Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На корабле после босса, вроде.

Спасибо!!! И как это пропустил этот сундук ... Однако в конце игры прошвырнуться по начальным локациям одно сплошное удовольствие, эдакий всея ваншотящий терминатор.

Можно еще вопрос правда что великие души ослабляют короля

Его ослабляют души гигантов, а не великие души.

А что перчатку пиромага эту можно усилить только до +10 ??? А то у меня ещё эти семена огня остались.

В прошлой части так аж до +25 можно было усилить.

А что перчатку пиромага эту можно усилить только до +10 ??? А то у меня ещё эти семена огня остались.

В прошлой части так аж до +25 можно было усилить.

Есть ещё одна перчатка и она немного отличается, вот на неё и потрать.

Она даёт вроде как неплохой бонус в зависимости от того насколько владелец опустошён. На практике не знаю, пиромантией не пользуюсь.

а где семя гигантов найти?

Я что-то не понял связи между душами и семенем... Ну ладно.

Семя можно найти у усопшего гиганта (тот, что возле 3-го по счёту костра), оно на нём появляется рандомно, насколько я знаю.

Я что-то не понял связи между душами и семенем...

Разве души гигантов берутся не с этих спящих гигантов?

Разве души гигантов берутся не с этих спящих гигантов?

с ЭТИХ, но не с ЭТОГО.

Мёртвых гиганта, с которых можно взять души, всего 3: за королевскими воротами, внизу один и наверху (там где второй босс).

А тот гигант, что даёт семя никаких душ не даёт. Семя - это вообще онлайновый предмет, нужен он для того, чтобы мобы агрились на инвейдеров в твой мир.

А где вообще души гигантов взять?

с ЭТИХ, но не с ЭТОГО.

Мёртвых гиганта, с которых можно взять души, всего 3: за королевскими воротами, внизу один и наверху (там где второй босс).

А тот гигант, что даёт семя никаких душ не даёт. Семя - это вообще онлайновый предмет, нужен он для того, чтобы мобы агрились на инвейдеров в твой мир.

Понятно

А где вообще души гигантов взять?

Ну как выше сказал души есть у 3-х усопших гигантов, для того, чтобы взять душу нужно иметь специальный предмет, который даёт древний дракон.

Ещё одна душа гиганта даётся за убийство этого самого древнего дракона,

Ещё одна душа есть в локации "Чёрная расселина". Ходи там с факелом по краю и увидишь, что можно спрыгнуть вниз, там будет каменная дверь, но сейчас тебе нужно ещё ниже спрыгнуть, там будут 2 гиганта, они дропнут ключ и уже тогда возвращайся к этой каменной двери.

Кстати, про веточки. Разморозил пиромантку, стрейдера, 2 минотавров в темных руинах. Есть еще 3 ветки, а больше не встречал нигде окаменевших.

И повторюсь про Орнификса: Что бы его встретить, нужно разморозить минотавра, который справа от костра стоит (на другой стороне ущелья), с него упадет ключ-клык, далее в этой же локации провалиться к паучкам и открыть дверь с Орнификсом. А где он стоит в Брайтстоуне? Облазил все, есть только одна запертая дверь, какой ключ там нужен? Где его брать?

еще циклоп как в начале игры возле лодки, тока он стоит там где впервые скелет дракона нападает, между ребер.

Ребята  куда деть ключ который дракон дал

воспоминания гигантов, и там где была великая паучиха, там будет кристал, в её воспоминаниях попадаешь на огромное кладбише там душа великого дракона.

Ну как выше сказал души есть у 3-х усопших гигантов, для того, чтобы взять душу нужно иметь специальный предмет, который даёт древний дракон.

Ещё одна душа гиганта даётся за убийство этого самого древнего дракона,

Ещё одна душа есть в локации "Чёрная расселина". Ходи там с факелом по краю и увидишь, что можно спрыгнуть вниз, там будет каменная дверь, но сейчас тебе нужно ещё ниже спрыгнуть, там будут 2 гиганта, они дропнут ключ и уже тогда возвращайся к этой каменной двери.

Опачки от души)))

А когда со мной дракон за говорить должен а то я к нему подхожу и ничего ( где паучиха) или он не там где я думаю

Опачки от души)))

А когда со мной дракон за говорить должен а то я к нему подхожу и ничего ( где паучиха) или он не там где я думаю

Нет, это не он.

Темнолесье. Второй костёр - развилка, на ней идёшь прямо и попадаешь к королевской двери, а за ней новые локации. Продолжай путь до самого конца.

Нет, это не он.

Темнолесье. Второй костёр - развилка, на ней идёшь прямо и попадаешь к королевской двери, а за ней новые локации. Продолжай путь до самого конца.

ок

а где взять души Старой Ведьмы, Короля и Старого Бледного Дракона?

На нг+ проходить игру.

так прохожу на нг+

С грешницы упадёт душа ведьмы, с паучихи душа бледного дракона, с железного короля душа короля...

либо игра сломалась, либо ещё что-то, но  душа появилось после сжигания угля вражды,и теперь яркость костра 3,а не 2
upd.появилась душа старого короля,но Орнифекс нужна душа короля,для Меча Правителя, где нужно взять душу короля?

Изменено пользователем fargast

либо игра сломалась, либо ещё что-то, но  душа появилось после сжигания угля вражды,и теперь яркость костра 3,а не 2

upd.появилась душа старого короля,но Орнифекс нужна душа короля,для Меча Правителя, где нужно взять душу короля?

Для меча правителя нужна душа короля Вендрика (того самого), после его смерти его душа и его сет будут лежать в храме аманы за большой закрытой дверью после второго костра.

как и где в оружие души боссов ставить? В 1-й части всё понятно, а тут всего часов 10 наиграл, но чисто так, бегал. Пока убил боссов 6 только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...