Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли открыть все локации и убить всех боссов за одно прохождение? И касательно ковенантов, в них нужно вступать только для игры по сети, т.е. если у меня бокс к сети в принципе не подключен, то и толку от вступления туда никакого?

Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли открыть все локации и убить всех боссов за одно прохождение? И касательно ковенантов, в них нужно вступать только для игры по сети, т.е. если у меня бокс к сети в принципе не подключен, то и толку от вступления туда никакого?

в смысле за одно? сесть и остыть на пару дней?), в ковенанты можно вообще не вступать, при первом прохождении не вступал не в один!,  а то что без сети, то трудно придётся!, боссы очень сложные)

Что значит пометка ??? На нескольких локациях в которые не переместится и где можно найти или купить одноярусный меч который будет лучше прямого огненного +10

Оговорился одноручный

в смысле за одно? сесть и остыть на пару дней?), в ковенанты можно вообще не вступать, при первом прохождении не вступал не в один!,  а то что без сети, то трудно придётся!, боссы очень сложные)

Не, в смысле не за один присест, а за один раз по сюжету, без всяких нг+, нг++++++ и т.д.?

Можно - и локации и боссов. Не обязательно,в ковенанты ещё вступают ради вещей и заклинаний,в игре есть ковенант для одиночного прохождения.

Пипл,подсобите пожалуйста : как попасть в драконий храм и где можно намутить окаменелых костей дракона?

Как открыть ворота в замок Дранклика?,уже 3 часа маюсь.Знаю что нужно убивать мечников рядом с големами,чтобы душа оживила их,один повернул чашу,а второй не хочет,сколько бы я не старался,может баг какой,или я не взял чего?

RazerColours, судя по предыдущим постам скорее всего баг, народ говорит, что нужно с левого начинать (хотя может дело и не в этом).

Касательно ковенантов, я так понял, что единственный оффлайновый с новой локацией и боссом - ковенант бездны?

Касательно ковенантов, я так понял, что единственный оффлайновый с новой локацией и боссом - ковенант бездны?

Если так, то да :)

Запоролся на Забытой Грешнице в NG+. Сам то босс легкий, но фантомы вторгающиеся во время битвы мешаются сильно. Кто что посоветует?

Дружественный фантом невероятно слаб и туп, хе-хе

Yura2, on 01 апр 2014 - 10:26, said:

Если так, то да :)

Спасибо!

Подскажите по ачивкам. Собрать всех в маджуле. Кто там нужен? У меня есть пиромантка, маг из бухты, торговец лестницами. Знаю точно не хватает еще одной барышни (должна сидеть почти рядом с костром), где ее найти? И вообще кто там нужен, и могу ли я еще их всех собрать, а то у меня остались только последний босс и древний дракон.

И еще по ковенанту драконов. Видел, что вступить можно у торговца в железной цитадели. Ему надо какую-то штуку показать, яйцо дракона что ли. Где его найти? ) Или как-то по другому можно вступить?

RazerColours, судя по предыдущим постам скорее всего баг, народ говорит, что нужно с левого начинать (хотя может дело и не в этом).

Ну и что же мне делать?,все?,перс завален?,заново начинать?

Подскажите по ачивкам. Собрать всех в маджуле. Кто там нужен? У меня есть пиромантка, маг из бухты, торговец лестницами. Знаю точно не хватает еще одной барышни (должна сидеть почти рядом с костром), где ее найти? И вообще кто там нужен, и могу ли я еще их всех собрать, а то у меня остались только последний босс и древний дракон.

И еще по ковенанту драконов. Видел, что вступить можно у торговца в железной цитадели. Ему надо какую-то штуку показать, яйцо дракона что ли. Где его найти? ) Или как-то по другому можно вступить?

Торговка у второго костра в лесу гигантов

Не хватает дочки кузнеца(в Долине Жатвы) и бабушки из леса, нужно с ней исчерпать все диалоговые ветки.

Логично, что драконьи яйца у дракона :) 

Хах, пока искал где бы убиться, что бы кольцо активировалось перед драконом, внезапно нашел это яйцо ))

Хм, договорил с дочкой кузнеца все диалоги, привел в маджулу, ачивку не дали. Значит кто-то еще нужен? Вообще кто у меня есть там: измурудный странник, грустный рыцарь, пиромантка, маг и бухты,  дочь кузнеца, кузнец, торговка с хламом, торговец доспехами, кот, торговец лестницами, и в доме кто-то еще в подвале.

Народ, уровень в ковенанте переходит в ng+? И как дела обстоят с призывом на помощь, персонажа могут призывать -+10% от уровня, а то после финального босса очень мало призывают на помощь.

bibikop

из огненой башни нпс которая торгует чудесами  неубивал ?

Блин, уже убил. Из-за этого запорол ачивку что ли?

У кого есть чудо Wrath of the Gods? Сколько времени ушло на то чтобы набить 150 побед?

Больше чем хотелось бы.

На нг+ мужик продаёт бесконечные орбы по 10 тысяч за штуку, так что с этим проблем нет, но хотелось бы пвп по статуям, чтоб время на всяких ганкеров и т.д. не терять, но пвп по статуям идёт с помощью знаков верности, а это, как можно догадаться, вообще не дело.

Честно говоря сам WoG того не стоит, это уже не та имба, которая была в первой, во-первых, использование на слот всего одно, а, во-вторых каст этого спела совершенно наидебильнийший, долгий и явный. Попасть на него может только тот, кто его в глаза не видел.

Больше чем хотелось бы.

На нг+ мужик продаёт бесконечные орбы по 10 тысяч за штуку, так что с этим проблем нет, но хотелось бы пвп по статуям, чтоб время на всяких ганкеров и т.д. не терять, но пвп по статуям идёт с помощью знаков верности, а это, как можно догадаться, вообще не дело.

Честно говоря сам WoG того не стоит, это уже не та имба, которая была в первой, во-первых, использование на слот всего одно, а, во-вторых каст этого спела совершенно наидебильнийший, долгий и явный. Попасть на него может только тот, кто его в глаза не видел.

Понятно, спасибо.

Были подозрения что WoG уже не тот, а теперь они подтвердились. Кажется теперь в пвп Chaos Storm неплох, да?

Кстати, есть ли практическое применение у пиромантии "Immolation" (персонаж поджигает себя)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...