Yura2 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Что-то не получается катану берсерка выбить, точнее фантом больше не появляется, раз 15 туда заходил и даже в колокол звонил на всякий случай, может и правда это только на нг+ работает. Он ведь в храме солнца должен быть, куда поднимаешься по лестнице из железной цитадели?На ютьюбе парень этой катаной хвастался, при том он явно первый раз игру проходит, может как-то еще ее выбить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Что-то не получается катану берсерка выбить, точнее фантом больше не появляется, раз 15 туда заходил и даже в колокол звонил на всякий случай, может и правда это только на нг+ работает. Он ведь в храме солнца должен быть, куда поднимаешься по лестнице из железной цитадели?На ютьюбе парень этой катаной хвастался, при том он явно первый раз игру проходит, может как-то еще ее выбить можно?В колокол можешь не звонить, фантом появляется там выборочно,примерно 20% шанса,что он появится и сообщения об этом нет. Появляется он как раз возле башни,где колокол. Для дропа у меня одето золотое кольцо змеи +1 и маска шута. Монетку не юзаю,потому что не знаю,сколько длится её эффект и появится ли этот фантом. Похож он на хищника,кстати. Кроме катаны с него падают вещи из сета,каждая вторая встреча с ним для меня - новый предмет....Кстати,а зачем в этой локации колокол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Может вещи стоит сразу надеть, я собирался их поменять в процессе, когда фантом появится. Ладно буду пробовать дальше.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Может вещи стоит сразу надеть, я собирался их поменять в процессе, когда фантом появится. Ладно буду пробовать дальше.Спасибо!Понятно, что они должны быть надеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Если у оружия требования силы 18 и ловкости 11, буквы А и Е, например, то прибавка начинается сразу после 18 и 11 или до этих цифр тоже считается? К сказанному выше про фарм катаны, возможно, нужно быть в ковенанте звонарей, чтобы фантом вообще появлялся. Изменено 16 апреля 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Нашел ответ - начинает считать после требуемых параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exorcist 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ребяяаатки. Всем привет, такой вопросик возник. Если я хочу начать NG++, а не NG+ то от этого возникнут какие нибудь существенные отличия, или только по мелочи, (мобы сильнее, шмотки новее) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Можно ли воевать с Вендриком в коопе? И если да, то помогите плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Exorcist, Отличий не будет) просто мобы чуть толще to SolidX Нет с Вендриком онли соло) ты пытаешься убить его с 4мя душами или с 5ю? Изменено 16 апреля 2014 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Exorcist, Отличий не будет) просто мобы чуть толще to SolidX Нет с Вендриком онли соло) ты пытаешься убить его с 4мя душами или с 5ю? С 4мя. Я вот думаю -в сны гигантов я не залазил пока, а 4 души нафармил в расщелине, по твоему методу. Может нахапать потом 1-2 души и будет легче? С 6ю душами он наверное ещё сильнее огребает? Изменено 16 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Вроде, максимальное количество это 5 все таки. Разница между 4 и 5 не такая большая, как между 1 и 2, но все равно легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Вроде, максимальное количество это 5 все таки. Разница между 4 и 5 не такая большая, как между 1 и 2, но все равно легче будет.Я ему с 4мя душами по 250-300 очков урона за удар наношу всего(( Изменено 16 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFrog 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 здесь в начале треда вроде кто-то пытался его с минимумом душ побороть и ковырял по 30-40 урона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Скажите, а прокаченные углем вражды костры (например до 6го уровня) такими и останутся в нг++? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Скажите, а прокаченные углем вражды костры (например до 6го уровня) такими и останутся в нг++?Апнутся еще на 1 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Надеюсь кол-во нг+ здесь, как и в предыдущих частях, не ограничено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Я ему с 4мя душами по 250-300 очков урона за удар наношу всего((Ну вот с 5ю будешь по 450 наверное)) вообще душ мона и 6 и 7 иметь в сумке только вот считаются вроде только 5 из них. не в минус же ему защиту снижать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Где нпс который позволяет вступить в ковенант солнца? И кому с какой попытки выпало кольцо которое делает тебя белым фантомом? Мне с 6-го окаменевшего нечта.=) Изменено 16 апреля 2014 пользователем resr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) В Пойке вроде, там вроде статуя поломанная. А мерцающий титанит, можно где нить фармить? Изменено 16 апреля 2014 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exorcist 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 В Пойке вроде, там вроде статуя поломанная.А мерцающий титанит, можно где нить фармить?В Храме Дракона его дофига, ну точнее Лизардов кристальных, с них может дропнуться, если шмот на удачу оденешь. Так же со шмотом на удачу можно фармить на мобах в Храме Аманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Всем привет! Скажите, что можно сделать с большим муравьем в помойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Всем привет! Скажите, что можно сделать с большим муравьем в помойке?Все валят его,другого применения пока не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Всем привет! Скажите, что можно сделать с большим муравьем в помойке?лечит отравление. как оставить красный знак призыва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 лечит отравление. Спасибо! Про лечение забыл,но к нему не очень удобно каждый раз бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 лечит отравление. как оставить красный знак призыва?эти мелки дают за победу в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас