Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте, где можно найти костянной прах для усиления фляги с эстусосом а то у меня +3 всего а фляг 10.

Там максимум +5 можно сделать.

))))) Эта магия называется наводящийся сгусток души.Интелект нужно прокачивать, или веру. Смотря что влияет на силу конкретного заклинания.

Вот например у порчи есть аналог с названием сродство и оно требует прокачку и веры и интеллекта...отсюда вопрос - что тут качать чтобы за 1 использование было больше этих шариков над плечами.

Лол,сейчас в замке дранглика из лучника выпал его громадный лук и оказывается к нему подходят стрелы которые не подходили к маленьким лукам. Изменено пользователем resr

@resr, Солдатский ключ, где найти не помню, но могу сказать, что можешь туда и не ходить. Эта дверь ведет к тоннелю через который попадаешь к первому боссу Гиганту. Так что можешь забить :)

Почему когда я бью венгрика он на меня не агрится? Баг или я должен с кольцом что-то сделать?

Почему когда я бью венгрика он на меня не агрится? Баг или я должен с кольцом что-то сделать?

Вроде,нужно быть в человеческой форме, но могу ошибаться.

парни подскажите. у меня есть три великие души, грешница, железный король и душа гниющего. что делать дальше? вроде надо еще 4-ую душу но вот я не знаю где этот босс обитает, вроде уже все локации облазил.

Вот например у порчи есть аналог с названием сродство и оно требует прокачку и веры и интеллекта...отсюда вопрос - что тут качать чтобы за 1 использование было больше этих шариков над плечами.

В общем нужно прокачивать магические способности, становиться магом по круче.

Где этих гигантов искать чтобы ослабить броню вендрика? Одних вроде перед гниющим убил,а вот где остальные ума неприложу...Напишите пож местоположение этих гигантов.

всем привет!) два раза встречал мужика с большим голубым мечом, первый раз у окаменелой женщины, второй раз около гнезда, куда орел прилетает. сейчас его там нет. скажите где ещё его можно встретить. и какую он помощь постоянно обещает.

всем привет!) два раза встречал мужика с большим голубым мечом, первый раз у окаменелой женщины, второй раз около гнезда, куда орел прилетает. сейчас его там нет. скажите где ещё его можно встретить. и какую он помощь постоянно обещает.

Его даже не можно,а нужно призвать на 3 боя и,если он останется жив,потом даст что-то из своей экипировки.

Его даже не можно,а нужно призвать на 3 боя и,если он останется жив,потом даст что-то из своей экипировки.

ОТдаст только если призовешь? Или можно просто поговорить? И где третий раз он сидит? 

убьёшь огромного гиганта, дадут ключ, можно  в деревья входить будет))) там он тоже будет сидеть! или перед гигантом дадут) типа души выглядит

Изменено пользователем jerrs

ОТдаст только если призовешь? Или можно просто поговорить? И где третий раз он сидит? 

Нужно призывать и он должен остаться жив после боя!

До третьего раза не дошел, знаю, что вещи отдаст, вроде, в воспоминаниях.

Так а всё же, где взять сет демона из плавильни ???

У продавца брони в маджуле

блин нарвался на глюк, причем под конец игры(((. дошел до замка Драгнлинка, открыл двери, дошел до первого костра, который в комнате квадратной и потом умер. а когда появился у этого костра то дверь оказалась закрытой, из комнаты ни как не выйти! и причем если портануться опять на развилку и дойти до  врат то они уже не открываются(статуи не поглощают души). и че теперь делать блин, 40 часов игры на смарку? у кого-нибудь был похожий глюк, можно как-нибудь его обойти?

кто нить знает, что нужно сделать с алтарём в Храме Аманы, который  после холма мертвых? там ещё девушка, которая поёт за упокой душ мёртвых

Чёт не пойму за королевской дверью в лесу гигантов стоит дерево,нажимаешь осмотреть,пишет увы,ничего не происходит?,а что делать нужно чтобы произошло что нибудь?

Чёт не пойму за королевской дверью в лесу гигантов стоит дерево,нажимаешь осмотреть,пишет увы,ничего не происходит?,а что делать нужно чтобы произошло что нибудь?

там босс! ключ нужен, дракон даст

как бегать по лаве? Я тут ключ фалоса вставил и какая-то вода полилась, ну это там где уголь какой-то лежит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...