bibikop 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ребята, поясните по сюжету. Зашел случайно к девушке, что механизмом управляет и чудесами торгует. У меня завибрировало разбитое око, я втрогся в ее мир, наказывать грешницу. Она заявила, что я все-таки узнал, кто она такая на самом деле и меня придется убрать. А я, честно говоря, даже и не в курсе кто она, как звать, чем знаменита. Вот теперь переживаю, что не за что женщину погубил. =)И еще, я Вендрика убил, а мне ни слова никто не сказал. Как так? Был король и нет короля, всем наплевать. Вообще, мою победу кто-нибудь заметит!? (а то бой был не самым сложным, но самым напряженным для меня) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ребята, поясните по сюжету. Зашел случайно к девушке, что механизмом управляет и чудесами торгует. У меня завибрировало разбитое око, я втрогся в ее мир, наказывать грешницу. Она заявила, что я все-таки узнал, кто она такая на самом деле и меня придется убрать. А я, честно говоря, даже и не в курсе кто она, как звать, чем знаменита. Вот теперь переживаю, что не за что женщину погубил. =)И еще, я Вендрика убил, а мне ни слова никто не сказал. Как так? Был король и нет короля, всем наплевать. Вообще, мою победу кто-нибудь заметит!? (а то бой был не самым сложным, но самым напряженным для меня) =)да нет, многие вроде заметили! тот у статуи вначале, даст кольцо, в локации где тип говорит,"не зажигай свет", он тоже что-то даёт! может ещё кто-то) но я забил дальше искать, и ушёл на ng+! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ребята, поясните по сюжету. Зашел случайно к девушке, что механизмом управляет и чудесами торгует. У меня завибрировало разбитое око, я втрогся в ее мир, наказывать грешницу. Она заявила, что я все-таки узнал, кто она такая на самом деле и меня придется убрать. А я, честно говоря, даже и не в курсе кто она, как звать, чем знаменита. Вот теперь переживаю, что не за что женщину погубил. =)кстати тоже не понял в чем она согрешила Я слышал про этот сет ни один раз, что он очень полезен, где его взять?у торговца в iron keep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 подскажите пж тактику с Навандрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 или сдалека гасить уворачиваясь от луча, или одеть кольцоумеьшающе потерю здоровья от полой формы и милишно ее гасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 почему у ворона мало оружия на обмен ( душ у меня много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Кто убивал короля ? Почему я по нему по 64 бью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Кто убивал короля ? Почему я по нему по 64 бью? Нужны души гигантов (3 в воспоминаниях гигантов, 1 в черной расселине, 1 с древнего дракона), я с 4 бил по 170 мечом дранглика +5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodevening 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) можете посоветовать хороший меч с высоким бонусом от ловкости, из тех что доступны на более менее ранней стадии игры?желательно тот который будет полезен на протяжении всей игры при полной заточке. P.S. почему то испытывал нехватку в кусках титанита (Titanite Chunk) в первом прохождении. на два оружия едва хватило, тем более что доспехи не особо качал Изменено 30 марта 2014 пользователем goodevening Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Трижды вторженцы опустили в Башне Луны, жесть, вот я нуб.Парни, подскажите куда дядька каменный (меняющий души боссов на оружие) слинял от костра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Трижды вторженцы опустили в Башне Луны, жесть, вот я нуб.Парни, подскажите куда дядька каменный (меняющий души боссов на оружие) слинял от костра?он отошел чуть-чуть в бок =) если выйти из клетки с костром, справа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Может, кто подскажет. Дошел я до замка Дранглик, убил там Драконьего всадника и не знаю куда дальше идти. У центрального костра есть лестница, которая ведет вниз к дыре с рычагом, там есть дверь, но она заперта, где взять ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Что делать? Не могу войти в замок дранглика. Левая статуя не хочет высасывать души причём так долго что я уже нафармил 38к этих душ. Все остальные возможные локации зачислил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Боюсь подумать что это баг и придётся создавать нового чара =( тк этот уже 110 лвл будет очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Боюсь подумать что это баг и придётся создавать нового чара =( тк этот уже 110 лвл будет очень обидно. Что то я не пойму где ты пытаешься войти при помощи статуй? скорее всего ты уже в замке у первого костра там где стоят каменные войны и две большие статуи? Может, кто подскажет. Дошел я до замка Дранглик, убил там Драконьего всадника и не знаю куда дальше идти. У центрального костра есть лестница, которая ведет вниз к дыре с рычагом, там есть дверь, но она заперта, где взять ключ? Надо активировать лифт при помощи статуи, лифт в свою очередь доставит к зеркальному рыцарю на бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Что то я не пойму где ты пытаешься войти при помощи статуй? скорее всего ты уже в замке у первого костра там где стоят каменные войны и две большие статуи?Надо активировать лифт при помощи статуи, лифт в свою очередь доставит к зеркальному рыцарю на бой. Именно что я не вошёл в сам замок. Я тусуюсь там где именно вход в сам замок. Там где эти статуи поглощают души и поворачивают кувшинообразные рычаги. Правая сразу поглотила,а вот левая не хочет ну просто никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Именно что я не вошёл в сам замок. Я тусуюсь там где именно вход в сам замок. Там где эти статуи поглощают души и поворачивают кувшинообразные рычаги. Правая сразу поглотила,а вот левая не хочет ну просто никак. Хмм странно, единственное что могу посоветовать так это стоять совсем рядом со статуей и бить врагов впритык с ней, плюс призови кого нибудь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Хмм странно, единственное что могу посоветовать так это стоять совсем рядом со статуей и бить врагов впритык с ней, плюс призови кого нибудь на помощь.Я это и делал с двума мечниками которые там респавнятся сразу после смерти. Нафармил на них 48.3к душ (1 мечник - 200 душ) и вот решил сделать перерыв. Я это и делал с двумя мечниками которые там респавнятся сразу после смерти. Нафармил на них 48.3к душ (1 мечник - 200 душ) и вот решил сделать перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Возможно это был баг,но я этого никогда не узнаю т.к. кинул этого персонажа в долгий ящик и создал нового. Поэтому я прошу рассказать мне что лучше магу из брони/посохов покупать или находить и так же рассказать где покупать/находить заклиния. Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Возможно это был баг,но я этого никогда не узнаю т.к. кинул этого персонажа в долгий ящик и создал нового. Поэтому я прошу рассказать мне что лучше магу из брони/посохов покупать или находить и так же рассказать где покупать/находить заклиния. Буду благодарен за помощь. Играешь на лицензии или пиратке? Если лицензия, попробуй переустанови(сейвы только оставь). Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Играешь на лицензии или пиратке? Если лицензия, попробуй переустанови(сейвы только оставь). Может поможет.У меня лицензия с пакетом оружия и брони.Сейчас попробую,может поможет перестановка.Я вот все думаю что я мог сломать игру.Когда я пришёл первый раз к замку я убил арбалетчиков и вроде бы как левая статуя начала активироваться,но я в этот момент умер от пропущенного удара в спину.Возможно игра сломалась в этот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Кто-нибудь знает что будет, если усилить костёр в маджуле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Больше жизней фляга будет восстанавливать,если прахом усиливать. Можно ещё древним огнём - тогда восстановятся враги в локации и на один уровень сильнее станут. В локации Фарроса есть стоящие нычки? Изменено 30 марта 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 У меня лицензия с пакетом оружия и брони.Сейчас попробую,может поможет перестановка.Я вот все думаю что я мог сломать игру.Когда я пришёл первый раз к замку я убил арбалетчиков и вроде бы как левая статуя начала активироваться,но я в этот момент умер от пропущенного удара в спину.Возможно игра сломалась в этот момент...такойже баг был что только непробывал непомогло , создал нового перса и как дошол до замка сразуже левую статую октивировал и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Больше жизней фляга будет восстанавливать,если прахом усиливать. Можно ещё древним огнём - тогда восстановятся враги в локации и на один уровень сильнее станут. В локации Фарроса есть стоящие нычки?Ну я имел ввиду углём вражды усилить.Просто помимо усиления врагов ещё и все предметы на локации восстанавливаются, я вот и думал усилить и может у продавцов ассортимент обновится?Ибо мерцающих титанитов и костей дракона категорически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас