jerrs 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 подскажите, где можно ещё улучшать оружие? прокачал до +10, а дальше? есть две ветки, стоит ещё размораживать кого-то? расколдавал только девушку, что открыла локацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 подскажите, где можно ещё улучшать оружие? прокачал до +10, а дальше? есть две ветки, стоит ещё размораживать кого-то? расколдавал только девушку, что открыла локацию!У МакДаффа можно огненное,молнии и т.д. и т.п. оружие забацать. Пипл,подскажите, где найти уголь вражды и как он работает( распространяется на определённую локацию либо действует на весь мир) ?Где найти не знаю,но его некоторые торговцы точно продают.Я так понял,он на область костра,у которого его заюзали.действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tribal 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 У МакДаффа можно огненное,молнии и т.д. и т.п. оружие забацать. Где найти не знаю,но его некоторые торговцы точно продают.Я так понял,он на область костра,у которого его заюзали.действует.грасиас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 У МакДаффа можно огненное,молнии и т.д. и т.п. оружие забацать. Где найти не знаю,но его некоторые торговцы точно продают.Я так понял,он на область костра,у которого его заюзали.действует.где найти для него уголь? про который он говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 где найти для него уголь? про который он говорит В железной цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Где найти ключ для кузнеца, вторая локация после начала игры. Куда именно бежать чтоб принести ему ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Где найти ключ для кузнеца, вторая локация после начала игры. Куда именно бежать чтоб принести ему ключу бабуси в лесу купи, вниз на лево, от первого костра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 хелп плиз)подскажите где разжиться посохом для колдуна и каким-нибудь легким/средним сетом брони) ближе к средине игры :)их много, открой вики и выбери стаф. У меня для магии был один для проклятий другой, как и колокольчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berserk1000 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ппривет, кто знает как получить большой меч Агдейна и где найти нпс которому вещи продавать можно в третьем местеЗа меч не вкурсе, а вот хоббит этот который шмот скупает сидит в локе двери фарроса на пути к бухте брйтстоун возле винтовой лестницы Люди скажите где второй костер в локе Черная расселина ( это там где гниющий) первый возле входа сразу, вниз к гигантам тоже сваливался там костра нет возле миры тоже нет, а то у меня вопросы горят на карте что там второй костер есть а найти не могу и еще вопрос если смотреть по карте возле костра то между железной цитаделью и темнолесьем есть локация с одним костром, что за лакация и как в нее попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 За меч не вкурсе, а вот хоббит этот который шмот скупает сидит в локе двери фарроса на пути к бухте брйтстоун возле винтовой лестницы Люди скажите где второй костер в локе Черная расселина ( это там где гниющий) первый возле входа сразу, вниз к гигантам тоже сваливался там костра нет возле миры тоже нет, а то у меня вопросы горят на карте что там второй костер есть а найти не могу и еще вопрос если смотреть по карте возле костра то между железной цитаделью и темнолесьем есть локация с одним костром, что за лакация и как в нее попасть? За меч не вкурсе, а вот хоббит этот который шмот скупает сидит в локе двери фарроса на пути к бухте брйтстоун возле винтовой лестницы Люди скажите где второй костер в локе Черная расселина ( это там где гниющий) первый возле входа сразу, вниз к гигантам тоже сваливался там костра нет возле миры тоже нет, а то у меня вопросы горят на карте что там второй костер есть а найти не могу и еще вопрос если смотреть по карте возле костра то между железной цитаделью и темнолесьем есть локация с одним костром, что за лакация и как в нее попасть?В самом конце локации, там где последние зубастые соски вылазят, иди по краю локации с факелом и увидишь, что с краю можно пройти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berserk1000 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 В самом конце локации, там где последние зубастые соски вылазят, иди по краю локации с факелом и увидишь, что с краю можно пройти дальше.Спасибо нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Парни, подскажите тактику против скорпионоуродов, как то они напрягают при проходе к грешнице.уколол-откатился-уколол-откатился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А ещё им можно бэкстебы делать.Да у них хвосты опасные, но это довольно удивительно для такого-то типа врагов, что им можно в спину всадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Что-то мне Бэнхарата не удается призваться в памяти Джейха кажется... я его призвал в 2ух боях из 4ех возможных (драка в зеркальным рыцарем и защитниками трона). В вики написано, что его можно призвать на файт с лордом Гигантов... Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshundra 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 на НГ+ при убийстве медузы увидел что можно вызвать какого то шута томаса. точно не помню но по моему при первом прохождении такого не было. как правило если не ошибаюсь призываемые фантомы к боссам из разряда НПс. вот только я такого нигде не встречал. кто нить знает тчо нить об этом? и кстати он лупит ее на ура. является магом пиромантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berserk1000 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 люди скажите пожалуйста я по глупости замочил ворону кузнеца и не могу сделать оружие из душ боссов(мужик возле костра не всчет у него нет ультра двуручников). если я перейду на НГ+ какие души у меня заберут (великие души. душа короля вендрика, душа королевы смерти?) и я ни как несмогу сделать оружие до следующего убийства этих боссов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 В вики написано, что его можно призвать на файт с лордом Гигантов... Как?как появляешься - налево, там знак призыва люди скажите пожалуйста я по глупости замочил ворону кузнеца и не могу сделать оружие из душ боссов(мужик возле костра не всчет у него нет ультра двуручников). если я перейду на НГ+ какие души у меня заберут (великие души. душа короля вендрика, душа королевы смерти?) и я ни как несмогу сделать оружие до следующего убийства этих боссов?души не забирают, правда в теме писали, что забирают души гигантов, но у меня остались на НГ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Пришёл в храм дракона,поговорил с драконом,получил от него вещь для воспоминаний гигантов,так же взял окаменевшее яйцо и куда идти дальше не знаю.Куда мне дальше идти подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Всё сам нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 где найти для него уголь? про который он говоритВ Железной цитадели на трупе валяется,в комнате где рыцари в тебя из гигантских луков лупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steddd 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Убил короля, с него не дали душу... Очень печально - думал сделаю из его души какай нить меч и пойду бить дракона... Видно не судьба((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Его душа лежит в храме Аманы за большой закрытой дверью. Закрыта она до тех пор, пока король жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Теперь другой вопрос,убил хранителей трона,по идее должен появится финальный босс,но его нету,может что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Теперь другой вопрос,убил хранителей трона,по идее должен появится финальный босс,но его нету,может что надо сделать? Отправляйся в лес гигантов, надо попасть в воспоминания гигантов, а уже после возвращаться к финальному боссу. У дракона был, который пепел дает для тото что бы в воспоминания попасть? Изменено 27 марта 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steddd 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А где дверь? Хотя бы от какого костра и в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас