Eniken 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 jeersПонял,спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) жиирс)jeersПонял,спс. Изменено 5 апреля 2014 пользователем jerrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ребят где находятся все эти спящие гиганты? 3 находятся в локации "Лес Павших Гигантов" плюс дракон и один по-моему около паучихи, но по сюжету тебе нужен только один, остальные только для битвы с королем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 jerrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Есть такие мобы из которых падает человечность? Просто все торговцы уже пусты, а в соло двух рыцарей магом ну вообще никак. Изменено 5 апреля 2014 пользователем resr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Нашёл человечность и победил двух рыцарей, затем появился самый лёгкий босс игры который просто спамил по мне своим лазером,а я просто отходил вправо и бил ее сферами... Вроде последний босс самый простой и исходя из логики дарк соула 2 это очень странно. Изменено 5 апреля 2014 пользователем resr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Есть такие мобы из которых падает человечность? Просто все торговцы уже пусты, а в соло двух рыцарей магом ну вообще никак.из собак выпадают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Нашёл человечность и победил двух рыцарей, затем появился самый лёгкий босс игры который просто спамил по мне своим лазером,а я просто отходил вправо и бил ее сферами... Вроде последний босс самый простой и исходя из логики дарк соула 2 это очень странно.Это это он прост для магии, в ближнем бою он вполне... А те два рыцаря для прокаченного воина ваще дети... Надоело мне это пвп, от нех делать решил в игру+ податься, минуут за 40 добежал до грешницы через преследователя. И всё ппц слился на ней раз двадцать и забил нах... Ладно бы один босс а то ведь в игре+ с ней ещё два крутых пиромага мозги выносят. Кстате с горгулек в игре+ выпадает кольцо золотого змея +2. если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Человечность ещё падает с зомби с клешнями сзади из локации зыбучих песков(откуда к паучихе идём). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Есть же вики, а то тут куча вопросов что и из кого падает.http://darksouls2.wiki.fextralife.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 блин нарвался на глюк, причем под конец игры(((. дошел до замка Драгнлинка, открыл двери, дошел до первого костра, который в комнате квадратной и потом умер. а когда появился у этого костра то дверь оказалась закрытой, из комнаты ни как не выйти! и причем если портануться опять на развилку и дойти до врат то они уже не открываются(статуи не поглощают души). и че теперь делать блин, 40 часов игры на смарку? у кого-нибудь был похожий глюк, можно как-нибудь его обойти? К сожалению,пока решения этой проблемы нет,ждут патч.Получается,что нужно войти в замок,тронуть этот костёр и не умереть потом,чтобы не случился этот баг? Кто-нибудь пробовал арбалет с огненными болтами против босса Паучихи,эффективно? Боссы на НГ+ заметно сильнее становятся? Босса на корабле победил без Лукатиель,с Гниющим и Грешницей она осталась жива,но со Смелтером не получается,чтобы она выжила. Вот думаю,лучше уголь в костёр в пристани бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Скажите пожалуйста, где найти перчатку пироманта? Или чем пользуются во второй части для заклинаний пиромантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Скажите пожалуйста, где найти перчатку пироманта? Или чем пользуются во второй части для заклинаний пиромантии?Их теперь две:обычная и в зависимости от полости(чем её больше,тем лучше).Одна находится в Безлюдной Пристани,сразу после босса,в сундуке(не крути штурвал раньше времени),вторая - не помню.Все осталось,как и раньше,только интеллект теперь действительно влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Их теперь две:обычная и в зависимости от полости(чем её больше,тем лучше).Одна находится в Безлюдной Пристани,сразу после босса,в сундуке(не крути штурвал раньше времени),вторая - не помню.Все осталось,как и раньше,только интеллект теперь действительно влияет.а я крутнул уже и переехал в крепость.... блин. И что делать теперь? Убить окаменевшую пиромантшу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFrog 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 просто пройди наново через безлюдную пристань к кораблю, поднимись на второй этаж и обшарь сундук) и потом еще раз покрути штурвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 просто пройди наново через безлюдную пристань к кораблю, поднимись на второй этаж и обшарь сундук) и потом еще раз покрути штурвал :)после недели просиживания до 2-х часов ночи и 2-х комплектов батареек на джое заново проходить игру которую проходил без гайдов не то что лениво, это скорее кощунственно по отношению к персонажу. Как я его брошу? Он как родной. Я даже Xkey купил чтобы в "душевную игру 2" поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFrog 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 после недели просиживания до 2-х часов ночи и 2-х комплектов батареек на джое заново проходить игру которую проходил без гайдов не то что лениво, это скорее кощунственно по отношению к персонажу. Как я его брошу? Он как родной. Я даже Xkey купил чтобы в "душевную игру 2" поиграть. дык не надо ничего наново начинать) я тоже так затупил при прохождении (сначала штурвал крутил), потом просто телепортнулся к костру в безлюдной пристани, пробежал локу (даже никого не трогая), забежал на корабль -> комната с боссом -> лестница -> сундук -> штурвал. Вуаля :)можно штурвал не крутить, а просто назад также пробежать)корабль же никуда не девается. Я дошел ужо до воспоминаний, он все также там стоял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Не заново игру начни,а вернись в Безлюдную Пристань снова - корабль будет стоять там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 ребят, подскажите, как же по лаве ходить, точнее по лавовым островам, стоит только наступить, жизни сразу тратятся. а так хочется сундуки взять и души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Да там ерунда одна. Можешь использовать заклинание из школы пиромантии и кольцо зашиты от огня купить или найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Почему то не появляется финальный босс Нашандра, убил сначала двоих в том помещении и всё на этом.Или сначала Вендрика обязательно надо убить? Я думал это опциональный босс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Почему то не появляется финальный босс Нашандра, убил сначала двоих в том помещении и всё на этом. Или сначала Вендрика обязательно надо убить? Я думал это опциональный босс...Ты босса повелителя гигантов в воспоминаниях убил ?? с него выпадает четвёртая великая душа и предмет доступ ак престолу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ты босса повелителя гигантов в воспоминаниях убил ?? с него выпадает четвёртая великая душа и предмет доступ ак престолу...я получил возможность заходить в воспоминания у дракона, но еще не пробовал в эти деревья заходить...т.е. для финала нужно в одно воспоминание зайти? какое именно? это то которое за королевской дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 я получил возможность заходить в воспоминания у дракона, но еще не пробовал в эти деревья заходить...т.е. для финала нужно в одно воспоминание зайти? какое именно? это то которое за королевской дверью?Да,который за королевской дверью в лесу гигантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 как открыть дверь в маджуле, где дыра посреди города. Там лестницу купил, спустился, и не могу открыть дверь какую-то. И ещё не могу найти зеркального рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас