Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для меча правителя нужна душа короля Вендрика (того самого), после его смерти его душа и его сет будут лежать в храме аманы за большой закрытой дверью после второго костра.

вроде нашёл дверь,но она закрыта,Вендрика убил(он ходит по кругу возле своего кольца)

вроде нашёл дверь,но она закрыта,Вендрика убил(он ходит по кругу возле своего кольца)

Дверь открывается только если ты в форме человека.

А что дают двери фарроса из которых льется вода? Изменено пользователем resr

А что дают двери фарроса из которых льется вода?

Купаешься в них и получаешь определённый резист к огню, чтоб по лаве бегать мог.

Сейчас только в Dark Souls II играю)

Умер уже раз 400 точно:D

Застрял на адской колеснице. Хотя попробовал убить ее только один разXD

И кстати, что делать в Синем Соборе?)

есть 2 "кузница" они меняют души боссов на оружие, один находится в Забытой крепости окаменевший, нужна ароматная ветвь былого, чтобы он стал человеком.
 второй в локации после туманного леса. Там нужно также при помощи ветви оживить врага (с права от костра), убить его. Из него выпадит ключ. Этим ключом открывается дверь в той же локации под землей (там провалится можно в 2х местах). Кузнец за дверью. Но он не будет сразу менять души. Он переместится дальше, через локацию. Туда где босс - двухголовый паук. Он будет сидеть в комнате рядом с зыбучими песками.

Изменено пользователем fargast

что за белые рыцари сидят и молчат и не атакуют?

это нейтральный моб если убить его с него оружее падает

это нейтральный моб если убить его с него оружее падает

это - рыцари хейда

оружие у них - не очень такое

для меня главное - их души

Изменено пользователем DoctorDead

Душ с них - кот наплакал.

Кто орудует катанами, они такие же эффективные,как в первой части? Если я правильно понял,то изначально кровотечения в них нет и это нужно делать у МакДаффа,но тогда основной физический урон будет уменьшен?

привет всем! я новичок на форуме. помогите с прохождением. 1. что открывает ключ-клык и где? 2. как попасть в воспоминания гигантов? 3. что нужно качать чтоб пользоваться катаной? 4. где найти второй костер в цитадели алдии? и второй костер в замке дранглика? замочил всех боссов, остались только древний дракон и король-зомби. и осталась одна душа "душа гиганта", остальные потратил по глупости.

@maksia, 1) Комнату с кузнецом, который делает оружие из боссов. Находится эта комната в локации перед скорпионобабой. Там пол обваливается под персонажем и четыре василиска атакуют. 2) Нужно поговорить с драконом, а потом взаимодействовать с одеревеневшими гигантами в Лесу гигантов. 3. Dex. Там написано у каждого оружия, что нужно, чтобы им пользоваться. Даже точный урон в циферках указывается при прокачке. 4) А как ты эти души получил, если в воспоминаниях гигантов не был? О_о Там ж только две можно вне воспоминаний получить. И одну у дракона, которого ты не убивал. 

Изменено пользователем stranger009

Ребят я вот ума не приложу как победить гнилового магом в соло? Есть какие-то способы например там держаться его левой/правой руки. Рыцарем легко проходил т.к. там щит и броня супер тяжелые были,а вот мага он с пары ударов выносит.

@maksia, 1) Комнату с кузнецом, который делает оружие из боссов. Находится эта комната в локации перед скорпионобабой. Там пол обваливается под персонажем и четыре василиска атакуют. 2) Нужно поговорить с драконом, а потом взаимодействовать с одеревеневшими гигантами в Лесу гигантов. 3. Dex. Там написано у каждого оружия, что нужно, чтобы им пользоваться. Даже точный урон в циферках указывается при прокачке. 4) А как ты эти души получил, если в воспоминаниях гигантов не был? О_о Там ж только две можно вне воспоминаний получить. И одну у дракона, которого ты не убивал. 

большое спасибо!) подскажи ещё пожалуйста, с каким драконом поговорить нужно, и где его найти. а то я встречал только красного, которого убил, и древнего дракона, который меня мочит.

@maksia, С древним драконом и нужно было поговорить. Ты его сразу атаковал что ли? По идее он тебе должен был предмет дать, при помощи которого ты бы смог попасть в память гигантов. А теперь - хз. Видимо, придется как-то тебе его убить.  

@Pishnik, Щит Гирмов. У него 100-й резист. 

Вот видео где представленна лучшая тактика против древнего дракона.

Но опять же на видео перс в крутой броне которая по сути бесполезна, щит там тоже не кчему.

Я на дракона ходил в наряде клирика и в чёрной маске то есть по сути без брони, но с великим дуручным мечом молнии.

В общем видок у меня был тот ещё.

Что то демон плавильни напрягает. Есть чего нить от огня?

Против демона плавидьни нужен большой щит гирмов у него 100% резист огня, падает с мобов в локации двери фаросса.

Но для него нужно силы 32.

Ребят,а есть ли возможность увеличить кол-во так называемых шариков душ ( магия такая) т.к. у меня всего 3,а где-то на просторах ютуба у человека их было аж 5! Вот и стало интересно как так можно сделать. Если кто знает то отпишитесь пожалуйста

Ребят,а есть ли возможность увеличить кол-во так называемых шариков душ ( магия такая) т.к. у меня всего 3,а где-то на просторах ютуба у человека их было аж 5! Вот и стало интересно как так можно сделать. Если кто знает то отпишитесь пожалуйста

))))) Эта магия называется наводящийся сгусток души.

Интелект нужно прокачивать, или веру. Смотря что влияет на силу конкретного заклинания.

Есть кольцо которое кол-во зарядов увеличивает, но хп режет в половину. Вроде северное ритуальное кольцо называется. 

Посоветуйте, где можно найти костянной прах для усиления фляги с эстусосом а то у меня +3 всего а фляг 10.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...