Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за окаменение? Прошёл игру, ни разу не получал такого.

я видел мелких собак в Aldia's Keep у первого костра. Могут в камешек превратить. Больше не помню

Это не проклятие разве?

Проклятие и окаменение теперь две разные вещи. Проклинают вазы и картина, а лягушки в камень превращают.

я видел мелких собак в Aldia's Keep у первого костра. Могут в камешек превратить. Больше не помню

Эти самые опасные каменщики, кстати. От пучеглазов ниразу камень не ловил

Призрак в замке может задания давать?

Это не тот, в Аиде будет нужный тебе человек.

Это не тот, в Аиде будет нужный тебе человек.

Где-где?А поподробнее

И ещё - тут где то читал, что Пэйт будет драться с кем то в каком то лесу, и можно одному из дерущихся помочь. Так вот- где найти их, и кому лучше помочь?

Изменено пользователем SolidX

Где-где?А поподробнее

И ещё - тут где то читал, что Пэйт будет драться с кем то в каком то лесу, и можно одному из дерущихся помочь. Так вот- где найти их, и кому лучше помочь?

В Аиду сможешь попасть по сюжету, как кольцо короля получишь.

Кстати, там есть фургоны, кто-нибудь их открывал?

В пустынном городе будут, Брайтстоун. Но для этого нужно выполнить несколько вещей, пару страниц назад в этой или в разделе игр расписал, что нужно сделать, чтобы они появились там.

П.С. Перчатки классные дают за окончания их сюжета, 5% шанса стать обычной атаки критической - выручало ни раз.

В пустынном городе будут, Брайтстоун. Но для этого нужно выполнить несколько вещей, пару страниц назад в этой или в разделе игр расписал, что нужно сделать, чтобы они появились там.

П.С. Перчатки классные дают за окончания их сюжета, 5% шанса стать обычной атаки критической - выручало ни раз.

А в каком месте Брайтстоуна они будут примерно?

Фургоны может громила разрушить. Там василиски сидят, лягушки лупоглазые.

А в каком месте Брайтстоуна они будут примерно?

От костра после мага возвращаешься, берешь правее, открываешь первую дверь и прямо.

Фургоны может громила разрушить. Там василиски сидят, лягушки лупоглазые.

Спасибо! Пусть и дальше там сидят :)

Куда делась Королева? После победы над вендриком она исчезла с трона который был перед двумя драконаборцами. Изменено пользователем resr

Куда делась Королева? После победы над вендриком она исчезла с трона который был перед двумя драконаборцами.

К финальному бою пошла готовиться.

Убил босса лягушку, освободил девку в башне. куда дальше идти?

После босса лягушки есть проход в следующую локацию.

Что за дядька сидит за стеклянной стеной в локации со скелетом дракона? С другой стороны еще рычаг... пищут что не надо дергать.

Что это за фигня?

Что за дядька сидит за стеклянной стеной в локации со скелетом дракона? С другой стороны еще рычаг... пищут что не надо дергать.

Что это за фигня?

Весьма сильный маг, даже для NPCя. Он ещё просит убить лестничного у колодца. Я выпустил его дёрнув за рычаг и не послушав надписи. С тех пор он во многих локациях вторгался и убивал меня в самый неподходящий момент. Его мочить надо сразу, не давая очухаться, иначе он кастует страшные для мечника вещи.

Его не нужно выпускать, так он даст 4 задания на убийство НПС, которых можно и не убивать :)

Его не нужно выпускать, так он даст 4 задания на убийство НПС, которых можно и не убивать :)

Нуу с обманом я так и понял. особенно когда увидел лестницу на продажу у этого Гиллигана или как его там. А что он давал за "убийство"? Просто я выпустил его так и не устояв перед любопытством дёрнуть рычаг.

Нуу с обманом я так и понял. особенно когда увидел лестницу на продажу у этого Гиллигана или как его там. А что он давал за "убийство"? Просто я выпустил его так и не устояв перед любопытством дёрнуть рычаг.

Заклинания, предметы и возможность торговать с ним.

Почему меч Bluemoоn Greatsword, который падает с непися Джуго(как его там полностью),если его убить на подходе к темнолесью, такой отстойный? Ни бонусов к статам, медленный, вообще говно абсолютное...

Серваки ДС2 не робят. Профилактика шоле?

Изменено пользователем SolidX

Почему меч Bluemoоn Greatsword, который падает с непися Джуго(как его там полностью),если его убить на подходе к темнолесью, такой отстойный? Ни бонусов к статам, медленный, вообще говно абсолютное...

Серваки ДС2 не робят. Профилактика шоле?

Подделка. В игре есть настоящий Мунлайн Сворд ;)

Бана нет?

Подделка. В игре есть настоящий Мунлайн Сворд ;)

Бана нет?

Все восстановилось уже)) Насчет подделки - а где настоящий грействорд то? Я имею в наличии меч лунного света, но он выглядит по другому и делается из души бледного дракона. А этот грейтсворд непись дает,да?

Ребят, если у кого есть ненужный уничтожитель +5, то предлагаю обмен - даю свой уничтожитель+2, и какое-нибудь оружие из душ боссов типа великий двуручник короля или черный меч из склепа, или дуговой меч, или изогнутый меч дракона и тп. Мой левел - 257

Есть ли смысл переходить на нг++? Например период на нг+ имел смысл т.к. там за великих боссов давали души которые принадлежали главным боссами первого соулса. Есть ли такая фишка или что-то подобное на нг++?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...