LT30 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Пока да,потом ситуация противоположно изменится Есть здоровье у тебя при каждом удачном ударе. Не стоит того. Лично жду,когда выпадет washing pole,но есть ещё какая-то классная катана,которая падает с фантома в Белфрай Сол. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!За счёт чего она изменится? Я думаю интерес к игре скоро угаснет, а переходить в нг+ вообще смысла нету. Жаль я раньше этого не знал. С фантома, кстати, неплохая катана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 n2dДолго( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Кто помнит где находится мимик в котором лежит голова из тёмного сета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Из душ боссов можно что-то крафтить? где и что нужно для этого? и еще что за кузнец сидит в месте, где дыру сделали бочкой? что ему надо чтобы он функционировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Из душ боссов можно что-то крафтить? где и что нужно для этого? и еще что за кузнец сидит в месте, где дыру сделали бочкой? что ему надо чтобы он функционировал?)Теперь обмен. Один обменщик находится в Забытой Крепости,другой - в Туманных Холмах. Для функционирования обоих нужна будет палочка от окаменения.Ему нужно уголь из Железной Крепости принести. Будет продавать разные вещи и улучшать орудие, в том числе накладывать и убирать с него эффект вроде огня,тока и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 2.В крысином городе(не в Дверях Фарроса) есть парочка мест для активации ловушек Фарроса. Стоит ли их активировать?тоже интересует это, а то осталось 2 ключа фалоса. Кстати, там где урны ноющие стоят, там ещё минтовары окаменевшие. что с них падает? я 1-го оживил, подобрал сет мага и ветвь, ещё 2-3 видел вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Кстати, там где урны ноющие стоят, там ещё минтовары окаменевшие. что с них падает? я 1-го оживил, подобрал сет мага и ветвь, ещё 2-3 видел вроде.1-падает ключ для открытия обменщика душ боссов,2-открывает проход к сундуку и ветке,ты этого разморозил,3-открывает проход к сундуку с алебардой чёрного рыцаря :) Больше там таких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ! ЗАМУЧИЛИ СИНИЕ ФАНТОМЫ,КАК УБРАТЬ ГРЕХИ ТОРГОВЕЦ НЕ СНИМАЕТ ПИШЕТ ГРЕХОВ НЕТ А В СТАТУСЕ ГРЕШНИК . ИГРА + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 1-падает ключ для открытия обменщика душ боссов,2-открывает проход к сундуку и ветке,ты этого разморозил,3-открывает проход к сундуку с алебардой чёрного рыцаря :) Больше там таких не видел.Есть одна ветвь былого, хочу потратить на обменщика, опиши пожалуйста какого именно мне надо разморозить "минотавра"?Нашел 3их:1) если спрыгнуть от костра налево (там мелкий василиск еще рядом)2) если спрыгнуть от костра направо, но он вроде ничего не перекрывает (там "за ним" еще мужик про тьму бормочет)3) на площадке как бежать от гигантского василиска направоКакого разморозить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) если за ним сундук, то в нем ветвь ещё и сет мага.3) на площадке как бежать от гигантского василиска направо Изменено 10 апреля 2014 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Есть одна ветвь былого, хочу потратить на обменщика, опиши пожалуйста какого именно мне надо разморозить "минотавра"?Нашел 3их:1) если спрыгнуть от костра налево (там мелкий василиск еще рядом)2) если спрыгнуть от костра направо, но он вроде ничего не перекрывает (там "за ним" еще мужик про тьму бормочет)3) на площадке как бежать от гигантского василиска направоКакого разморозить?Самый первый возле костра.Его раньше всех встретишь,даже до костра,он облокачивается об гору. Но первым лучше размораживай минотавра,который сразу после выхода наверх от костра будет правее,потому что там тоже ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ! ЗАМУЧИЛИ СИНИЕ ФАНТОМЫ,КАК УБРАТЬ ГРЕХИ ТОРГОВЕЦ НЕ СНИМАЕТ ПИШЕТ ГРЕХОВ НЕТ А В СТАТУСЕ ГРЕШНИК . ИГРА + Изменено 10 апреля 2014 пользователем 360gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ! ЗАМУЧИЛИ СИНИЕ ФАНТОМЫ,КАК УБРАТЬ ГРЕХИ ТОРГОВЕЦ НЕ СНИМАЕТ ПИШЕТ ГРЕХОВ НЕТ А В СТАТУСЕ ГРЕШНИК . ИГРА +сетевой провод кусачками отреж =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 сетевой провод кусачками отреж =)Это понятно, а больше ни как . Охота по сети поиграть + подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ! ЗАМУЧИЛИ СИНИЕ ФАНТОМЫ,КАК УБРАТЬ ГРЕХИ ТОРГОВЕЦ НЕ СНИМАЕТ ПИШЕТ ГРЕХОВ НЕТ А В СТАТУСЕ ГРЕШНИК . ИГРА +Так сделай еще один грех и убери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Так сделай еще один грех и убериА это точно сработает уберут все грехи? А то итак грехов полно и кого лучше убить или как согрешить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А это точно сработает уберут все грехи? А то итак грехов полно и кого лучше убить или как согрешить лучше?Как вариант тебе предложил, не знаю, поможет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Что нужно сделать,чтобы призрак давал задание на устранение НПС? Вроде,какой-то рычаг нельзя активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Что нужно сделать,чтобы призрак давал задание на устранение НПС? Вроде,какой-то рычаг нельзя активировать.В холлоу форме поговорить с ним. И рычаг ни в коем случае с другой стороны именно не активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFrog 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 а в забытой крепости где обменщик находится? это ведь не МакДафф? Он после стражей руин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Посоветуйте где найти великий двуручный меч, тот который с начальным уроном 200. А то я уже пол нг+ прошёл и мне он чёто так и не нашёлся. Хочу попробовать двумя орудовать, сила у меня вкачана на 99. В прошлой части так прокачаться было не реально на 120 уровне я помню уже за 200000 за лвл платил. Кстате сила на мощь урона не особо влияет, достаточно прокачться до статов оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 В холлоу форме поговорить с ним. И рычаг ни в коем случае с другой стороны именно не активировать.Спасибо! Этот не тот рычаг, который големы перед входом активируют за души? а в забытой крепости где обменщик находится? это ведь не МакДафф? Он после стражей руин?Нет, не МакДафф. Да, после стражей рун, нужно будет вверх подниматься и расколдовать от окаменения его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 В Охотничьих угодьях в большом зале с лучниками есть каменная дверь, такая же есть после первого костра, где бабочки сидят на грибах, как эти двери открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 В Охотничьих угодьях в большом зале с лучниками есть каменная дверь, такая же есть после первого костра, где бабочки сидят на грибах, как эти двери открыть?Это один и тот же проход ;) Падаешь вниз, где мост, грибы и бабочки, убиваешь чела внизу, подходишь к двери и нажимаешь "А". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Это один и тот же проход ;) Падаешь вниз, где мост, грибы и бабочки, убиваешь чела внизу, подходишь к двери и нажимаешь "А".Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас