Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С Пэйта должен был упасть какой то ключ? Изменено пользователем doRn

Как использовать пиромантию? Я нашел перчатку, но он ничего не делает

качай учн,ставь заклинание у костра

С Пэйта должен был упасть какой то ключ?

сам должен от дать если за него.

А если не за него?

Просто решил посмотреть кто победит. Ключ не дал, я его на вилы,.. ключ не получить?

А если не за него?

Просто решил посмотреть кто победит. Ключ не дал, я его на вилы,.. ключ не получить?

нет,там наручи и монеты.

нужно огненное заклинание поставить в слот для заклинаний (который кнопка "Вверх" на джое), одеть перчатку, переключиться на нее и атаковать)

Спасибо.360gamer спасибо

А где найти или купить заклинание?

Изменено пользователем qwerty562

в смысле ворона-обмен

С кого падает мерцающий титанит?

Попутал я по ходу гнездо вороны с гнездом дракона, там этого добра хватает титанитов разных.

Мерцающий титанит бывает что падает с архидраконов в храме аманы.

Вы делать меня грустить. Почему вы вики не пользуетесь?

,

Вики на аглийском.  Я не по русски ошень плоха панемат.

камень разрядов вроде продаеться у чувака который в ков синих стражей принемает

Это котоый вверх, от главного косра??? Не продаётся у него ваще ни чего....

вроде хорошо дропает огненная мина (не помню как правильно), которая взрывается при приближении врагов, с мумий с косами в забытой крепости. Я пока локу зачистил выбил свитков 5) но там под них вроде надо или инт прокачать, или перчатку ;/

Ровно 60 с копейками игровых часов и 376 смертей, а так же 3 комплекта батареек в джойстик и это вне лайва у игрока закалённого опытом первой части . Игра пройдена на 1 раз и повторно пройти, как это было с первым, желания почему-то нет. Ощущаю чудовищную усталость, чувство опустошенности и нехватку стержня игры. Как будто искал искал что то из первого DS, но сути не нашел. Разработчики недожали? Не знаю. Ужасно много локаций которые умещаются в голове сплошным винегретом(сказывается то, что изначально открыто путешествие между кострами и пути отхода особо не запоминаешь), хоровод в большинстве безликих боссов(слабых и внезапно сильных) хотя Колесница Нежити доставила, особенно последним выстрелом из лука в сползающего в пропасть коня-нежить. Да. Есть о чём вспомнить. Тем более потратил на игру чуть меньше месяца, почти каждый вечер. Были моменты когда я сжимал в кулак руку и победно тянул его вниз с тихо ликующим "Еееее!!!!" Но были и такие, когда после 20ти безуспешных попыток я мысленно говорил себе "Бахтияр, ты слишком устал, иди спать. Уже поздно а завтра на работу". А бывало и так что просыпался мой главный босс-супруга в 3 часа ночи и отключала мой x-box. Не знаю смог ли бы я прикипеть к "душевной серии" если бы не приставка. Ведь подтащив кресло к широкому плазменному телику можно шпилить сколько угодно. Мудаков в белых масках, как в официальном трейлере, в игре нет! А последний босс ЛОX.
 Собирал что блестело, убивал что двигалось. Просто изначально знал во что примерно надо вкладываться для максимального результата. Гонял кристальных ящериц дающих титанит, уделял очки опыта "подвижности"(на скорость поднятия щита влияет хорошо.) Искал щиты с более высоким уровнем стабильности. Ну и плюс тактика и владение репостом. 

Игра тянет на твёрдую 8-ку и то лишь потому как сам фанат.

Ну вот... допечатался. Теперь опять тянет в эту игру.

Изменено пользователем Mukan4ik

После победы над нашадрой? Просто на данный момент все диалоги с ним законченны.

Да,именно так.нужно все огни на его карте зажечь,тогда отдаст шлем.

Рискну вызвать недовольство, т.к. наверняка это уже спрашивали, но все же помогите, пожалуйста:

где искать броню Фарма (которая на картинке, вроде так называется) и катану берсерка?

И еще слышал в замке Дранглика (вроде от первого костра налево) дверь за которой босс, если его во время не убить, то придется потом сражаться с двумя подряд, когда следует зайти за его головой (или что нужно получить, после чего сразу идти туда), чтобы не произошло переизбытка боссов на 1 кв. м.? 

где искать броню Фарма

Найти эту броню можно в замке Дранглик, в от самого первого костра идите направо, в комнату с оживающими статуями. В самой дальней левой комнате будет дырка в полу.

Найти эту броню можно в замке Дранглик, в от самого первого костра идите направо, в комнату с оживающими статуями. В самой дальней левой комнате будет дырка в полу.

Большое спасибо! Как-то я пропустил этот момент.

про катану читай ранее страницы 2-3.

Инфу нашел, спасибо! Только возник другой вопрос, она лишь на нг+ дропается (вроде видел ее у парня в первом прохождении)?

Инфу нашел, спасибо! Только возник другой вопрос, она лишь на нг+ дропается (вроде видел ее у парня в первом прохождении)?

ищи красного,если будет пробуй :think: .

Хочу получить достижение Бенхарта с сиреневым мечом. В двух боях он в итоге выжил(со странствующим магом и зеркальным рыцарем), нужна еще одна битва, где бы он выжил до финальном. Тут или с хранителями трона или с гигантом. По слухам, перспектив выжить у него не очень много. По другим слухам, можно разжечь костер в Брайтстоуне, пройти мага еще раз и достижения зачтется. Кто-нибудь пробовал такой финт? Получается, что я верну и усилю не только мага, но и паучиху Фрею?

кто знает что делать с картиной в замке дранлинк?

С чего ты взял что с ней можно что-то делать? По мойму она просто проклинает при приближении и все. Никаких намеков на взаимодействия с ней нету. Изменено пользователем resr

Кароче поделюсь опытом фарма душр. Железная цитадель, костёр после демона плавильни, кидаем туда уголь врадды. Теперь нам понадобится заклинаеие копьё ммолнии в идеале будет большое копьё молнии особенно когда яркость костра уже больше 4. Сначала делаем 12 забегов на двух первых врагов алонского капитана и черепаху они находятся рядом с костром так что на них понадобится минут 15-20.. Выносим их копьём молнии. алонский капитан выносится дегко, а вот с черепахой прийдётся применять хитрость. Отступая атакуем её. возле лесницы падаем вениз (понадобится кольцо кошки) акуратно не вылезая наверх чтобы не попасть под раздачц от злой черепахи поднимаемся по лестнице. Ждём когда черепаха начнёт отступать и добиваем её. Когда с первыми двумя врагами после 12 заходов будет поконченно перносимся к этому же костру чтобы востановился путь который разрушает вторая черепаха. Идём дальше легко без всяких хитростей выносм копьём молнии следующию черепаху. Заетем при входе чуток самую малость не входя в следующий зал нам нужно будет навестись на лучника на платформе справа. выносим его копьём молнии старайтесь не с агрить его раньше времени, иначе прийдётся с ним разбиратся в ручную, Подходим к рычагу наводимся и агрим ещё одну черепаху которая стоит у выхода из этого зала. Злая черепашка направляется к нам, здесь главное дёрнуть рычаг не раньше и не позже когда она будет входить на платформу к двум другим черепахам. В нужный момент дергаем за рычаг,и платформа с тремя черепахами опускается в лаву. Поднимаем, обязательно поднимаем, уже пустую платфрму и дём дальше. Дальше совсем просто. Нужно будет пробежатся по платформам и актвировать две кнопки сброса платфрм наступая на них. Таким образом мы легко по кончим ещё с двумя алонскими капитанами. Остаётся один последний враг, который атакует нас с низу из лука. Навестись на на него можно только с самого края платформы, выносим его копьём молнии. Всё, после 12 забегов територия костра зачищенна, остаёётся ещё один мелкий рыцарь на винтовой лестнице но тратить на него время не стоит.

На скрине результат дкх заходов за 1,5 часа с яркостью костра 8 и 9.

После 6ой или 7ой степени яркости костра количество душ получаемых за врагов остаётся прежней.

http://sb.uploads.ru/ZkMt8.jpg

PS/ прокачиватся больше 200-220 не стоит. Не сотоит оно того.

Кароче поделюсь опытом фарма душр. Железная цитадель, костёр после демона плавильни, кидаем туда уголь врадды. Теперь нам понадобится заклинаеие копьё ммолнии в идеале будет большое копьё молнии особенно когда яркость костра уже больше 4. Сначала делаем 12 забегов на двух первых врагов алонского капитана и черепаху они находятся рядом с костром так что на них понадобится минут 15-20.. Выносим их копьём молнии. алонский капитан выносится дегко, а вот с черепахой прийдётся применять хитрость. Отступая атакуем её. возле лесницы падаем вениз (понадобится кольцо кошки) акуратно не вылезая наверх чтобы не попасть под раздачц от злой черепахи поднимаемся по лестнице. Ждём когда черепаха начнёт отступать и добиваем её. Когда с первыми двумя врагами после 12 заходов будет поконченно перносимся к этому же костру чтобы востановился путь который разрушает вторая черепаха. Идём дальше легко без всяких хитростей выносм копьём молнии следующию черепаху. Заетем при входе чуток самую малость не входя в следующий зал нам нужно будет навестись на лучника на платформе справа. выносим его копьём молнии старайтесь не с агрить его раньше времени, иначе прийдётся с ним разбиратся в ручную, Подходим к рычагу наводимся и агрим ещё одну черепаху которая стоит у выхода из этого зала. Злая черепашка направляется к нам, здесь главное дёрнуть рычаг не раньше и не позже когда она будет входить на платформу к двум другим черепахам. В нужный момент дергаем за рычаг,и платформа с тремя черепахами опускается в лаву. Поднимаем, обязательно поднимаем, уже пустую платфрму и дём дальше. Дальше совсем просто. Нужно будет пробежатся по платформам и актвировать две кнопки сброса платфрм наступая на них. Таким образом мы легко по кончим ещё с двумя алонскими капитанами. Остаётся один последний враг, который атакует нас с низу из лука. Навестись на на него можно только с самого края платформы, выносим его копьём молнии. Всё, после 12 забегов територия костра зачищенна, остаёётся ещё один мелкий рыцарь на винтовой лестнице но тратить на него время не стоит.

На скрине результат дкх заходов за 1,5 часа с яркостью костра 8 и 9.

После 6ой или 7ой степени яркости костра количество душ получаемых за врагов остаётся прежней.

http://sb.uploads.ru/ZkMt8.jpg

PS/ прокачиватся больше 200-220 не стоит. Не сотоит оно того.

Эм а не проще ходить фантомом например на ласт босса?  С кольцом на души за неполных 5 минут мы получаем 50-100к душ при этом играя за клирика мона просто фейсроллить  по паду стоя в уголке) Призыв там всегда почти моментальный что на нг что на нг+. И если честно я не понял почему не стоит качаться больше 200. Сам сейчас 240 и никакого дискомфорта не испытываю лично а даже наоборот можно подтянуть все характеристики более менее.

P.S вот с чем с чем а с душами в этой части проблем вообще нет) 

Изменено пользователем NightDante

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...