Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько душ нужно иметь, чтобы пропустили без душ великих боссов? В первое прохождение это 1 млн., а на НГ+ и дальше?

С последним патчем без великих не пропустят.Жди 29го.У меня было где то 22 ляма, на нг++++, и Храм Зимы был закрыт

С последним патчем без великих не пропустят.Жди 29го.У меня было где то 22 ляма, на нг++++, и Храм Зимы был закрыт

Спасибо! У меня все равно базовая версия игры, ни одного патча так и не поставил :)

Спасибо! У меня все равно базовая версия игры, ни одного патча так и не поставил :)

Тогда велик риск получить глюк в замке Дранглик

Играл в коопе с каким то челом, он куда то убежал, я к этому времени был на Холма Грешников и вдруг увидел издалека взлетающего дракона, с Забытой Крепости? Это типа опциональный босс или просто для полноты картины взлетающего дракона туда положили?

Да не, просто раньше туда можно было с 3мя великими душами пройти, а после последнего патча - нужно обязательно валить всех великих злодеев. Вот 29го числа сделают как было изначально

Прочитай в чем причина моего недовольства - в словленном мною баге. В итоге - клин вышиб клином.

Раньше - это когда? На 1.02 не пускало, я специально проверял.

Это не баг.

Bug Fix: Resolved an issue where Shrine of Winter doors would not openeven after satisfying the conditions, blocking progression.

После прохождения всех требований. У тебя нет всех душ - ты не проходишь требования.

Изменено пользователем n2d

Так, у кого там нету головы из сета Безумного воина? У меня их 2, но взамен попрошу клинок берсерка)

Раньше - это когда? На 1.02 не пускало, я специально проверял.

Это не баг

После прохождения всех требований. У тебя нет всех душ - ты не проходишь требования.

Так у меня баба с ключом исчезла бесследно, и в итоге  - уйма локаций недоступна - тоже не баг? а в остальных локациях я всех боссов поубивал, причем аж по нескольку раз. Вывод?

И не надо ля-ля, я первый раз игру прошел, не убивая Нажку, мага и Фрею, при этом спокойно прошел через Храм Зимы. Даже здесь писал об этом. Кто то без Гниющего проходил.А последний патч сделал прохождение всех боссов обязательным. Так что я прав.

Опять нихрена не читают, и делают выводы по последнему сообщению, ппц

Изменено пользователем SolidX

Так у меня баба с ключом исчезла бесследно, и в итоге  - уйма локаций недоступна - тоже не баг? а в остальных локациях я всех боссов поубивал, причем аж по нескольку раз. Вывод?

И не надо ля-ля, я первый раз игру прошел, не убивая Нажку, мага и Фрею, при этом спокойно прошел через Храм Зимы. Даже здесь писал об этом. Кто то без Гниющего проходил.А последний патч сделал прохождение всех боссов обязательным. Так что я прав.

Что значит бесследно? Появляется грейв с ней, причем через некоторое время, не сразу.

Есть фишка с соул мемори в 1 прохождении, во 2 и последующим хрен знает сколько конкретно душ надо, подтверждения нет.

Последний патч ничего не делал, открой патчноуты и прочитай - чего ты выдумываешь?

Нравится юзать баги - юзай, нечего тут это оправдывать это тем, что у тебя ЯКОБЫ что-то забагало.

Что значит бесследно? Появляется грейв с ней, причем через некоторое время, не сразу.

Есть фишка с соул мемори в 1 прохождении, во 2 и последующим хрен знает сколько конкретно душ надо, подтверждения нет.

Последний патч ничего не делал, открой патчноуты и прочитай - чего ты выдумываешь?

Слушай, ты читал что я писал,не? Ещё раз перечитай.Никакой могилы не было. Ничего вообще не было.

Я читал на западных форумах про фичу с Храмом Зимы. И там как раз писали, мол, раньше через него пройти можно было с 3мя великими душами, как я и прошёл игру в самый первый раз, до патча. В этот раз у меня не было лишь души Железного Короля, и меня не пустили.А при первом прохождении я прошел без души Фреи.

Слушай, ты читал что я писал,не? Ещё раз перечитай.

Я тебе ясно описал, что БЕССЛЕДНО ничего не исчезает.

Я тебе ясно описал, что БЕССЛЕДНО ничего не исчезает.

пздц. Бесполезно спорить.

П.С: Я игру 5 раз прошёл уже. Неужели ты думаешь, что я не искал могилку этой гребаной кудесницы по всем прилегающим локациям, и в Маджуле в том числе?Ещё раз - она просто исчезла, после того как меня убила, и все. Иди поспорь с людьми, которые нарвались на баг с воротами в Дранглике, и скажи им, что ничего в этой игре не исчезает, все открывается, и багов вообще нет

Нравится юзать баги - юзай, нечего тут это оправдывать это тем, что у тебя ЯКОБЫ что-то забагало.

Если бы не забагало - не стал бы я тратить время на удаление патчей, прыгание по голым текстурам и снова скачивание этих патчей. Ты просто отказываешься принимать очевидное - в игре много багов.Это факт

пздц. Бесполезно спорить.

П.С: Я игру 5 раз прошёл уже. Неужели ты думаешь, что я не искал могилку этой гребаной кудесницы по всем прилегающим локациям, и в Маджуле в том числе?Ещё раз - она просто исчезла, после того как меня убила, и все. Иди поспорь с людьми, которые нарвались на баг с воротами в Дранглике, и скажи им, что ничего в этой игре не исчезает, все открывается, и багов вообще нет

Если бы не забагало - не стал бы я тратить время на удаление патчей, прыгание по голым текстурам и снова скачивание этих патчей. Ты просто отказываешься принимать очевидное - в игре много багов.Это факт

Баг с воротами был описан как в вики, так и пофикшен в патчах.

То, что ты тут пишешь - не было пофикшено ни в патче, ни вообще не менялось. Ничего такого я не видел в той же вики, в статье с этим НПЦ.

Могила появляется в 1 месте - ее искать не нужно. Возле механизма.

5 раз игру он прошел, лiл.

Я что, написал - что в игре нет багов? Патчноуты не просто так выпускают, как видишь в них не только баланс фиксят.

Я на этом дискуссию с тобой заканчиваю, проходи игру 6 раз - побольше тебе глитчей поюзать.

Баг с воротами был описан как в вики, так и пофикшен в патчах.

То, что ты тут пишешь - не было пофикшено ни в патче, ни вообще не менялось. Ничего такого я не видел в той же вики, в статье с этим НПЦ.

Могила появляется в 1 месте - ее искать не нужно. Возле механизма.

5 раз игру он прошел, лiл.

Я что, написал - что в игре нет багов? Патчноуты не просто так выпускают, как видишь в них не только баланс фиксят.

Я на этом дискуссию с тобой заканчиваю, проходи игру 6 раз - побольше тебе глитчей поюзать.

Не было там могилы.

И изначально через Храм Зимы можно было проходить не получая все великие души.Это факт. Здесь об этом писали.

Так что хватит позориться.

Интересно, а нахрена тогда новым патчем лечить возможность прохождения через Храм Зимы, если там и так все прекрасно, безбагованно?))))

Я в первый раз в храм зимы прошёл с двумя великими душами гршницы и паучихи причём прошёл аж до кольца короля. Осталльные души добыл потом ради интерса.

Игру проходил несколько раз и ни одного бага у меня не было.

А на ютубе я видел как чел прошёл игру убив однго великого босса но несколько раз, вот это видео.

Ну если ты считаешь "высшим пилотажем" сидение и ожидание всемогущего патча от разрабов, то я пасую пред твоей "изобретательностью"

Сколько агрессии! Молодой, наверное, еще.

А ведь я просто похвалил твою изобретательность.

Не каждый догадался бы так сделать. Я бы, наверное, заново начал и потерял уйму времени.

Take it easy

Сколько агрессии! Молодой, наверное, еще.

А ведь я просто похвалил твою изобретательность.

Не каждый догадался бы так сделать. Я бы, наверное, заново начал и потерял уйму времени.

Take it easy

Молодой, всего 28 лет)))

Я неправильно тебя понял, подумал что это сарказм

Парни, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, что бы картограф дал предмет? (нужен для сдачи квеста на его убийства) Все костры я зажег вроде бы, из босов остались: нашандра,  вендрик, лорд-гигант, 2 стража трона (на карте нет пустых слотов).

Парни, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, что бы картограф дал предмет? (нужен для сдачи квеста на его убийства) Все костры я зажег вроде бы, из босов остались: нашандра, вендрик, лорд-гигант, 2 стража трона (на карте нет пустых слотов).

Я получил после финального, до Вендрика и Древнего Дракона.

Двери фароса с белой водичкой имеют какое то применение?

Есть 3 великих души и шт 14 обычных боссов. Душу Фреи (великая она или не великая) использовал на изготовление меча. Теперь не могу войти в ворота,которые требуют печать короля. Что еще необходимо сделать? Вернулся к логову Фреи (паучихи), но там за место пятна крови камень. Пятна крови нет.

Изменено пользователем CrashTotem

Если первое прохождение, то 1 млн. душ на счетчике должно быть и тогда пустят.

Вроде, если разжигать уголь вражды или играть на НГ+ и выше, Фрея появляется раньше.

Если первое прохождение, то 1 млн. душ на счетчике должно быть и тогда пустят.

Вроде, если разжигать уголь вражды или играть на НГ+ и выше, Фрея появляется раньше.

Так Фрея мертва. Просто душу ее на меч обменял.

Есть 3 великих души и шт 14 обычных боссов. Душу Фреи (великая она или не великая) использовал на изготовление меча. Теперь не могу войти в ворота,которые требуют печать короля. Что еще необходимо сделать? Вернулся к логову Фреи (паучихи), но там за место пятна крови камень. Пятна крови нет.

Печать короля это не кольцо короля ли? Если так, то одевай кольцо и двери откроются.Если про Храм Зимы то хз, должен открыться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...