Yura2 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Народ, подскажите, пожалуйста:1) Где прокачать пиромантию? С мужиком у коробля говорил, девченку от окаменения вылечил, теперь ни там, ни в Маджуле никого из них найти не могу.2) Есть ли полный список всех боссов и где они находятся (а то играю не часто, куча локаций открылась, и уже не помню, где я что пропустил)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Уже давали ссылку на вики. http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Bosses Там можно и карту посмотреть, в какой последовательности куда идти, кого убивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Уже давали ссылку на вики. http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Bosses Там можно и карту посмотреть, в какой последовательности куда идти, кого убивать =)Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Как пройти грешницу на нг+? Вылезают 2 пироманта и убивают почти сразу,если их бить то босс с 1 удара если босса,то они тебя с пары спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Как пройти грешницу на нг+? Вылезают 2 пироманта и убивают почти сразу,если их бить то босс с 1 удара если босса,то они тебя с пары спеллов.как фантомы вылезли, сразу беги к ним за спину и руби), я призывал на помощь фантомов! а если оффлайн, там-же есть возле лифта бот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Как делать удар сразу двумя орудиями? По очереди бьют, но видел, что можно сразу двумя бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Как делать удар сразу двумя орудиями? По очереди бьют, но видел, что можно сразу двумя бить.Зажми Y, затем бей на LB, LTP.S нужно иметь + 50% от необходимых статов для оружия, например, если у тебя стоят катаны и они требуют 20 ловкости, то тебе нужно иметь 30 ловкости, чтоб пользоваться двумя одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Зажми Y, затем бей на LB, LTP.S нужно иметь + 50% от необходимых статов для оружия, например, если у тебя стоят катаны и они требуют 20 ловкости, то тебе нужно иметь 30 ловкости, чтоб пользоваться двумя одновременно.Спасибо! Зажимал У, но что-то не получается пока. Возможно, в статах дело все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Спасибо! Зажимал У, но что-то не получается пока. Возможно, в статах дело все-таки. Там ещё нужно чтобы эти 2 оружия были одинаковы по классу. Например если в 1 руке меч,а в другой сабля то работать не будет. Изменено 8 апреля 2014 пользователем resr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Там ещё нужно чтобы эти 2 оружия были одинаковы по классу. Например если в 1 руке меч,а в другой сабля то работать не будет.Ну это неправда, если статы подходят, то всё работать будет, лично проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 40 силы, 27 агилы, магию не особо люблю. 39 виталити, и 30 стамины. Это нормально для мили класса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 40 силы, 27 агилы, магию не особо люблю. 39 виталити, и 30 стамины. Это нормально для мили класса?Смотря чем рубишься. Под свой стиль каждый сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 40 силы, 27 агилы, магию не особо люблю. 39 виталити, и 30 стамины. Это нормально для мили класса?Более чем! Но лучше что-то уменьшить и сделать хотя бы один слот для заклинания. Поверь, очень сильно выручит, особенно фаербол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) По мне так чистое баловство. И вообще понятие класса весьмааа относительно.. Изменено 8 апреля 2014 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Как пройти грешницу на нг+? Вылезают 2 пироманта и убивают почти сразу,если их бить то босс с 1 удара если босса,то они тебя с пары спеллов.В одиночку на нг+ нереально его пройти. Проходил с ботом напару и то раза с 10-го если бот не будет тупить. Одевал кольцо с красными глазами - и босс и пироманты будут только на тебя агрится. Щит со 100% защитой и в глубокую оборону - бот в начале боя спокойно пол шкалы здоровья у босса сносит, а потом если повезет и пиромантов перебъет ведь они на него не обращают внимания. Для меня грешница оказался самым сложным боссом на нг+ и нг++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 40 силы, 27 агилы, магию не особо люблю. 39 виталити, и 30 стамины. Это нормально для мили класса? Ну тут не совсем нормально не нормально подходит. Тут скорее если у тебя получаеться и игра проходится то нормально. Если не получается добавляй того чего не хватает. Я играю консервой соответственно у меня сила на 40 тоже пока а остальное жизни побольше и стамины. Чтобы терпеть. И немного в физику и сопротивление. Опять же мили может быть разным. Силовой и дексовый. Я не люблю всякие прыжки такчто тупо силу выбираю. Лично мне играется очень комфортно. В пвп бывают проблемы с шустриками. Но опять же если влетает чувак который играет хорошо он меня полюбому завалит)). А нубов я и двуручником заковыриваю. В этой игре конечно тоже мастерят билды всякие. Но мне кажется логичней точить под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 В одиночку на нг+ нереально его пройти. Проходил с ботом напару и то раза с 10-го если бот не будет тупить. Одевал кольцо с красными глазами - и босс и пироманты будут только на тебя агрится. Щит со 100% защитой и в глубокую оборону - бот в начале боя спокойно пол шкалы здоровья у босса сносит, а потом если повезет и пиромантов перебъет ведь они на него не обращают внимания. Для меня грешница оказался самым сложным боссом на нг+ и нг++ :)Спасибо,таки с 12-13 раза бот переагрился на пиромантов и все пошло нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Можно ли взаимодействовать с деревьями которые находятся в тумане которые при ударе издают звуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Можно ли взаимодействовать с деревьями которые находятся в тумане которые при ударе издают звуки?Они привлекают охранников леса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Подскажите почему с Вендрика снимается по 16-30 хп любыми ударами и магией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Подскажите почему с Вендрика снимается по 16-30 хп любыми ударами и магией?Мало душ гигантов в инвентаре у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 n2dТоесть если я их потратил,то уже не убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Почему, вполне можно убить, с тем уроном который ты наносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 В нг+ играет намного меньше людей, да? Кстати, кто пользовался катаной Chaos Blade? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) В нг+ играет намного меньше людей, да? Кстати, кто пользовался катаной Chaos Blade?Пока да,потом ситуация противоположно изменится Есть здоровье у тебя при каждом удачном ударе. Не стоит того. Лично жду,когда выпадет washing pole,но есть ещё какая-то классная катана,которая падает с фантома в Белфрай Сол. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!Многие слышали про фатальный баг в Драгонлик Кастл. Чтобы его избежать,сначала нужно победить голема слева! 1.Красный жучок в Пустынном Городе - это мираж?2.В крысином городе(не в Дверях Фарроса) есть парочка мест для активации ловушек Фарроса. Стоит ли их активировать? Изменено 9 апреля 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас