AlonZo 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Что за юбка заключенного? Как тебе клинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Что за юбка заключенного? Как тебе клинок?Лохмотья заключенного, которые повышают шанс найти предметы. Катана не плохая - урон 160. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 360gamer Ты кольцо с здлотым змеем где нарыл, оно ведь только в нг+ выпадает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 360gamerТы кольцо с здлотым змеем где нарыл, оно ведь только в нг+ выпадает ???у меня нг+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) А ! То есть и клинок тоже только в нг+ ??? Нуя ещё туда не дошёл. Изменено 11 апреля 2014 пользователем SK1PERR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Прошел демона плавильни, остался знак призыва Лукатиэль. Можно её призвать и отвести к старому железному королю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Прошел демона плавильни, остался знак призыва Лукатиэль. Можно её призвать и отвести к старому железному королю?Попробуй. Но иногда НПС дальше положенного не идут. В том зале должен был появиться Парящий Рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) На выбивание клинка и сета безумного воина ушел примерно час. Доспехи приличные. Маска классная. Изменено 11 апреля 2014 пользователем 360gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Не, фантом с клинком берсерка в обычной игре тоже появляется. Гыг, у меня походу в зоне костра Зала стального очага, будет не нг+ а нг+++++++.. Там можно неплохой фарм душ мобам учинить, так что я туда углей вражды немерянно накидал. Кстате если поговорить с бабушкой после определёного этапа игры то она даст кольцо с серебряным змеем +1. Изменено 11 апреля 2014 пользователем SK1PERR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFrog 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Кстате если поговорить с бабушкой после определёного этапа игры то она даст кольцо с серебряным змеем +1.а можно ее в самом начале убить и получить сие кольцо)я скупил у нее все фигурки и прочие полезности, пришиб и добывал души с колечком +1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 а можно ее в самом начале убить и получить сие кольцо) я скупил у нее все фигурки и прочие полезности, пришиб и добывал души с колечком +1)У неё потом самоцветы жизни в неограниченном количечестве в продаже появляются, в битвах с боссами оч выручают. Хз мож где то ещё можно, но я у неё скупляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Парни, еще вопросец: имеет смысл состоять в ковенанте Лазурного пути?Что то меня ниразу никуда не призвало и самому на помощь никто не приходил... Кольцо обязательно надо носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Всем привет! ребят скажите пожалуйста, человек-скорпион не хочет со мной разговаривать, как это исправить? и ещё, торговец в локации где лава, не приглашает меня в ковенант. и последнее, какие нпц собирутся в манжуле, у меня сейчас сидят, торговка, пироманка, колдун-пироман, два кузнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Парни, еще вопросец: имеет смысл состоять в ковенанте Лазурного пути?Что то меня ниразу никуда не призвало и самому на помощь никто не приходил... Кольцо обязательно надо носить?Кольцо не обязательно,только если на помощь к коллеге,к которому вторгся фантом.Тебе нужно в локацию Орнштейна прийти и выигрывать дуэли с одноклановцами,так ты будешь повышаться. Всем привет! ребят скажите пожалуйста, человек-скорпион не хочет со мной разговаривать, как это исправить? и ещё, торговец в локации где лава, не приглашает меня в ковенант. и последнее, какие нпц собирутся в манжуле, у меня сейчас сидят, торговка, пироманка, колдун-пироман, два кузнеца.Кольцо у кошки купи,которое позволяет слышать врагов.А почему ты решил,что он должен пригласить тебя в ковенант?Торговки две должно быть: бабка из Леса Падших Гигантов и дочь кузнеца из Долины Жатвы.И ещё забыл лестничного из Земляного Пика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Кольцо не обязательно,только если на помощь к коллеге,к которому вторгся фантом.Тебе нужно в локацию Орнштейна прийти и выигрывать дуэли с одноклановцами,так ты будешь повышаться. Кольцо у кошки купи,которое позволяет слышать врагов.А почему ты решил,что он должен пригласить тебя в ковенант?Торговки две должно быть: бабка из Леса Падших Гигантов и дочь кузнеца из Долины Жатвы.И ещё забыл лестничного из Земляного Пика.я играл первый раз когда, этот чувак пригласил в ковенант драконов. и спаибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Не знаю тогда,я про другого торговца подумал,изЖелезной Крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 я играл первый раз когда, этот чувак пригласил в ковенант драконов. и спаибо за ответы!Что бы он тебя пригласил ему надо принести яйцо дракона. Яйцо берется в локации с боссом Древний дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 а можно ее в самом начале убить и получить сие кольцо)я скупил у нее все фигурки и прочие полезности, пришиб и добывал души с колечком +1)лучше убивать ее самой последней, потому что у нее можно купить вещи нпс которых ты убил(но лучше вообще не убивать никого, в нг+ синие фантомы судьи будут постоянно вторгаться и мешать играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) ребят, в замке драгнлинка есть комнатка с клеткой, в которой сидит какая то девка. а на двери клетки скованный мужик цепями весит. так вот, как эту клетку открыть и что это за баб там сидит? Изменено 12 апреля 2014 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) ребят, в замке драгнлинка есть комнатка с клеткой, в которой сидит какая то девка. а на двери клетки скованный мужик цепями весит. так вот, как эту клетку открыть и что это за баб там сидит?ключ-меч найдёшь позже,девка даст кольцо. Изменено 12 апреля 2014 пользователем 360gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Подскажите где именно искать нпс которые дерутся в Бухте Брайтстоун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 ясно.а сколько еще боссов осталось? зеркального рыцаря убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Подскажите где именно искать нпс которые дерутся в Бухте Брайтстоун?От первого костра после босса Мага направо,самый верхний этаж,их сразу будет видно. Если нет - ты не выполнил весь цикл с ними(недавно писал в этой или в теме игр,что нужно сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFrog 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 лучше убивать ее самой последней, потому что у нее можно купить вещи нпс которых ты убил(но лучше вообще не убивать никого, в нг+ синие фантомы судьи будут постоянно вторгаться и мешать играть) я жмот и не покупаю себе Live Gold, поэтому не принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 ясно.а сколько еще боссов осталось? зеркального рыцаря убил.штук 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас