Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то не получается катану берсерка выбить, точнее фантом больше не появляется, раз 15 туда заходил и даже в колокол звонил на всякий случай, может и правда это только на нг+ работает.  Он ведь в храме солнца должен быть, куда поднимаешься по лестнице из железной цитадели?

На ютьюбе парень этой катаной хвастался, при том он явно первый раз игру проходит, может как-то еще ее выбить можно?

Что-то не получается катану берсерка выбить, точнее фантом больше не появляется, раз 15 туда заходил и даже в колокол звонил на всякий случай, может и правда это только на нг+ работает. Он ведь в храме солнца должен быть, куда поднимаешься по лестнице из железной цитадели?

На ютьюбе парень этой катаной хвастался, при том он явно первый раз игру проходит, может как-то еще ее выбить можно?

В колокол можешь не звонить, фантом появляется там выборочно,примерно 20% шанса,что он появится и сообщения об этом нет. Появляется он как раз возле башни,где колокол. Для дропа у меня одето золотое кольцо змеи +1 и маска шута. Монетку не юзаю,потому что не знаю,сколько длится её эффект и появится ли этот фантом. Похож он на хищника,кстати. Кроме катаны с него падают вещи из сета,каждая вторая встреча с ним для меня - новый предмет.

...

Кстати,а зачем в этой локации колокол?

Может вещи стоит сразу надеть, я собирался их поменять в процессе, когда фантом появится. Ладно буду пробовать дальше.

Спасибо!

Может вещи стоит сразу надеть, я собирался их поменять в процессе, когда фантом появится. Ладно буду пробовать дальше.

Спасибо!

Понятно, что они должны быть надеты.

Если у оружия требования силы 18 и ловкости 11, буквы А и Е, например, то прибавка начинается сразу после 18 и 11 или до этих цифр тоже считается?

К сказанному выше про фарм катаны, возможно, нужно быть в ковенанте звонарей, чтобы фантом вообще появлялся.

Изменено пользователем AlonZo

Ребяяаатки. Всем привет, такой вопросик возник. Если я хочу начать NG++, а не NG+ то от этого возникнут какие нибудь существенные отличия, или только по мелочи, (мобы сильнее, шмотки новее) ?

Exorcist, Отличий не будет) просто мобы чуть толще

to SolidX Нет с Вендриком онли соло) ты пытаешься убить его с 4мя душами или с 5ю?

Изменено пользователем NightDante

Exorcist, Отличий не будет) просто мобы чуть толще

to SolidX Нет с Вендриком онли соло) ты пытаешься убить его с 4мя душами или с 5ю?

С 4мя. Я вот думаю  -в сны гигантов я не залазил пока, а 4 души нафармил в расщелине, по твоему методу. Может нахапать потом 1-2 души и будет легче? С 6ю душами он наверное ещё сильнее огребает?

Изменено пользователем SolidX

Вроде, максимальное количество это 5 все таки. Разница между 4 и 5 не такая большая, как между 1 и 2, но все равно легче будет.

Вроде, максимальное количество это 5 все таки. Разница между 4 и 5 не такая большая, как между 1 и 2, но все равно легче будет.

Я ему с 4мя душами по 250-300 очков урона за удар наношу всего((

Изменено пользователем SolidX

здесь в начале треда вроде кто-то пытался его с минимумом душ побороть и ковырял по 30-40 урона :)

Скажите, а прокаченные углем вражды костры (например до 6го уровня) такими и останутся в нг++?

Скажите, а прокаченные углем вражды костры (например до 6го уровня) такими и останутся в нг++?

Апнутся еще на 1 уровень.

Я ему с 4мя душами по 250-300 очков урона за удар наношу всего((

Ну вот с 5ю будешь по 450 наверное)) вообще душ мона и 6 и 7 иметь в сумке только вот считаются вроде только 5 из них. не в минус же ему защиту снижать)

Где нпс который позволяет вступить в ковенант солнца? И кому с какой попытки выпало кольцо которое делает тебя белым фантомом? Мне с 6-го окаменевшего нечта.=) Изменено пользователем resr

В Пойке вроде, там вроде статуя поломанная.

А мерцающий титанит, можно где нить фармить?

Изменено пользователем doRn

В Пойке вроде, там вроде статуя поломанная.

А мерцающий титанит, можно где нить фармить?

В Храме Дракона его дофига, ну точнее Лизардов кристальных, с них может дропнуться, если шмот на удачу оденешь. Так же со шмотом на удачу можно фармить на мобах в Храме Аманы

Всем привет! Скажите, что можно сделать с большим муравьем в помойке?

Все валят его,другого применения пока не нашли.

Всем привет! Скажите, что можно сделать с большим муравьем в помойке?

лечит отравление. 

как оставить красный знак призыва?

лечит отравление.

Спасибо! Про лечение забыл,но к нему не очень удобно каждый раз бегать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...