AlonZo 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Человечность должна восстановиться, но у меня тоже самое, ничего не происходит. Может, потому что в инвентаре хватает человеческих фигур. Какие заклинания можно будет купить у торговца в замке Драгонлик на НГ++ и выше? Одно, знаю, можно нафармить и в первое прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Души больших боссов забирают после прохождения игры? У меня больше 2 млн. душ, могут пропустить к замку? А то читал, что это только для первого прохождения.Кто-нибудь может подтвердить информацию, что углем вражды до нг++ все равно у призрачного торговца не появятся нужные для достижений заклинания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Души больших боссов забирают после прохождения игры?У меня больше 2 млн. душ, могут пропустить к замку? А то читал, что это только для первого прохождения.Кто-нибудь может подтвердить информацию, что углем вражды до нг++ все равно у призрачного торговца не появятся нужные для достижений заклинания?да забираютьсяуглем торговца непрокачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Сам сейчас на нг++ прошёл к драгнлику без великих душ. Хз что там по официальной инфе, но у меня было 23 млн в общем и 7 млн в наличке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 По официальной информации считается "история душ", а не наличка.Наличка считается в уроне от меча Короля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 По официальной информации считается "история душ", а не наличка.Наличка считается в уроне от меча Короля.М, кстати по поводу этого меча.На практике пробовал кто его? Норм? Не охота камни фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 М, кстати по поводу этого меча.На практике пробовал кто его? Норм? Не охота камни фармить.Если у тебя в наличке меньше 300 000 душ то ты получаешь пенальти по уронуА дальше в районе 1 000 000 душ +118 урона3 000 000 душ +155 урона При мече заточенном на +5 и 10 млн душ в наличке получаешь +159 бонусного урона.При 99 силы и ловкости получается +273, а без душ +81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Не стоит он того, риски слишком большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Не стоит он того, риски слишком большие.Какие риски? Потерять души? Это с кольцом бессмертия-то? Я всю нг++ прошёл с миллионами в наличке, качаться больше не хочу, а меч я бы в пвп попробовал, там уж души никуда не денутся точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Какие риски? Потерять души? Это с кольцом бессмертия-то? Я всю нг++ прошёл с миллионами в наличке, качаться больше не хочу, а меч я бы в пвп попробовал, там уж души никуда не денутся точно.Оно разве не ломается поле смерти? Кольцо это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Юзал угли.Не помню падало ли что-либо два раза за один уголь, но клинок первый упал только после второго угля, лол. Часа три фармил два клинка, а в итоге билд двумечника с ними себя не оправдал. 3 дерева всего в лесу гигантов и у паучихи воспоминания. Про расселину и локацию с драконами Алонзо имел в виду, что там души гигантов просто.А что за душа гиганта в расселине? А в локации с драконами, я так понимаю, душа гиганта у большого дракона наверху, с которым еще говорить нужно? Изменено 21 апреля 2014 пользователем Yura2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Оно разве не ломается поле смерти? Кольцо это? Ломается, но чинится всего за 3 тысячи, а кольцо защиты души чинится за 6 тысяч. У меня где-то семь таких и 3 такие. А что за душа гиганта в расселине? А в локации с драконами, я так понимаю, душа гиганта у большого дракона наверху, с которым еще говорить нужно?Дракона нужно убить, чтоб получить душу гиганта. В расселине ходи по краю локации с факелом и увидишь внизу выступ, на который можно спрыгнуть, там ещё будет большая каменная дверь, но тебе ещё ниже нужно прыгать и там будет два гиганта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Какие риски? Потерять души? Это с кольцом бессмертия-то? Да с кольцом угар конечно. Я так понял они это фиксить не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Ломается, но чинится всего за 3 тысячи, а кольцо защиты души чинится за 6 тысяч. У меня где-то семь таких и 3 такие. Дракона нужно убить, чтоб получить душу гиганта. В расселине ходи по краю локации с факелом и увидишь внизу выступ, на который можно спрыгнуть, там ещё будет большая каменная дверь, но тебе ещё ниже нужно прыгать и там будет два гиганта.Это писец.... я то даже не пробуя думал, что кольцо тупо исчезнет как в первой части из инвентаря, как только сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Да с кольцом угар конечно. Я так понял они это фиксить не будут)Что кольцо, что эффиджи одна фигня. За 30 минут влегкую делаются 200 хуманити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Что кольцо, что эффиджи одна фигня. За 30 минут влегкую делаются 200 хуманити.Поведай нам, как эти 200 хуманити делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Jedi11, большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Человечность должна восстановиться, но у меня тоже самое, ничего не происходит. Может, потому что в инвентаре хватает человеческих фигур. Какие заклинания можно будет купить у торговца в замке Драгонлик на НГ++ и выше? Одно, знаю, можно нафармить и в первое прохождение.Да, костер оживляет если в инвентаре вообще нет хуманити.А чем кольцо защиты жизни от кольца защиты души отличается? Вроде второе окаменение предотвращает, но принципиальной разницы не вижу Изменено 21 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Да, костер оживляет если в инвентаре вообще нет хуманити.А чем кольцо защиты жизни от кольца защиты души отличается? Вроде второе окаменение предотвращает, но принципиальной разницы не вижуЭто и есть вся разница. Предотвращает смерть + окаменение и чинится за 6 тысяч вместо 3-х P.S, Ну и куда этот особо дерзкий маслёнок делся? Всем же интересно как за пол часа 200 хьюманити настрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Что за окаменение? Прошёл игру, ни разу не получал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем же интересно как за пол часа 200 хьюманити настрочить.Может он имел ввиду наклянчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Что за окаменение? Прошёл игру, ни разу не получал такого.Лягушата такие пучеглазые когда на тебя дышат дымом. Если заснуть во время игры и ждать, пока весь пропитаешься дымом - можешь окаменеть теоретически :) P.s. ребят, не разу не юзал кольцо бессмертия. Думал одноразовое. Сейчас DaS1 прохожу, в нём тоже колечко можно чинить?Или только во второй части чинится? 3к душ это же вообще копейки. Я уж миллионы просрал из-за того что не пользовался кольцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Лягушата такие пучеглазые когда на тебя дышат дымом. Если заснуть во время игры и ждать, пока весь пропитаешься дымом - можешь окаменеть теоретически :) P.s. ребят, не разу не юзал кольцо бессмертия. Думал одноразовое. Сейчас DaS1 прохожу, в нём тоже колечко можно чинить?Или только во второй части чинится? 3к душ это же вообще копейки. Я уж миллионы просрал из-за того что не пользовался кольцом.В первой части ломается и исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Лягушата такие пучеглазые когда на тебя дышат дымом. Если заснуть во время игры и ждать, пока весь пропитаешься дымом - можешь окаменеть теоретически :) Это не проклятие разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 В первой части ломается и исчезаетВот блин.Дошел до Duke's Archives и встретил голубого дракончика. Так он меня убил, в достаточно нечестном бою.После чего посадил в тюрячку.Вот во время этой смерти я пролюбил порядочно душ и человечностей.Обидно... Это не проклятие разве?Это точно было проклятием в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас