Pishnik 91 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Вступил в ковенант Солнца, хотел понабирать монетки - ставил знаки призыва у грещницы, демона плавильни, миры... облом, призывают только на демона и то редко. Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Вступил в ковенант Солнца, хотел понабирать монетки - ставил знаки призыва у грещницы, демона плавильни, миры... облом, призывают только на демона и то редко. Блин...Возможно у тебя маловато душ в Soul Memory и люди которые сейчас находятся на этих боссах просто набили больше поэтому ты их не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) У меня дверь в Холме Мертвых(Храм Аманы) закрыта блин(( При первом прохождении когда я туда попал, ключ у меня был, либо дверь была открыта, а сейчас хз. Подскажите, как дверку ту открыть Изменено 15 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня дверь в Холме Мертвых(Храм Аманы) закрыта блин(( При первом прохождении когда я туда попал, ключ у меня был, либо дверь была открыта, а сейчас хз. Подскажите, как дверку ту открытьРазобрался - нужно быть полым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Эм а не проще ходить фантомом например на ласт босса? С кольцом на души за неполных 5 минут мы получаем 50-100к душ при этом играя за клирика мона просто фейсроллить по паду стоя в уголке) Призыв там всегда почти моментальный что на нг что на нг+. И если честно я не понял почему не стоит качаться больше 200. Сам сейчас 240 и никакого дискомфорта не испытываю лично а даже наоборот можно подтянуть все характеристики более менее. P.S вот с чем с чем а с душами в этой части проблем вообще нет)Гыг... На 241 лвл запаришся ферсолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Не понял почему нет большой катаны в лок. Храм Дракона????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Гыг... На 241 лвл запаришся ферсолить.Не понял если честно) почему запаришься? что сложного в бою с Нашандрой нажать примерно 10 раз кнопку атаки играя за мага\клирика и стоя в углу где она не достает даже.в целом бой с ней занимает около 30-50 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Разобрался - нужно быть полымА что за той дверью? Не понял если честно) почему запаришься? что сложного в бою с Нашандрой нажать примерно 10 раз кнопку атаки играя за мага\клирика и стоя в углу где она не достает даже.в целом бой с ней занимает около 30-50 секунд.Это,если играешь магом или клириком. Воину тяжелее. Может,сосуд использовать сугубо для финального боя? :) Нашандра больше боится огня или магии?...С каких врагов можно фармить медали света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) А что за той дверью? Это,если играешь магом или клириком. Воину тяжелее. Может,сосуд использовать сугубо для финального боя? :) Нашандра больше боится огня или магии?...С каких врагов можно фармить медали света?Войну мона призвать фантомов магов и скромно постоять в сторонке )))))Она боится молний как и большинство врагов тут ну еще ей от пиромании норм влетает а магией вроде чуть послабее) в любом случае для фарма мона и перекинуть таланты тем более к концу игры этих сосудов души порядка 7 штук если не юзал раньше.Медаль света дают тебе если ты состоишь в ковенанте солнца и помогаешь кому-нибудь в виде фантома или если ты призываешь золотого фантома и он помогает тебе успешно) опять же на любом боссе включая Нашандру легко фармятся Изменено 15 апреля 2014 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Войну мона призвать фантомов магов и скромно постоять в сторонке )))))Она боится молний как и большинство врагов тут ну еще ей от пиромании норм влетает а магией вроде чуть послабее) в любом случае для фарма мона и перекинуть таланты тем более к концу игры этих сосудов души порядка 7 штук если не юзал раньше.Медаль света дают тебе если ты состоишь в ковенанте солнца и помогаешь кому-нибудь в виде фантома или если ты призываешь золотого фантома и он помогает тебе успешно) опять же на любом боссе включая Нашандру легко фармятсяУ меня Лайва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня Лайва нет.Тогда увы никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 А что за той дверью? Это,если играешь магом или клириком. Воину тяжелее. Может,сосуд использовать сугубо для финального боя? :) Нашандра больше боится огня или магии?...С каких врагов можно фармить медали света?Костер, который превращает из полого в человека, если закончилась хуманити Ппц, Дарклюркер тот ещё контрацептив((( Подскажите насчет Вендрика - читал, что убить его можно имея души гигантов/боссов. А если я эти души сожрал и в инвентаре их нет? Это уже не считается? То бишь их нужно именно держать в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Костер, который превращает из полого в человека, если закончилась хуманити Ппц, Дарклюркер тот ещё контрацептив((( Подскажите насчет Вендрика - читал, что убить его можно имея души гигантов/боссов. А если я эти души сожрал и в инвентаре их нет? Это уже не считается? То бишь их нужно именно держать в инвентаре?да именно держать в инвентаре 5 душ. но у тебя есть возможность еще их нафармить одна падает с гигантов в темной расселине можно кидать уголь вражды и ресать их до профита либо убить дракона древнего с него тоже падает душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 да именно держать в инвентаре 5 душ. но у тебя есть возможность еще их нафармить одна падает с гигантов в темной расселине можно кидать уголь вражды и ресать их до профита либо убить дракона древнего с него тоже падает душа. Я убил двух гигантов в Расселине, а душу слопал(( Потом ещё раз туда зашел и снова убил, но душу не дали. Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Кто знает почему нет большой катаны в лок. Храм Дракона????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я убил двух гигантов в Расселине, а душу слопал(( Потом ещё раз туда зашел и снова убил, но душу не дали. Что делать то?Хм мб баг какой) а может после патча так?)Друг говорил что он там фармил души гигантов)Имхо у тебя не много вариантов)1.Пытаться таки ресать гигантов в надежде что упадет2.попросить у кого нить если есть онлайн3.забить на Вендрика до нг+ 4. убить древнего дракона и с одной душой ковырять полчаса Вендрика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Хм мб баг какой) а может после патча так?)Друг говорил что он там фармил души гигантов)Имхо у тебя не много вариантов)1.Пытаться таки ресать гигантов в надежде что упадет2.попросить у кого нить если есть онлайн3.забить на Вендрика до нг+ 4. убить древнего дракона и с одной душой ковырять полчаса Вендрика)А в лесу гигантов сколько мона душ нафармить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 А в лесу гигантов сколько мона душ нафармить?Там по одной насколько я знаю. фармить мона тока с гигантов 2х в расселине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Там по одной насколько я знаю. фармить мона тока с гигантов 2х в расселине.Я их уже 3 раза валил. Похоже патчем исправили Ещё вопрос - вот я в конвенанте Бездны. Дарклуркера не завалил. Начав нг++ мне снова придется искать старика и зажигать котлы?И что дает победа над Дарклуркером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я их уже 3 раза валил. Похоже патчем исправили Ещё вопрос - вот я в конвенанте Бездны. Дарклуркера не завалил. Начав нг++ мне снова придется искать старика и зажигать котлы?И что дает победа над Дарклуркером?Да все заново будешь делать) новая игра же) Дает сет С огромной головой из 1й части и отличный колокольчик для клирика.Кстати Луркер с 6ми больших молний лег) Вообще какой то дисбаланс в пве клериком почти у всех слабость есть к молниям кроме пары мобов и одного вроде босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Возможно у тебя маловато душ в Soul Memory и люди которые сейчас находятся на этих боссах просто набили больше поэтому ты их не видишь.Может тогда наоборот? Я просто сам уже до Дранглинка дошел, и тут чего то проснулся, решил людям помочь. Сегодня призвалипо 2 раза на демона и разложившегося... Правда долго ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Да все заново будешь делать) новая игра же) Дает сет С огромной головой из 1й части и отличный колокольчик для клирика.Кстати Луркер с 6ми больших молний лег) Вообще какой то дисбаланс в пве клериком почти у всех слабость есть к молниям кроме пары мобов и одного вроде босса.Ну у меня вера слабо прокачана, я по рукопашке и магии больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Кто знает почему нет большой катаны в лок. Храм Дракона?????Ты там яйцо дракона находил? Его ещё фантом охраняет. Может ты пропустил там где два больших рыцаря с булавой и с мечом там за ящиками спрыгнуть можно. Там будет два сундука один сундук живой катана по мойму из него падает, или дальше там посмотри ещё есть пару сундуков. Изменено 15 апреля 2014 пользователем SK1PERR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Ты там яйцо дракона находил? Его ещё фантом охраняет.Может ты пропустил там где два больших рыцаря с булавой и с мечом там за ящиками спрыгнуть можно.Там будет два сундука один сундук живой катана по мойму из него падает, или дальше там посмотри ещё есть пару сундуков.Я видео смотрел с живого сундука падает, катаны там не было я и уголь жог, нету. Я видео смотрел с живого сундука падает, катаны там не было я и уголь жог, нету. Изменено 15 апреля 2014 пользователем 360gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Хм мб баг какой) а может после патча так?)Друг говорил что он там фармил души гигантов)Имхо у тебя не много вариантов)1.Пытаться таки ресать гигантов в надежде что упадет2.попросить у кого нить если есть онлайн3.забить на Вендрика до нг+ 4. убить древнего дракона и с одной душой ковырять полчаса Вендрика)Вобщем работает фарм. 4 раза жег уголь - 4 души гигантов в багаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас