Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, скажите как открыть дверь к кузнецу, которому уголь нужен. из боссов у меня остались вендрик, воспоминания и горгульи, остальных замочил.

Есть ли смысл переходить на нг++? Например период на нг+ имел смысл т.к. там за великих боссов давали души которые принадлежали главным боссами первого соулса. Есть ли такая фишка или что-то подобное на нг++?

А по твоему только из-за душ перепроходят?)) Разумеется стоит - чем дальше в ДС2, тем больше хорткора

ребят, скажите как открыть дверь к кузнецу, которому уголь нужен. из боссов у меня остались вендрик, воспоминания и горгульи, остальных замочил.

Там выше по лестнице, где торчит мумиеподобный пиромант, есть бочка с порохом. Нужно её аккуратно столкнуть вниз по лестнице, он взорвется у стены и будет проход

А по твоему только из-за душ перепроходят?)) Разумеется стоит - чем дальше в ДС2, тем больше хорткора

Там выше по лестнице, где торчит мумиеподобный пиромант, есть бочка с порохом. Нужно её аккуратно столкнуть вниз по лестнице, он взорвется у стены и будет проход

большое спасибо!

Не обязательно взрывать, насколько помню, в локе с гаргульями есть ключ от двери к нему.

Подскажите как попасть к костру рядом с кузнецом-птицей? Там внизу рядом еще воронка песчаная. Вижу окно в помещенеи с костром, рядом дверь к кузнецу - к нему зайти могу а в это помещение нигде прохода не нашел (

Ещё вопрос - часто встречал в игре голубые каменные двери, например в замке Дранглика, прямо за тронным залом (где два больших деревянных кресла, там ещё два рыцаря-преследователя позже появляются) есть эта дверь. Как её открыть?

Изменено пользователем SolidX

Подскажите как попасть к костру рядом с кузнецом-птицей? Там внизу рядом еще воронка песчаная. Вижу окно в помещенеи с костром, рядом дверь к кузнецу - к нему зайти могу а в это помещение нигде прохода не нашел (

Дверь снаружи не открывается? Помню, падал сверху, всякими лабиринтами нужно найти дырку туда :)

Ещё вопрос - часто встречал в игре голубые каменные двери, например в замке Дранглика, прямо за тронным залом (где два больших деревянных кресла, там ещё два рыцаря-преследователя позже появляются) есть эта дверь. Как её открыть?

Они не открываются. 

Наконец-то прошел!!!

А вообще, надо запретить такие игры, она ужасна, после нее действительно ни во что другое играть не хочется!!!

Подскажите, пожалуйста, на счет первых частей, стоит ли проходить? Просто во многих развивающихся сериях предыдущие части кажутся недоделанными, про эту тоже уже слышал такое мнение. В большей степени интересует наличие разветвлений, т.е. если в одном направление труба, можно было бы пойти в другом, как замечательно реализовано в этой части.

Наконец-то прошел!!!

А вообще, надо запретить такие игры, она ужасна, после нее действительно ни во что другое играть не хочется!!!

Подскажите, пожалуйста, на счет первых частей, стоит ли проходить? Просто во многих развивающихся сериях предыдущие части кажутся недоделанными, про эту тоже уже слышал такое мнение. В большей степени интересует наличие разветвлений, т.е. если в одном направление труба, можно было бы пойти в другом, как замечательно реализовано в этой части.

Первая - моя самая любимая игра, проходить ее обязательно стоит, если второй Дарк понравился и Демонс тоже осваивай.

ОК, спасибо! Видимо напрасно я надеялся наконец-то выспаться.

Не читай гайды вообще когда начнёшь первый Dark souls. И желаю тебе до корочки прожариться в огне Каламита.

Наконец-то прошел!!!

Сначала я прошел Demon's Souls.

Потом Dark Souls 2.

И вот сейчас уже почти добил первый Dark Souls.

Игры практически идентичны. Все важные моменты присутствуют во всех 3-х частях.

Возможность идти в 4 разные стороны реализована в серии Souls, начиная с первой выпущенной игры.

Дух, атмосфера и механика очень похожи. Разныца в мелких деталях, так например, в Demon's Souls есть полоска маны, в Dark Souls маны нет, есть лишь количество использований заклинания, а вот в Dark Souls 2 помимо "зарядов" заклинания расходуют стамину.

Большинство предметов кочуют в серии из игры в игру. Живой или мертвый персонаж, заигрывания с человечностью и вторжения в чужие миры присутствуют во всех играх.

Еще в Demon's Souls есть тенденции Мира и персонажа, в зависимости от того, светлая или темная тенденция, немного видоизменяются уровни, появляются новые проходы. В обоих Dark Souls от этой идеи отошли.

Еще во второй части новый движок, но это сомнительное достоинство, т.к. старый, на котором сделаны две первые игры на мой взгляд более симпотичный, мрачный и реалистичный (я говорю про версии для консолей).

ребят, подскажите. цитадель алдии, мужик, которого не рекомендуется выпускать не хочет со мной разговаривать, как быть?

и где в этой же локации второй костер?

и еще, из боссов у меня остались - вендрик, гаргульи и два крысиных босса, души гигантов я добыл, что делать дальше?

Сейчас зашел в онлайн, на стартовом меню сообщение о патче, который выйдет 29го числа. Из изменений там заметил кое что интересное - players can now proceed through shrine of winter. Это как понимать? Храм Зимы, что перед Дрангликом, в него можно будет заходить?

ребят, подскажите. цитадель алдии, мужик, которого не рекомендуется выпускать не хочет со мной разговаривать, как быть?

и где в этой же локации второй костер?

и еще, из боссов у меня остались - вендрик, гаргульи и два крысиных босса, души гигантов я добыл, что делать дальше?

Подойди к нему в обличьи полого

Второй костер на лестнице, что ведет к кислотному бассейну. Там стена, слева замаскированная, посреди лестничного пролета

Насчет серии ДС - играл и в Демонс Солс и в ДС1. Имхо,но ДС2 самый-самый)))

Изменено пользователем SolidX

Имхо,но ДС2 самый-самый)))

Зато в первом боссы куда более примечательные. Волк Сиф, Орнштейн и Смоуг, Арториас, Каламит?   А боссы второй части всё же ближе к мясу. И не такие особенные. Опять же ИМХО. А вот в демон не играл. Она ж на боксе не вышла(( 

Изменено пользователем Mukan4ik

Зато в первом боссы куда более примечательные. Волк Сиф, Орнштейн и Смоуг, Арториас, Каламит?   А боссы второй части всё же ближе к мясу. И не такие особенные. Опять же ИМХО. А вот в демон не играл. Она ж на боксе не вышла(( 

Боссы в ДС1, на мой взгляд, менее оригинальны, чем в демонсах. Хотя может это потому, что в демонов играл раньше дарков. Ну а тамошний финальный босс, понижающий левел игрока - это просто пздц. Дикий багет вызывал.За одну битву можно было потерять 4-5 левелов

Самые атмосферные боссы из Демонов, хотя большинство из них проходится мегалегко, на втором месте первая часть, во второй части боссы левые, накачанные броней слишком, а не тактикой против них. Тоже самое касается музыки, только демоны и первый Дарк равны.

Самый сильный финальный(точнее предфинальный) босс действительно из Демонов, но есть упущение разработчиков, как он просто убирается ядом и кольцом скрытности.

Самый интересный бой был в церкви из Демонов, самые сложные против Гвина на НГ+ и выше, Арториаса(зато какая школа!), Короля из Демонов, Грешницы(не пробовал с прокачанным огненным оружием, магией и большим щитом) и Охранников Трона. Самым лучшим по всем критериям - против Орнштейна и Смоуга.

Ну так ответит кто-нибудь насчет Храма Зимы? Это ведь просто махонькая локация, для антуража так сказать. Или в ней есть свои секреты?

прошел. Да, у игры есть один большой недостаток. После нее реально все игры становятся пресными. История хорошая. Игра очень многогранная. Но конечно первое прохождение значительно легче первого дарка. Но мне на это положить. Считаю авторы правильно сделали. Дали возможность таким как я (не мега бойцам джойстика) тоже насладиться игрой. Для тех кто вечно ноет что легко ему и он супер задрот вертел это дарк, то для него пожалуйста чемпионы и угли. Давай дружок вперед. 

Ну может докопаюсь только до одного. Не хватает типичной японской шизы. Запомнился только чувак примотанный к клетке. Вот такого хотелось бы побольее. В Демоне хватало. Тут меньше. И при таком огромном наличии боссов можно было бы хоть одного какого нибудь пусть и проходного но печального сделать. Ну просто для атмосферы. Тем не менее очень интересно что будет дольше. Куда пойдут разработчики.

Самые атмосферные боссы из Демонов, хотя большинство из них проходится мегалегко, на втором месте первая часть, во второй части боссы левые, накачанные броней слишком, а не тактикой против них. Тоже самое касается музыки, только демоны и первый Дарк равны.

Самый сильный финальный(точнее предфинальный) босс действительно из Демонов, но есть упущение разработчиков, как он просто убирается ядом и кольцом скрытности.

Самый интересный бой был в церкви из Демонов, самые сложные против Гвина на НГ+ и выше, Арториаса(зато какая школа!), Короля из Демонов, Грешницы(не пробовал с прокачанным огненным оружием, магией и большим щитом) и Охранников Трона. Самым лучшим по всем критериям - против Орнштейна и Смоуга.

Хм, у меня охранники трона вообще разочаровали, убил с первого раза на нг и нг+ милишником, а потенциал у парней был, но ведут они себя уж слишком пассивно.

Я бы в раздел "хороших боссов" ещё зеркального не забыл бы. 1 на 1 с ним вообще одно удовольствие, босс эпичный, может не очень сложный, но эпичный. (Не сложный он, если не призвал реального игрока, ну а если реальный игрок припёрся, то пиши пропало.)

Я на баг напоролся блин((( Завалил драконьего всадника, добрался до костра с бабой-кудесницей. Решил её убить, чтобы за ключ не платить. В итоге умер, а когда респнулся у костра, то её и след простыл..как и ключа. В Маджуле тоже нет. Как быть? Много ли важных боссов за той дверью, что она открывает, то есть смогу ли я игру пройти без её ключа?

Ребята, привет!

Скажите, для чего нужны засушенные пальцы?

В этой части фиг знает. В прошлой вроде только для онлайна было. Типа кулдаун инвейда снижали. Могу ошибаться конечно но вроде так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...