360gamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 От первого костра после босса Мага направо,самый верхний этаж,их сразу будет видно. Если нет - ты не выполнил весь цикл с ними(недавно писал в этой или в теме игр,что нужно сделать).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Можно ли выбить катану из Алоннского капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Имеет ли смысл брать колокольчик желания если я маг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Бегаю с мечом хейда на +7 и огненным мечом на +10 (тот что у саламандр). Думаю чего нить другого попробывать, есть что нибудь интересное? Нашел двуруыку черного и еще большой черного, тот что магию просит имеет смысл их раскачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Бегаю с мечом хейда на +7 и огненным мечом на +10 (тот что у саламандр). Думаю чего нить другого попробывать, есть что нибудь интересное? Нашел двуруыку черного и еще большой черного, тот что магию просит имеет смысл их раскачивать?Та же ситуация, буду пробовать алебарду черного рыцаря. Кстати, попробую Washing pole - длинная катана, которая зависит от силы и от ловкости.Еще вспомнил, что появилось двойное лезвие, но для него нужно 22 ловкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Можно ли выбить катану из Алоннского капитана?Я железную цитадель несколько раз полностью зачищал,миллиона полтора душ поднял, но на катану мне так ине подфартило. Из оружия там падает только беспонтовая чёрная катана, и один лук мне выпал тот что большми стрелами стреляет. А из оружия в этой игре самая реальнная пушка, это великий двуручнный меч +10, закалянный на тьму или молнию. Но опять же в пвп с ним не очень. нужно иметь катану про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Та же ситуация, буду пробовать алебарду черного рыцаря. Кстати, попробую Washing pole - длинная катана, которая зависит от силы и от ловкости.Еще вспомнил, что появилось двойное лезвие, но для него нужно 22 ловкости.Алебарда синего воина мощнее. Двойное лезвие эффективно только без щита. А где взял длинную катану Washing pole? Изменено 12 апреля 2014 пользователем 360gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я железную цитадель несколько раз полностью зачищал,миллиона полтора душ поднял, но на катану мне так ине подфартило.Из оружия там падает только беспонтовая чёрная катана, и один лук мне выпал тот что большми стрелами стреляет.А из оружия в этой игре самая реальнная пушка, это великий двуручнный меч +10, закалянный на тьму или молнию.Но опять же в пвп с ним не очень. нужно иметь катану про запас.Тоесть если плюс 10 двуручник заточить на тьму урон будет больше? Учитывая что у меня тупо все в силу вкачано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Алебарда синего воина мощнее. Двойное лезвие эффективно только без щита. А где взял длинную катану Washing pole? Где взял? :) Пока не достал, она под конец игры должна быть, но ее все нет и нет......Никто не встречал возможность разбивки куска титанита на обломки и т.д.? Где-то можно купить мерцающий титанит? И не появилась возможность получить обратно вложенные камни, если разобрать предмет? Изменено 13 апреля 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) убил рыцаря нпс ковенант синих.у девки после сюжета.эффекты можно накладывать и убирать без ограничений.Где взял? :)Пока не достал, она под конец игры должна быть, но ее все нет и нет......Никто не встречал возможность разбивки куска титанита на обломки и т.д.? Где-то можно купить мерцающий титанит? И не появилась возможность получить обратно вложенные камни, если разобрать предмет? Изменено 13 апреля 2014 пользователем 360gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Тоесть если плюс 10 двуручник заточить на тьму урон будет больше? Учитывая что у меня тупо все в силу вкачаноУ закалённого меча урон больше, не зависио от того что у тябя вкачено. У меня меч закалён на молнию. Уровень силы достаточно поднять до того чтобы держать большие щиты и мечи, У меня сила была 99 я перераспределил очки зделал силу 35 наносимый врагам урон если и изменился то очень не значительно. Во всякрм случае я разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Где-то можно купить мерцающий титанит?У торговки в долине жатвы, по мере прохождения игры появляются различные титаниты. Но рредкх титанитов у неё будет всего по 3. Мерцающий титанит у неё стоит 15000. Кстати может кто нибудь вспомнит где мне найти камень разряда, титанит для заточки на молнию а то в нг+ он мне чёто пока не попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Где-то можно купить мерцающий титанит?У торговки в долине жатвы, по мере прохождения игры появляются различные титаниты.Но рредкх титанитов у неё будет всего по 3. Мерцающий титанит у неё стоит 15000. Кстати может кто нибудь вспомнит где мне найти камень разряда, титанит для заточки на молнию а то в нг+ он мне чёто пока не попадался.Гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Гнездо.До гнезда ещё дойти надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 До гнезда ещё дойти надо....в смысле ворона-обмен С кого падает мерцающий титанит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Вы делать меня грустить. Почему вы вики не пользуетесь? Изменено 13 апреля 2014 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 мн Вы делать меня грустить. Почему вы вики не пользуетесь?по-тому-что много "нериста". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Можно ли заполучить шлем чувака который увлекается картами не убивая его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Можно ли заполучить шлем чувака который увлекается картами не убивая его?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 даПо подробнее пожалст=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 По подробнее пожалст=)в конце сам даст чаще говори с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Как использовать пиромантию? Я нашел перчатку, но он ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 в конце сам даст чаще говори с ним После победы над нашадрой? Просто на данный момент все диалоги с ним законченны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Где-то можно купить мерцающий титанит?У торговки в долине жатвы, по мере прохождения игры появляются различные титаниты.Но рредкх титанитов у неё будет всего по 3. Мерцающий титанит у неё стоит 15000. Кстати может кто нибудь вспомнит где мне найти камень разряда, титанит для заточки на молнию а то в нг+ он мне чёто пока не попадался.камень разрядов вроде продаеться у чувака который в ков синих стражей принемает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFrog 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Как использовать пиромантию? Я нашел перчатку, но он ничего не делаетнужно огненное заклинание поставить в слот для заклинаний (который кнопка "Вверх" на джое), одеть перчатку, переключиться на нее и атаковать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас