Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В какой локации Пэйт предаст тебя?После слов воина в клетке у бонфаера это меня насторожило.

В какой локации Пэйт предаст тебя?После слов воина в клетке у бонфаера это меня насторожило.

В брайттауне. Но перед этим тебе этого воина еще нужно будет встретить в темнолесье.

Но там не все так однозначно, они оба те еще перцы.

Изменено пользователем n2d

Ну так что, может кто нибудь вспрмнит где ему попадался большой двуручный меч ??7 Изменено пользователем SK1PERR

http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Greatsword#.U0bh5ldqHIU

А в помойке "муравей?" был, с ним что нить сделать можно было?

[spoiler=https://www.youtube.com/watch?v=aQ2-PICH0Ls]

Я *пал как до этого додуматься

Изменено пользователем doRn

http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Greatsword#.U0bh5ldqHIU

А в помойке "муравей?" был, с ним что нить сделать можно было?

[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=aQ2-PICH0Ls]

Я *пал как до этого додуматься

Народ говорит что он от яда сразу лечит. Я его в нг+ не убивал,но вроде ничего кроме лечения яда он не делает

Ну так что, может кто нибудь вспрмнит где ему попадался большой двуручный меч ??7

пристань возле Гавлана.

пристань возле Гавлана.

Спасибо, но его оказывается, меч этот можно у головы венгара купить за 5000.

doRn подсказал.

Где найти катану берсеркера?

Если правильно понял,то в Белфрай Сол,там будет ИНОГДА появляться фантом без предупреждения,шанс её дропа не очень большой.

Если правильно понял,то в Белфрай Сол,там будет ИНОГДА появляться фантом без предупреждения,шанс её дропа не очень большой.

это колокольня в жел. цитадели? 

вышел патч. исправили баг с вратами в драгнлинке :fffuuuh:

Слава Богу! 

А там еще баг был, когда нельзя было открыть дверь после костра, это тот же баг?

тоже исправили, только надо портануться на развилку, пройти до костра и повторно открыть двери. после этого они всегда будут открыты

Изменено пользователем Gubka

а где сидит мужик, который пиромант из безлюдной пристани? я так понимаю, что он где-то в Маджуле? Надо бы перчатку прокачать, а я его найти не могу :(

Как лучше прокачать оружие, чем зачаровать? До какого уровня прокачивается простое оружие?

а где сидит мужик, который пиромант из безлюдной пристани? я так понимаю, что он где-то в Маджуле? Надо бы перчатку прокачать, а я его найти не могу :(

возле кузницы

Перчатку можешь и пиромантки прокачивать.

Как лучше прокачать оружие, чем зачаровать? До какого уровня прокачивается простое оружие?

До +10. Насколько понял, камень(огненный, яд и другие) можно и нужно только один раз вставлять, если хочешь понизить физический урон и получить другой взамен и на любой стадии это делает, что при обычном или +1, что при +10.

Играю только на выходные,в прошлый раз нашёл алебарду чёрного рыцаря,на этих буду пробовать её ;)

Слышал,что есть палка чёрной ведьмы,изначально бьёт 4 по 100 разными уронами кроме обычного.

Ребята, подскажите куда дальше идти? убил паучиху большую, Гниющего, Крысиного командира, Грешницу... вообщем всех боссов которых видел, куда дальше можно пройти?

Ребзя, подскажите, пожалуйста,  убил паучиху большую - появилась какая то каменная фигура  с надписью осмотреть "Ничего не происходит". Что с ней делать?

Ребята, подскажите куда дальше идти? убил паучиху большую, Гниющего, Крысиного командира, Грешницу... вообщем всех боссов которых видел, куда дальше можно пройти?

через темнолесье второй костер налево в замок

Ты с девушкой после босса в локации огненные башни, Хейла хорошо поговорил???

Теперь иди направо от главного костра опять к огненным башням. Там будет эта девушка за 2000 повернёт путь в рощу охотника там пройди под водопадом и дальше пока не упрёшся в железного короля.

Ну или через темнолесье в замок Драглинка.

Ребзя, подскажите, пожалуйста,  убил паучиху большую - появилась какая то каменная фигура  с надписью осмотреть "Ничего не происходит". Что с ней делать?

Это нужно по сюжету поговорить с древним драконом чтлбы получить возможность входить во воспоминания там будет душа этого дракрна. Изменено пользователем SK1PERR

Ты с девушкой после босса в локации огненные башни, Хейла хорошо поговорил???

Теперь иди направо от главного костра опять к огненным башням. Там будет эта девушка за 2000 повернёт путь в рощу охотника там пройди под водопадом и дальше пока не упрёшся в железного короля.

Ну или через темнолесье в замок Драглинка.

Это нужно по сюжету поговорить с древним драконом чтлбы получить возможность входить во воспоминания там будет душа этого дракрна.

Спасибо)

Выбил клинок берсерка из красного фантома, сейчас пытаюсь выбит сет. [spoiler=]При переходе в башню солнца из железной цитадели, надо сесть к костру и потом подняться по лестнице, если фантом не появился спускаемся, садимся к костру и снова наверх. Делаем так пока не получим весь сет и клинок. Два раза один и тот же предмет не выпадает. Используйте маску шута, юбку заключенного, кольцо золотой змеи +2 и ржавую монету.

Изменено пользователем 360gamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...