подскажите  если случайно НПС  убил( ворону) как его воскресить ? может грехи снять? 

26.03.2014 в 07:46, berserk1000 сказал:

люди подскажите  если случайно НПС  убил( ворону) как его воскресить ? может грехи снять? 

Снятие грехов не помогает. Проверено.

Вообще на месте убитого нпс должно появиться надгробие и за определённую сумму ты его воскрешаешь, но я, например, убил Стрейда ( маг, которрый оружее из душ боссов делает) и надгробия на его месте не появилось. В итоге только на нг+

хелп плиз)

подскажите где разжиться посохом для колдуна и каким-нибудь легким/средним сетом брони) ближе к средине игры :)

Ппривет, кто знает как получить большой меч Агдейна и где найти нпс которому вещи продавать можно в третьем месте

Заметил интересную штуку... бывает призовут на помощь в ко-опе. Доходим до тумана, хост заходит внутрь, меня выкидывает со словами хост начал бой с босс. Почему такое происходит? Уже 3 раза было и все на разных местах =\

Пипл,подскажите, где найти уголь вражды и как он работает( распространяется на определённую локацию либо действует на весь мир) ?

Подскажите, где найти переходы в воспоминание гигантов, после того как получил сердце пепельного тумана от дракона?

Наши переводчики ЖГУУУУТ! Порча - "Немота" (Оригинал Numbness - безчувственность) - "Порча меняющая плоть ведьмака. На время снижает урон, но искажает зрение". Причем тут НЕМОТА? МОЙ ПУКАН СЕЙЧАС РВАНЕТ!!!  :boom:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...