Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где дверь? Хотя бы от какого костра и в какую сторону?

От второго костра, смотри по краям карты, там должно куча ветвей обвивать дверь или что-то типа этого.

Отправляйся в лес гигантов, надо попасть в воспоминания гигантов, а уже после возвращаться к финальному боссу. У дракона был, который пепел дает для тото что бы в воспоминания попасть?

Да пепел получил,это значит надо всех гигантов ещё победить?я думал они не нужны для основного прохождения

От второго костра, смотри по краям карты, там должно куча ветвей обвивать дверь или что-то типа этого.

если ты про дверь которая от второго костра по левую сторону в самой стене рядом с одинокой колонной и там корни которые можно разрушить - она не открывается((

Да пепел получил,это значит надо всех гигантов ещё победить?я думал они не нужны для основного прохождения

Я просто с начала сразился с хранителями, потом обошел гигантов и вернулся к финальной битве. Может поможет повторное посещение? хотя насколько помню с какого то гиганта выпадает ключ-сфера (как я понял как раз для финальной битвы, хотя могу что то путать).

если ты про дверь которая от второго костра по левую сторону в самой стене рядом с одинокой колонной и там корни которые можно разрушить - она не открывается((

Ну вообще это она, да.

Я не знаю какие дополнительные условия для её открытия.

Ты был в форме человека?

Дверь откроется только если ты в человеческой форме.

Ну вообще это она, да.Я не знаю какие дополнительные условия для её открытия.Ты был в форме человека?

Не был. СПС все получил пойду меч скую

А гигантов надо 3 посетить и взять с каждого душу?

По-моему только одного, нужен гигант который стоит напротив костра (там еще дверь открывается кольцом короля). Но могу ошибаться, так как был у всех.

У кого есть Drakekeeper's Sword? Выглядит он вот так: http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Drakekeepers+Sword

Буду очень признателен если кто-то сможет мне его дать, а то безрезультатно перебил всех мобов с которых он падал и начал нг+.

По-моему только одного, нужен гигант который стоит напротив костра (там еще дверь открывается кольцом короля). Но могу ошибаться, так как был у всех.

Да ты прав нужен только босс гигант который за дверью короля.

Кроме кольца и травок какая то экипировка еще в игре есть?

экипировка на восстановление стамины

ХА! Оказывается, если преследователя грохнуть до драки с Гигантом (когда его птица на крышу дома кидает), то боя с ним в качестве босса потом не будет.

NG++ пока от NG+ мало отличает по силе мобов и их здоровью. Вот NG от NG+ отличаются сразу же.

ХА! Оказывается, если преследователя грохнуть до драки с Гигантом (когда его птица на крышу дома кидает), то боя с ним в качестве босса потом не будет.

NG++ пока от NG+ мало отличает по силе мобов и их здоровью. Вот NG от NG+ отличаются сразу же.

Я вот на нг+ его тоже там замочил.

Не обратил внимание, упала ли душа с него?

@jerrs, это лес и там еще рыцарь сидит? Изменено пользователем Rikufuu

Оказалось на бой со скорпионихой можно ее дружка призвать, если до боя с ним поболтать! =) Файт царя и царицы скорпионов выглядит занятно 

паука можно перед магусом тоже вальнуть

Подскажите, спас Орнификса, он говорит, что даст подарочек, когда я к нему прийду. Он должен быть в бухте? Догадываюсь, где он там: Если смотреть прямо на комнату с ловушкой пауками (по направлению к боссу) то слева будет башенка с проходом, но не могу там дверь открыть. Какой ключик там нужен, где его достать?

ребята помогите не могу в замке драглика найти деда таво на коляске

Не уверен, но вроде он там где комната с большими скелетами (как босс стражи руин) слева дальняя комната, провалится пол и там будут доспехи фараама, костер, и дед сидеть.

Подскажите какое лучше оружие кастеру качать? Уровень 110, прошёл чуть дальше зеркального рыцаря, до сих пор хожу с чуток прокаченным Enchanted Falchion, думаю на что бы его сменить? Str 20, Dex 23, Int 50.

В первой части до конца игры ходил с мечом Queelag, тут есть что-то типа такого? Вообще оружие боссов есть приличное?

Подскажите как быть с боссом типа горгоны которая в комнате с ядом... Локация земляной пик вроде...  Дохну от отравления - даже не успев толком повоевать (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...