HeavyLady 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А где дверь? Хотя бы от какого костра и в какую сторону?От второго костра, смотри по краям карты, там должно куча ветвей обвивать дверь или что-то типа этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Отправляйся в лес гигантов, надо попасть в воспоминания гигантов, а уже после возвращаться к финальному боссу. У дракона был, который пепел дает для тото что бы в воспоминания попасть?Да пепел получил,это значит надо всех гигантов ещё победить?я думал они не нужны для основного прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steddd 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 От второго костра, смотри по краям карты, там должно куча ветвей обвивать дверь или что-то типа этого. если ты про дверь которая от второго костра по левую сторону в самой стене рядом с одинокой колонной и там корни которые можно разрушить - она не открывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Да пепел получил,это значит надо всех гигантов ещё победить?я думал они не нужны для основного прохождения Я просто с начала сразился с хранителями, потом обошел гигантов и вернулся к финальной битве. Может поможет повторное посещение? хотя насколько помню с какого то гиганта выпадает ключ-сфера (как я понял как раз для финальной битвы, хотя могу что то путать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 если ты про дверь которая от второго костра по левую сторону в самой стене рядом с одинокой колонной и там корни которые можно разрушить - она не открывается((Ну вообще это она, да.Я не знаю какие дополнительные условия для её открытия.Ты был в форме человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 если ты про дверь которая от второго костра по левую сторону в самой стене рядом с одинокой колонной и там корни которые можно разрушить - она не открывается(( Дверь откроется только если ты в человеческой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А гигантов надо 3 посетить и взять с каждого душу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steddd 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ну вообще это она, да.Я не знаю какие дополнительные условия для её открытия.Ты был в форме человека? Не был. СПС все получил пойду меч скую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А гигантов надо 3 посетить и взять с каждого душу? По-моему только одного, нужен гигант который стоит напротив костра (там еще дверь открывается кольцом короля). Но могу ошибаться, так как был у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 У кого есть Drakekeeper's Sword? Выглядит он вот так: http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Drakekeepers+SwordБуду очень признателен если кто-то сможет мне его дать, а то безрезультатно перебил всех мобов с которых он падал и начал нг+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 По-моему только одного, нужен гигант который стоит напротив костра (там еще дверь открывается кольцом короля). Но могу ошибаться, так как был у всех.Да ты прав нужен только босс гигант который за дверью короля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steddd 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Кроме кольца и травок какая то экипировка еще в игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steddd 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Кроме кольца и травок какая то экипировка еще в игре есть? экипировка на восстановление стамины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 ХА! Оказывается, если преследователя грохнуть до драки с Гигантом (когда его птица на крышу дома кидает), то боя с ним в качестве босса потом не будет. NG++ пока от NG+ мало отличает по силе мобов и их здоровью. Вот NG от NG+ отличаются сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 ХА! Оказывается, если преследователя грохнуть до драки с Гигантом (когда его птица на крышу дома кидает), то боя с ним в качестве босса потом не будет. NG++ пока от NG+ мало отличает по силе мобов и их здоровью. Вот NG от NG+ отличаются сразу же.Я вот на нг+ его тоже там замочил.Не обратил внимание, упала ли душа с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Не заметил честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) @jerrs, это лес и там еще рыцарь сидит? Изменено 28 марта 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Грещница оказалась легкой, больше боялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Падает с него душа, падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Оказалось на бой со скорпионихой можно ее дружка призвать, если до боя с ним поболтать! =) Файт царя и царицы скорпионов выглядит занятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denser4081 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 ребята помогите не могу в замке драглика найти деда таво на коляске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 ХА! Оказывается, если преследователя грохнуть до драки с Гигантом (когда его птица на крышу дома кидает), то боя с ним в качестве босса потом не будет. NG++ пока от NG+ мало отличает по силе мобов и их здоровью. Вот NG от NG+ отличаются сразу же.паука можно перед магусом тоже вальнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Подскажите, спас Орнификса, он говорит, что даст подарочек, когда я к нему прийду. Он должен быть в бухте? Догадываюсь, где он там: Если смотреть прямо на комнату с ловушкой пауками (по направлению к боссу) то слева будет башенка с проходом, но не могу там дверь открыть. Какой ключик там нужен, где его достать? ребята помогите не могу в замке драглика найти деда таво на коляскеНе уверен, но вроде он там где комната с большими скелетами (как босс стражи руин) слева дальняя комната, провалится пол и там будут доспехи фараама, костер, и дед сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Подскажите какое лучше оружие кастеру качать? Уровень 110, прошёл чуть дальше зеркального рыцаря, до сих пор хожу с чуток прокаченным Enchanted Falchion, думаю на что бы его сменить? Str 20, Dex 23, Int 50. В первой части до конца игры ходил с мечом Queelag, тут есть что-то типа такого? Вообще оружие боссов есть приличное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Подскажите как быть с боссом типа горгоны которая в комнате с ядом... Локация земляной пик вроде... Дохну от отравления - даже не успев толком повоевать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас