Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо быть полым или человеком тогда откроеться , да и в этой локе почти все двери так открываються

Спасибо

Оказывается, если призывать помощника на босса, урон делиться на двоих.

Какой урон? Наносимый боссу? Мне вообще показалось, что меньше опыта за грешницу дали, чем должны были, потому что я ее ни разу не ударил.

Какой урон? Наносимый боссу? Мне вообще показалось, что меньше опыта за грешницу дали, чем должны были, потому что я ее ни разу не ударил.

да, наносимый боссу урон уменьшается

Для чего нужен мусор? Если убить всех нпс в игре+ они возродятся?

Ни для чего. Мусор ты получаешь если сундук разломал.

Нпс возрождаются.

кста, предметы можно перекидывать между игроками? на землю кинуть, например? А то у меня по 30 орбов есть красных и синих, а тут на дефицит жаловались, хуманити штук 60 и т.д. Играть уже вряд ли буду, поэтому поделиться могу.

кста, предметы можно перекидывать между игроками? на землю кинуть, например? А то у меня по 30 орбов есть красных и синих, а тут на дефицит жаловались, хуманити штук 60 и т.д. Играть уже вряд ли буду, поэтому поделиться могу.

Можно, шмотки одному чуваку скидывал, но некоторые вещи нельзя, например, сосуд души у нас не получилось передать

Блин, у меня тут пукан бомбил от того, что в ковенанте стражей хрен прокачаешься, ибо синие орбов нифига нет, а фармить их нужно за счёт знаков веры.
Подошёл к нему на нг+, а он синие орбы бесконечно продаёт. :fffuuuh:

Блин, у меня тут пукан бомбил от того, что в ковенанте стражей хрен прокачаешься, ибо синие орбов нифига нет, а фармить их нужно за счёт знаков веры.

Подошёл к нему на нг+, а он синие орбы бесконечно продаёт. :fffuuuh:

тоже кстати угарал с этого =D

У тебя кстати какой левел в игре? Мне бы помощь щас человека с руками не помешала  :think:

В первой части мусор можно было обменять у вороны, сейчас не получается, пока принимает только шелковистый камень.

Никто не знает, порядок получения предметов у вороны случайный или строгий?

В первой части мусор можно было обменять у вороны, сейчас не получается, пока принимает только шелковистый камень.

Никто не знает, порядок получения предметов у вороны случайный или строгий?

рандом... они мне однажды 3 раза подряд кнут дали :men:  

тоже кстати угарал с этого =D

У тебя кстати какой левел в игре? Мне бы помощь щас человека с руками не помешала  :think:

Да я на мыловарне играю, хбох забанили за пару каких-то несчастных пиратских поинтов и я обиделся на микрософт. :loh:

Да я на мыловарне играю, хбох забанили за пару каких-то несчастных пиратских поинтов и я обиделся на микрософт. :loh:

обидно блин   :okay:

Когда пишет "В ваш мир вторглись" это значит что кто то захотел меня нагнуть? Появилась надпись, потом какой то красный хрен, я от него побежал к костру от испуга, тепортнутся не дало, у костра он как то безбожно слился, подставляя спину под удар... Это был чел или нпс?

Парни, подскажите тактику против скорпионоуродов, как то они напрягают при проходе к грешнице.

А какое имя было у фантома? Нормальное типа "Призрачный воин" или тупое типа "Xx ProKiller1999 xX"? Если первое - то нпс. Если второе - то человек.

За спину заходи и делай бэкстэб

Изменено пользователем shima

люди подскажите  если случайно НПС  убил( ворону) как его воскресить ? может грехи снять? 

люди подскажите  если случайно НПС  убил( ворону) как его воскресить ? может грехи снять? 

Снятие грехов не помогает. Проверено.

Вообще на месте убитого нпс должно появиться надгробие и за определённую сумму ты его воскрешаешь, но я, например, убил Стрейда ( маг, которрый оружее из душ боссов делает) и надгробия на его месте не появилось. В итоге только на нг+

хелп плиз)

подскажите где разжиться посохом для колдуна и каким-нибудь легким/средним сетом брони) ближе к средине игры :)

Ппривет, кто знает как получить большой меч Агдейна и где найти нпс которому вещи продавать можно в третьем месте

Заметил интересную штуку... бывает призовут на помощь в ко-опе. Доходим до тумана, хост заходит внутрь, меня выкидывает со словами хост начал бой с босс. Почему такое происходит? Уже 3 раза было и все на разных местах =\

Пипл,подскажите, где найти уголь вражды и как он работает( распространяется на определённую локацию либо действует на весь мир) ?

Подскажите, где найти переходы в воспоминание гигантов, после того как получил сердце пепельного тумана от дракона?

Наши переводчики ЖГУУУУТ! Порча - "Немота" (Оригинал Numbness - безчувственность) - "Порча меняющая плоть ведьмака. На время снижает урон, но искажает зрение". Причем тут НЕМОТА? МОЙ ПУКАН СЕЙЧАС РВАНЕТ!!!  :boom:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...