360gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Для чего нужен мусор? Если убить всех нпс в игре+ они возродятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazec 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 надо быть полым или человеком тогда откроеться , да и в этой локе почти все двери так открываються Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Оказывается, если призывать помощника на босса, урон делиться на двоих.Какой урон? Наносимый боссу? Мне вообще показалось, что меньше опыта за грешницу дали, чем должны были, потому что я ее ни разу не ударил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Какой урон? Наносимый боссу? Мне вообще показалось, что меньше опыта за грешницу дали, чем должны были, потому что я ее ни разу не ударил.да, наносимый боссу урон уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Для чего нужен мусор? Если убить всех нпс в игре+ они возродятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Для чего нужен мусор? Если убить всех нпс в игре+ они возродятся?Ни для чего. Мусор ты получаешь если сундук разломал.Нпс возрождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 кста, предметы можно перекидывать между игроками? на землю кинуть, например? А то у меня по 30 орбов есть красных и синих, а тут на дефицит жаловались, хуманити штук 60 и т.д. Играть уже вряд ли буду, поэтому поделиться могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 кста, предметы можно перекидывать между игроками? на землю кинуть, например? А то у меня по 30 орбов есть красных и синих, а тут на дефицит жаловались, хуманити штук 60 и т.д. Играть уже вряд ли буду, поэтому поделиться могу.Можно, шмотки одному чуваку скидывал, но некоторые вещи нельзя, например, сосуд души у нас не получилось передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Блин, у меня тут пукан бомбил от того, что в ковенанте стражей хрен прокачаешься, ибо синие орбов нифига нет, а фармить их нужно за счёт знаков веры.Подошёл к нему на нг+, а он синие орбы бесконечно продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Блин, у меня тут пукан бомбил от того, что в ковенанте стражей хрен прокачаешься, ибо синие орбов нифига нет, а фармить их нужно за счёт знаков веры.Подошёл к нему на нг+, а он синие орбы бесконечно продаёт. тоже кстати угарал с этого =DУ тебя кстати какой левел в игре? Мне бы помощь щас человека с руками не помешала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 В первой части мусор можно было обменять у вороны, сейчас не получается, пока принимает только шелковистый камень. Никто не знает, порядок получения предметов у вороны случайный или строгий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 В первой части мусор можно было обменять у вороны, сейчас не получается, пока принимает только шелковистый камень. Никто не знает, порядок получения предметов у вороны случайный или строгий?рандом... они мне однажды 3 раза подряд кнут дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 тоже кстати угарал с этого =DУ тебя кстати какой левел в игре? Мне бы помощь щас человека с руками не помешала Да я на мыловарне играю, хбох забанили за пару каких-то несчастных пиратских поинтов и я обиделся на микрософт. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Да я на мыловарне играю, хбох забанили за пару каких-то несчастных пиратских поинтов и я обиделся на микрософт. :loh:обидно блин :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Когда пишет "В ваш мир вторглись" это значит что кто то захотел меня нагнуть? Появилась надпись, потом какой то красный хрен, я от него побежал к костру от испуга, тепортнутся не дало, у костра он как то безбожно слился, подставляя спину под удар... Это был чел или нпс? Парни, подскажите тактику против скорпионоуродов, как то они напрягают при проходе к грешнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) А какое имя было у фантома? Нормальное типа "Призрачный воин" или тупое типа "Xx ProKiller1999 xX"? Если первое - то нпс. Если второе - то человек. За спину заходи и делай бэкстэб Изменено 26 марта 2014 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berserk1000 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 люди подскажите если случайно НПС убил( ворону) как его воскресить ? может грехи снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 люди подскажите если случайно НПС убил( ворону) как его воскресить ? может грехи снять? Снятие грехов не помогает. Проверено.Вообще на месте убитого нпс должно появиться надгробие и за определённую сумму ты его воскрешаешь, но я, например, убил Стрейда ( маг, которрый оружее из душ боссов делает) и надгробия на его месте не появилось. В итоге только на нг+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFrog 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 хелп плиз)подскажите где разжиться посохом для колдуна и каким-нибудь легким/средним сетом брони) ближе к средине игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ппривет, кто знает как получить большой меч Агдейна и где найти нпс которому вещи продавать можно в третьем месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Заметил интересную штуку... бывает призовут на помощь в ко-опе. Доходим до тумана, хост заходит внутрь, меня выкидывает со словами хост начал бой с босс. Почему такое происходит? Уже 3 раза было и все на разных местах =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tribal 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Пипл,подскажите, где найти уголь вражды и как он работает( распространяется на определённую локацию либо действует на весь мир) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Подскажите, где найти переходы в воспоминание гигантов, после того как получил сердце пепельного тумана от дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Наши переводчики ЖГУУУУТ! Порча - "Немота" (Оригинал Numbness - безчувственность) - "Порча меняющая плоть ведьмака. На время снижает урон, но искажает зрение". Причем тут НЕМОТА? МОЙ ПУКАН СЕЙЧАС РВАНЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас