Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят где находятся все эти спящие гиганты?

3 находятся в локации "Лес Павших Гигантов" плюс дракон и один по-моему около паучихи, но по сюжету тебе нужен только один, остальные только для битвы с королем.

Есть такие мобы из которых падает человечность? Просто все торговцы уже пусты, а в соло двух рыцарей магом ну вообще никак. Изменено пользователем resr

Нашёл человечность и победил двух рыцарей, затем появился самый лёгкий босс игры который просто спамил по мне своим лазером,а я просто отходил вправо и бил ее сферами... Вроде последний босс самый простой и исходя из логики дарк соула 2 это очень странно. Изменено пользователем resr

Есть такие мобы из которых падает человечность? Просто все торговцы уже пусты, а в соло двух рыцарей магом ну вообще никак.

из собак выпадают!

Нашёл человечность и победил двух рыцарей, затем появился самый лёгкий босс игры который просто спамил по мне своим лазером,а я просто отходил вправо и бил ее сферами... Вроде последний босс самый простой и исходя из логики дарк соула 2 это очень странно.

Это это он прост для магии, в ближнем бою он вполне...

А те два рыцаря для прокаченного воина ваще дети...

Надоело мне это пвп, от нех делать решил в игру+ податься, минуут за 40 добежал до грешницы через преследователя.

И всё ппц слился на ней раз двадцать и забил нах... Ладно бы один босс а то ведь в игре+ с ней ещё два крутых пиромага мозги выносят.

Кстате с горгулек в игре+ выпадает кольцо золотого змея +2. если кому интересно.

Человечность ещё падает с зомби с клешнями сзади из локации зыбучих песков(откуда к паучихе идём).

блин нарвался на глюк, причем под конец игры(((. дошел до замка Драгнлинка, открыл двери, дошел до первого костра, который в комнате квадратной и потом умер. а когда появился у этого костра то дверь оказалась закрытой, из комнаты ни как не выйти! и причем если портануться опять на развилку и дойти до врат то они уже не открываются(статуи не поглощают души). и че теперь делать блин, 40 часов игры на смарку? у кого-нибудь был похожий глюк, можно как-нибудь его обойти?

К сожалению,пока решения этой проблемы нет,ждут патч.

Получается,что нужно войти в замок,тронуть этот костёр и не умереть потом,чтобы не случился этот баг?

Кто-нибудь пробовал арбалет с огненными болтами против босса Паучихи,эффективно?

Боссы на НГ+ заметно сильнее становятся? Босса на корабле победил без Лукатиель,с Гниющим и Грешницей она осталась жива,но со Смелтером не получается,чтобы она выжила. Вот думаю,лучше уголь в костёр в пристани бросить?

Скажите пожалуйста, где найти перчатку пироманта? Или чем пользуются во второй части для заклинаний пиромантии?

Скажите пожалуйста, где найти перчатку пироманта? Или чем пользуются во второй части для заклинаний пиромантии?

Их теперь две:обычная и в зависимости от полости(чем её больше,тем лучше).

Одна находится в Безлюдной Пристани,сразу после босса,в сундуке(не крути штурвал раньше времени),вторая - не помню.

Все осталось,как и раньше,только интеллект теперь действительно влияет.

Их теперь две:обычная и в зависимости от полости(чем её больше,тем лучше).

Одна находится в Безлюдной Пристани,сразу после босса,в сундуке(не крути штурвал раньше времени),вторая - не помню.

Все осталось,как и раньше,только интеллект теперь действительно влияет.

а я крутнул уже и переехал в крепость.... блин. И что делать теперь? Убить окаменевшую пиромантшу?

просто пройди наново через безлюдную пристань к кораблю, поднимись на второй этаж и обшарь сундук) и потом еще раз покрути штурвал :)

просто пройди наново через безлюдную пристань к кораблю, поднимись на второй этаж и обшарь сундук) и потом еще раз покрути штурвал :)

после недели просиживания до 2-х часов ночи и 2-х комплектов батареек на джое заново проходить игру которую проходил без гайдов не то что лениво, это скорее кощунственно по отношению к персонажу. Как я его брошу? Он как родной. Я даже Xkey купил чтобы в "душевную игру 2" поиграть. 

после недели просиживания до 2-х часов ночи и 2-х комплектов батареек на джое заново проходить игру которую проходил без гайдов не то что лениво, это скорее кощунственно по отношению к персонажу. Как я его брошу? Он как родной. Я даже Xkey купил чтобы в "душевную игру 2" поиграть. 

дык не надо ничего наново начинать) я тоже так затупил при прохождении (сначала штурвал крутил), потом просто телепортнулся к костру в безлюдной пристани, пробежал локу (даже никого не трогая), забежал на корабль -> комната с боссом -> лестница -> сундук -> штурвал. Вуаля :)

можно штурвал не крутить, а просто назад также пробежать)

корабль же никуда не девается. Я дошел ужо до воспоминаний, он все также там стоял :)

Не заново игру начни,а вернись в Безлюдную Пристань снова - корабль будет стоять там.

ребят, подскажите, как же по лаве ходить, точнее по лавовым островам, стоит только наступить, жизни сразу тратятся. а так хочется сундуки взять и души.

Да там ерунда одна. Можешь использовать заклинание из школы пиромантии и кольцо зашиты от огня купить или найти.

Почему то не появляется финальный босс Нашандра, убил сначала двоих в том помещении и всё на этом.

Или сначала Вендрика обязательно надо убить? Я думал это опциональный босс...

Почему то не появляется финальный босс Нашандра, убил сначала двоих в том помещении и всё на этом.

Или сначала Вендрика обязательно надо убить? Я думал это опциональный босс...

Ты босса повелителя гигантов в воспоминаниях убил ?? с него выпадает четвёртая великая душа и предмет доступ ак престолу...

Ты босса повелителя гигантов в воспоминаниях убил ?? с него выпадает четвёртая великая душа и предмет доступ ак престолу...

я получил возможность заходить в воспоминания у дракона, но еще не пробовал в эти деревья заходить...

т.е. для финала нужно в одно воспоминание зайти? какое именно? это то которое за королевской дверью?

я получил возможность заходить в воспоминания у дракона, но еще не пробовал в эти деревья заходить...

т.е. для финала нужно в одно воспоминание зайти? какое именно? это то которое за королевской дверью?

Да,который за королевской дверью в лесу гигантов.

как открыть дверь в маджуле, где дыра посреди города. Там лестницу купил, спустился, и не могу открыть дверь какую-то. И ещё не могу найти зеркального рыцаря.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...