SolidX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Обнаружил ещё кое-что в игре))) Вобщем бегаю с великим двуручником+10, прокачанным молнией. Приобрел(обменял точнее) у Стрейда пиромантию "огненное оружие", то бишь накладывание огненного статуса на оружие. Так вот - к своему удивлению обнаружил, что на молниевый двуручник можно наложить ещё и огонь)) Урон получается крышесносным)) Это при том, что если попытаться использовать смолу на этом же двучурнике, то ничего не выйдет.Главное, чтоб разрабы не смекнули и не пофиксили этот баг)) Изменено 26 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Они знают об этом, теперь есть различия, какое из усиления оружия можно накладывать - магическое или порох. Можно оба, можно ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Они знают об этом, теперь есть различия, какое из усиления оружия можно накладывать - магическое или порох. Можно оба, можно ни одного.То есть пиромантическое усиление молниевого меча это не баг?)) круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Всё ппц... Прошёл по ходу игру три раза включая нг+. И заховал консоль по дальше, от греха по дальше ... По тому что это по ходу реальный ппц а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Я на баг напоролся блин((( Завалил драконьего всадника, добрался до костра с бабой-кудесницей. Решил её убить, чтобы за ключ не платить. В итоге умер, а когда респнулся у костра, то её и след простыл..как и ключа. В Маджуле тоже нет. Как быть? Много ли важных боссов за той дверью, что она открывает, то есть смогу ли я игру пройти без её ключа?Оплати штраф за грех у Pardoner'a и жги уголь в Heide's Tower of Flame. Ты прежде чем на наее нападать все диалоги ее проговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Оплати штраф за грех у Pardoner'a и жги уголь в Heide's Tower of Flame. Ты прежде чем на наее нападать все диалоги ее проговорил?Так уголь я 2 раза сжег уже. И два раза убил Драконьего всадника (в совокупности на моем нг++++ уже 3 раза), а насчет диалогов - я и не болтал с ней. Сразу начал гасить её, она меня силовой волной убила, я у костра воскрес, а её нет, как и могилки. Ни в Маджуле, ни в башне Хейда. Мало того - теперь из-за того, что я не попал, по причине отсутствия ключа, в ряд локаций, меня не пускают через Храм Зимы в Дранглик Кастл. Вообще жость. Последняя надежда на патч 29го числа.А что дает отпущение грехов? Изменено 26 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Как получить посох стрейда для навлаана? Убил стрейда,но из него выпал только шлем из сета который он мне дал по окончанию цепочки диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 друзья, у меня несколько вопросов! для начала скажу, что мне игра очень понравилась, хоть я и не любитель такого жанра, а эта очень затянула.1. я убил всех боссов кроме древнего дракона, вендрика, и босса, у которого над головой кольцо и огонь летит. так вот, подскажите что нужно делать с душами, чтоб замочить вендрика, и может какое оружие есть эффективное?2. ну я так понял, с восхождение на трон, игра закончилась, и я появился в манджуле. скажите что еще поделать, может осталось чего интересное?3. если начать новую игру, у костра в манджуле, пропадут ли души боссов и накопленные доспехи и оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 друзья, у меня несколько вопросов! для начала скажу, что мне игра очень понравилась, хоть я и не любитель такого жанра, а эта очень затянула.1. я убил всех боссов кроме древнего дракона, вендрика, и босса, у которого над головой кольцо и огонь летит. так вот, подскажите что нужно делать с душами, чтоб замочить вендрика, и может какое оружие есть эффективное?2. ну я так понял, с восхождение на трон, игра закончилась, и я появился в манджуле. скажите что еще поделать, может осталось чего интересное?3. если начать новую игру, у костра в манджуле, пропадут ли души боссов и накопленные доспехи и оружие?Если начинаешь путешествие №2 и тп, то все переносится, кроме ключей и ароматной ветви былого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 друзья, у меня несколько вопросов! для начала скажу, что мне игра очень понравилась, хоть я и не любитель такого жанра, а эта очень затянула.1. я убил всех боссов кроме древнего дракона, вендрика, и босса, у которого над головой кольцо и огонь летит. так вот, подскажите что нужно делать с душами, чтоб замочить вендрика, и может какое оружие есть эффективное?2. ну я так понял, с восхождение на трон, игра закончилась, и я появился в манджуле. скажите что еще поделать, может осталось чего интересное?3. если начать новую игру, у костра в манджуле, пропадут ли души боссов и накопленные доспехи и оружие?1) Чтобы убить Вендрика нужны души гигантов (до 5 штук) чем их больше - тем выше ты будешь наносить урон по Вендрику. Не имея душ гигантов вообще, урон наносимый по королю делится на 30.Души гигантов можно найти в воспоминаниях, в древнем драконе (тот еще геморрой, я его убил, но никому не советую даже начинать этим заниматься) и в той локации где босс - Rotten.После чего просто приходишь и начинаешь лупить старикана.2) перед началом NG+ желательно все собрать, убить всех боссов, открыть все возможные ачики, сделать оружие из душ боссов, тк души босов отберут. Убить всех NPC, забрать их дроп и тогда уже уходить на NG+.3) Накопленный опыт, оружие и предметы останутся. Грехи обнулятся, все NPC снова воскреснут. Но ключи, эстус и души боссов отберут. Поэтому желательно все преобразовать в нештяки прежде чем заканчивать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) 1) Чтобы убить Вендрика нужны души гигантов (до 5 штук) чем их больше - тем выше ты будешь наносить урон по Вендрику. Не имея душ гигантов вообще, урон наносимый по королю делится на 30.Души гигантов можно найти в воспоминаниях, в древнем драконе (тот еще геморрой, я его убил, но никому не советую даже начинать этим заниматься) и в той локации где босс - Rotten.После чего просто приходишь и начинаешь лупить старикана.2) перед началом NG+ желательно все собрать, убить всех боссов, открыть все возможные ачики, сделать оружие из душ боссов, тк души босов отберут. Убить всех NPC, забрать их дроп и тогда уже уходить на NG+.3) Накопленный опыт, оружие и предметы останутся. Грехи обнулятся, все NPC снова воскреснут. Но ключи, эстус и души боссов отберут. Поэтому желательно все преобразовать в нештяки прежде чем заканчивать игру.Как это эстус отберут?О-О Изменено 26 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 как тут jump attack выполняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 3) Накопленный опыт, оружие и предметы останутся. Грехи обнулятся, все NPC снова воскреснут. Но ключи, эстус и души боссов отберут. Поэтому желательно все преобразовать в нештяки прежде чем заканчивать игру.Души боссов и эстус остаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Используя вот этот глитч обошел свой баг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Обнаружил ещё кое-что в игре))) Вобщем бегаю с великим двуручником+10, прокачанным молнией. Приобрел(обменял точнее) у Стрейда пиромантию "огненное оружие", то бишь накладывание огненного статуса на оружие. Так вот - к своему удивлению обнаружил, что на молниевый двуручник можно наложить ещё и огонь)) Урон получается крышесносным)) Это при том, что если попытаться использовать смолу на этом же двучурнике, то ничего не выйдет.Главное, чтоб разрабы не смекнули и не пофиксили этот баг))Так же можно заклинание "Клинок света" налаживать. Кстате меч получаеммый из души древнего дракона, не много круче великого двуруника. Я с этим мечом с наложеным на него клинком света в воспоминаниях свободно ходил. Для подобных заклинаний хорошо подходит кольцо с дремлющим драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Используя вот этот глитч обошел свой баг))Обойти баг используя глитч!Высший пилотаж! Ты невероятно хитрый и изобретательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuZen 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Ребятки, я на НГ+, всех боссов завалил, осталось только к костру и на НГ++. Теперь вопрос ----Ко мне никто не вторгается, я 209 левак, а ковенант лазурного пути и чемпионов хочется прокачать. Только как это сделать. Как я понял с Чемпионами, то в некоторых локах вторгаются НПЦ фантомы, и на них можно получать камни чудес, вкидывая уголь. Только такого кол-ва угля нет... Как сделать, чтоб ко мне вторгались? На каком уровне основные пвп баталии, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Всем доброе утречко! Я прошел игру, и начал игру+. И ко мне как раз вторгаются постоянно синие игроки, и это очень напрягает, т.к. я не крутой игрок и на боссов хожу в основном с помошниками. Есть ли способ ограничить вторжение синих?Посоветуйте пару хороших мечей боссов и на какое умение их прокачать.И такой вопрос, рыцари хейда вообще делают чего-либо полезное в игре или только дают оружие после их убийства? Можно ли заполучить их бронь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Всем доброе утречко! Я прошел игру, и начал игру+. И ко мне как раз вторгаются постоянно синие игроки, и это очень напрягает, т.к. я не крутой игрок и на боссов хожу в основном с помошниками. Есть ли способ ограничить вторжение синих?Посоветуйте пару хороших мечей боссов и на какое умение их прокачать.И такой вопрос, рыцари хейда вообще делают чего-либо полезное в игре или только дают оружие после их убийства? Можно ли заполучить их бронь?Но ведь в этом самая соль игры... умирать в мучениях. Может кто подскажет где нарыть в игре броню Хавела из первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Но ведь в этом самая соль игры... умирать в мучениях. Может кто подскажет где нарыть в игре броню Хавела из первой части?В локации помойка есть закрытая дверь. Ключ от этой двери в Черной Расселине, убьеш двух гигантов и получишь ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Обойти баг используя глитч!Высший пилотаж! Ты невероятно хитрый и изобретательный!Ну если ты считаешь "высшим пилотажем" сидение и ожидание всемогущего патча от разрабов, то я пасую пред твоей "изобретательностью" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Патча чего? Что ты хочешь туда без душ пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Патча чего? Что ты хочешь туда без душ пройти?Да не, просто раньше туда можно было с 3мя великими душами пройти, а после последнего патча - нужно обязательно валить всех великих злодеев. Вот 29го числа сделают как было изначально Прочитай в чем причина моего недовольства - в словленном мною баге. В итоге - клин вышиб клином. Изменено 28 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Сколько душ нужно иметь, чтобы пропустили без душ великих боссов? В первое прохождение это 1 млн., а на НГ+ и дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас