NightDante 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 эти мелки дают за победу в пвпНе путай человека) Это разбитые очи дают за победу. А мелок покупается у карлика если вступить в пвп ковенант. Там где колесницу убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFrog 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 И кому с какой попытки выпало кольцо которое делает тебя белым фантомом? Мне с 6-го окаменевшего нечта.=)бонусом в начале брал гладкий шелковистый камешек и кольцо выпало при первом же обмене с гнездом :) правда, до сих пор не нашел ему разумного применения в оффлайне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Подскажите где можно фармить мерцающий титанит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) перед боссом лягушкой, падал с магов, и ещё каких-то рыцарей белых, в самом начале пути, как только из дома выходишь, к тропинке, там побокам вода, и в центре домПодскажите где можно фармить мерцающий титанит? Изменено 17 апреля 2014 пользователем jerrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Удалите,пожалуйста,сообщение Изменено 17 апреля 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exorcist 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Подскажите где можно фармить мерцающий титанит? В Храме Дракона его дофига, ну точнее Лизардов кристальных, с них может дропнуться, если шмот на удачу оденешь. Так же со шмотом на удачу можно фармить на мобах в Храме Аманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berserk1000 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Народ подскажите как выбить маску mad warior в башне солнца, уж очень охота в виде хищника побегать. Золотое кольцо змеи надето, маска шута тоже, весь сет с него быбил и клинок берсерка у меня. после этого убил его раз 80 поднял ковенант звонарей на максимум НЕ ПАДАЕТ С НЕГО МАСКА И ВСЕ!! Может не судьба на НГ надо на НГ+ переходить там проще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Завалил Вендрика, дали туеву хучу душ))) Получил душу короля и офигенский королевский сет, с потрясными статами и прочностью. Создал себе щит, из души короля и теперь ничего не боюсь))Народ подскажите как выбить маску mad warior в башне солнца, уж очень охота в виде хищника побегать. Золотое кольцо змеи надето, маска шута тоже, весь сет с него быбил и клинок берсерка у меня. после этого убил его раз 80 поднял ковенант звонарей на максимум НЕ ПАДАЕТ С НЕГО МАСКА И ВСЕ!! Может не судьба на НГ надо на НГ+ переходить там проще будет?У меня весь сет его выпал. Шапку фармил около 2ух часов Изменено 18 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Я себе пока два клинка фармил выбил по два - три предмета из его сэта, включая маски.Тут ничего не поделать - продолжай фармить, ну или попроси кого-нибудь скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Скажите расположение всех деревьев, в которые можно залазить, используя предмет Дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Я себе пока два клинка фармил выбил по два - три предмета из его сэта, включая маски.Тут ничего не поделать - продолжай фармить, ну или попроси кого-нибудь скинуть.За одно прохождение фармил? Вроде, можно только один раз предмет из его сета выбить. Скажите расположение всех деревьев, в которые можно залазить, используя предмет ДраконаЛес Павших Гигантов 3 шт., один из них за дверью, где нужно кольцо короля показать,У драконовЧерная Расселина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 За одно прохождение фармил? Вроде, можно только один раз предмет из его сета выбить. Лес Павших Гигантов 3 шт., один из них за дверью, где нужно кольцо короля показать,У драконовЧерная РасселинаА в расселине где именно?У паучихи нашел, у Драконов тоже хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Начал нг+++. Вот вопрос - у костра в Маджуле предлагают начать "третье путешествие в Дранглик".Это значит что кол-во перепрохождений ограничено? С трудом себе представяю 999ое путешествие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 За одно прохождение фармил? Вроде, можно только один раз предмет из его сета выбить. Юзал угли.Не помню падало ли что-либо два раза за один уголь, но клинок первый упал только после второго угля, лол. Часа три фармил два клинка, а в итоге билд двумечника с ними себя не оправдал. А в расселине где именно?У паучихи нашел, у Драконов тоже хз3 дерева всего в лесу гигантов и у паучихи воспоминания. Про расселину и локацию с драконами Алонзо имел в виду, что там души гигантов просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Можно ли прокачивать кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Можно ли прокачивать кольца?нет, можно находить кольца +1 и +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Юзал угли.Не помню падало ли что-либо два раза за один уголь, но клинок первый упал только после второго угля, лол. Часа три фармил два клинка, а в итоге билд двумечника с ними себя не оправдал. 3 дерева всего в лесу гигантов и у паучихи воспоминания. Про расселину и локацию с драконами Алонзо имел в виду, что там души гигантов просто.Катана короткая,судя по видео. Самая лучшая - которая, в Храме Аманы. Вошинг Пол остался, но прочность 20 никуда не годится. Спасибо,что поправил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Катана короткая,судя по видео. Самая лучшая - которая, в Храме Аманы. Вошинг Пол остался, но прочность 20 никуда не годится. Спасибо,что поправил! ;)Меня именно то и привлекло, что она на катану не очень-то и похожа. Просто короткий клинок, смотрится вполне неплохо, если два носить.Я себя с первой части приучил просто в пвп с катанами не бегать, уж слишком попса, а в некоторых случаях даже имба, если со всякими баффами.Даже сейчас вот этот самый Уничтожитель (катана из храма) очень часто встречается в пвп в комбинации с наложенной тёмной магией и удар такой с разбегу зачастую снимает с меня добрую половину хп без преувеличений, а половина эта равна тысячи с лишним хп, что само по себе выглядит нелепо, когда даже самые великие грейтсворды столько не снимают. Ну это просто не дело. Я не жалуюсь, но сам с таким ходить никогда не буду, не интересно это.Клинок берсерка по дамагу вполне нормальный, тут дело даже не в нём, что я отказался от него, а в том, что мне не понравилось двумечником быть, во-первых, не нашёл никаких интересных комбинация ударов + не хватает ударов двумя мечами после переката и в прыжке, ну а, во-вторых, без щита я себя вообще голым чувствую :), особенно если попадаются ребята с арбалетами. Клинки сами по себе вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berserk1000 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Я себе пока два клинка фармил выбил по два - три предмета из его сэта, включая маски.Тут ничего не поделать - продолжай фармить, ну или попроси кого-нибудь скинуть.Спасибо буду душить его дальше пока не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Что за девушка в клетке в замке Вендрика?Ее можно выпустить, где ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Всем доброго времени суток. Эта игра стала для меня первой из серии Dark Souls, сейчас застрял на грешнице. На форуме читал, что из душ боссов можно ковать оружие, что для этого нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Что за девушка в клетке в замке Вендрика?Ее можно выпустить, где ключ?После жабы получишь. Ничего сверх не дадут. Всем доброго времени суток. Эта игра стала для меня первой из серии Dark Souls, сейчас застрял на грешнице. На форуме читал, что из душ боссов можно ковать оружие, что для этого нужно делать?Ковать нужно было в первой части и Демонах, теперь достаточно иметь душу определённого босса и ОБМЕНЯТЬ за души у торговца в Бастилии или Брайтстоуне. С первого нужно снять окаменение, со второго - спасти в Туманных Руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ковать нужно было в первой части и Демонах, теперь достаточно иметь душу определённого босса и ОБМЕНЯТЬ за души у торговца в Бастилии или Брайтстоуне. С первого нужно снять окаменение, со второго - спасти в Туманных Руинах.Спасибо, я сейчас как раз в туманных руинах. А веточки для снятия окаменения только с боссов падают? У меня в инвентаре 1 появилась, я даже не помню, откуда она взялась. Потратил для освобождения девушки, мешавшей открыть дверь. А есть еще 2е статуи, одна в замке мешает пройти к костру и одна в руинах- окаменевшый моб. Ах да, там же чуть раньше есть закрытые двери, что бы открыть нужно показать знак короля, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Спасибо, я сейчас как раз в туманных руинах. А веточки для снятия окаменения только с боссов падают? У меня в инвентаре 1 появилась, я даже не помню, откуда она взялась. Потратил для освобождения девушки, мешавшей открыть дверь. А есть еще 2е статуи, одна в замке мешает пройти к костру и одна в руинах- окаменевшый моб. Ах да, там же чуть раньше есть закрытые двери, что бы открыть нужно показать знак короля, что это?Нет, купить можно будет тоже и по сюжету находить.Статуя в замке - нужный тебе торговец. Окаменевший в руинах - с него падает ключ для как раз освобождения второго обменщика. Но первую ветку в руинах используй лучше на окаменевшем на входе в камни, за ним будет сундук и тоже ветка.Знак короля по сюжету будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Всем привет! Я освободил поющую девицу из клетки, потом встретил ее у какого-то алтаря, в нем горят каменные статуи.так вот,у алтаря можно молиться,но когда я делаю это, ничего не происходит. Скажите, что должно произойти.И еще, зачем нужны сушеные пальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас