SolidX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Сколько душ нужно иметь, чтобы пропустили без душ великих боссов? В первое прохождение это 1 млн., а на НГ+ и дальше?С последним патчем без великих не пропустят.Жди 29го.У меня было где то 22 ляма, на нг++++, и Храм Зимы был закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 С последним патчем без великих не пропустят.Жди 29го.У меня было где то 22 ляма, на нг++++, и Храм Зимы был закрытСпасибо! У меня все равно базовая версия игры, ни одного патча так и не поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо! У меня все равно базовая версия игры, ни одного патча так и не поставил :)Тогда велик риск получить глюк в замке Дранглик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Играл в коопе с каким то челом, он куда то убежал, я к этому времени был на Холма Грешников и вдруг увидел издалека взлетающего дракона, с Забытой Крепости? Это типа опциональный босс или просто для полноты картины взлетающего дракона туда положили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Да не, просто раньше туда можно было с 3мя великими душами пройти, а после последнего патча - нужно обязательно валить всех великих злодеев. Вот 29го числа сделают как было изначально Прочитай в чем причина моего недовольства - в словленном мною баге. В итоге - клин вышиб клином.Раньше - это когда? На 1.02 не пускало, я специально проверял.Это не баг. Bug Fix: Resolved an issue where Shrine of Winter doors would not openeven after satisfying the conditions, blocking progression. После прохождения всех требований. У тебя нет всех душ - ты не проходишь требования. Изменено 28 апреля 2014 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuZen 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Так, у кого там нету головы из сета Безумного воина? У меня их 2, но взамен попрошу клинок берсерка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Раньше - это когда? На 1.02 не пускало, я специально проверял.Это не багПосле прохождения всех требований. У тебя нет всех душ - ты не проходишь требования. Так у меня баба с ключом исчезла бесследно, и в итоге - уйма локаций недоступна - тоже не баг? а в остальных локациях я всех боссов поубивал, причем аж по нескольку раз. Вывод? И не надо ля-ля, я первый раз игру прошел, не убивая Нажку, мага и Фрею, при этом спокойно прошел через Храм Зимы. Даже здесь писал об этом. Кто то без Гниющего проходил.А последний патч сделал прохождение всех боссов обязательным. Так что я прав. Опять нихрена не читают, и делают выводы по последнему сообщению, ппц Изменено 28 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Так у меня баба с ключом исчезла бесследно, и в итоге - уйма локаций недоступна - тоже не баг? а в остальных локациях я всех боссов поубивал, причем аж по нескольку раз. Вывод? И не надо ля-ля, я первый раз игру прошел, не убивая Нажку, мага и Фрею, при этом спокойно прошел через Храм Зимы. Даже здесь писал об этом. Кто то без Гниющего проходил.А последний патч сделал прохождение всех боссов обязательным. Так что я прав.Что значит бесследно? Появляется грейв с ней, причем через некоторое время, не сразу. Есть фишка с соул мемори в 1 прохождении, во 2 и последующим хрен знает сколько конкретно душ надо, подтверждения нет.Последний патч ничего не делал, открой патчноуты и прочитай - чего ты выдумываешь? Нравится юзать баги - юзай, нечего тут это оправдывать это тем, что у тебя ЯКОБЫ что-то забагало. Изменено 28 апреля 2014 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Что значит бесследно? Появляется грейв с ней, причем через некоторое время, не сразу. Есть фишка с соул мемори в 1 прохождении, во 2 и последующим хрен знает сколько конкретно душ надо, подтверждения нет.Последний патч ничего не делал, открой патчноуты и прочитай - чего ты выдумываешь?Слушай, ты читал что я писал,не? Ещё раз перечитай.Никакой могилы не было. Ничего вообще не было. Я читал на западных форумах про фичу с Храмом Зимы. И там как раз писали, мол, раньше через него пройти можно было с 3мя великими душами, как я и прошёл игру в самый первый раз, до патча. В этот раз у меня не было лишь души Железного Короля, и меня не пустили.А при первом прохождении я прошел без души Фреи. Изменено 28 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Слушай, ты читал что я писал,не? Ещё раз перечитай.Я тебе ясно описал, что БЕССЛЕДНО ничего не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Я тебе ясно описал, что БЕССЛЕДНО ничего не исчезает.пздц. Бесполезно спорить. П.С: Я игру 5 раз прошёл уже. Неужели ты думаешь, что я не искал могилку этой гребаной кудесницы по всем прилегающим локациям, и в Маджуле в том числе?Ещё раз - она просто исчезла, после того как меня убила, и все. Иди поспорь с людьми, которые нарвались на баг с воротами в Дранглике, и скажи им, что ничего в этой игре не исчезает, все открывается, и багов вообще нет Нравится юзать баги - юзай, нечего тут это оправдывать это тем, что у тебя ЯКОБЫ что-то забагало.Если бы не забагало - не стал бы я тратить время на удаление патчей, прыгание по голым текстурам и снова скачивание этих патчей. Ты просто отказываешься принимать очевидное - в игре много багов.Это факт Изменено 28 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) пздц. Бесполезно спорить. П.С: Я игру 5 раз прошёл уже. Неужели ты думаешь, что я не искал могилку этой гребаной кудесницы по всем прилегающим локациям, и в Маджуле в том числе?Ещё раз - она просто исчезла, после того как меня убила, и все. Иди поспорь с людьми, которые нарвались на баг с воротами в Дранглике, и скажи им, что ничего в этой игре не исчезает, все открывается, и багов вообще нет Если бы не забагало - не стал бы я тратить время на удаление патчей, прыгание по голым текстурам и снова скачивание этих патчей. Ты просто отказываешься принимать очевидное - в игре много багов.Это фактБаг с воротами был описан как в вики, так и пофикшен в патчах.То, что ты тут пишешь - не было пофикшено ни в патче, ни вообще не менялось. Ничего такого я не видел в той же вики, в статье с этим НПЦ.Могила появляется в 1 месте - ее искать не нужно. Возле механизма.5 раз игру он прошел, лiл. Я что, написал - что в игре нет багов? Патчноуты не просто так выпускают, как видишь в них не только баланс фиксят. Я на этом дискуссию с тобой заканчиваю, проходи игру 6 раз - побольше тебе глитчей поюзать. Изменено 28 апреля 2014 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Баг с воротами был описан как в вики, так и пофикшен в патчах.То, что ты тут пишешь - не было пофикшено ни в патче, ни вообще не менялось. Ничего такого я не видел в той же вики, в статье с этим НПЦ.Могила появляется в 1 месте - ее искать не нужно. Возле механизма.5 раз игру он прошел, лiл. Я что, написал - что в игре нет багов? Патчноуты не просто так выпускают, как видишь в них не только баланс фиксят. Я на этом дискуссию с тобой заканчиваю, проходи игру 6 раз - побольше тебе глитчей поюзать.Не было там могилы.И изначально через Храм Зимы можно было проходить не получая все великие души.Это факт. Здесь об этом писали.Так что хватит позориться.Интересно, а нахрена тогда новым патчем лечить возможность прохождения через Храм Зимы, если там и так все прекрасно, безбагованно?)))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Я в первый раз в храм зимы прошёл с двумя великими душами гршницы и паучихи причём прошёл аж до кольца короля. Осталльные души добыл потом ради интерса. Игру проходил несколько раз и ни одного бага у меня не было. А на ютубе я видел как чел прошёл игру убив однго великого босса но несколько раз, вот это видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Кто знает,как заполучить армор сет хейда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Кто знает,как заполучить армор сет хейда?Убивать его на нг+ и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну если ты считаешь "высшим пилотажем" сидение и ожидание всемогущего патча от разрабов, то я пасую пред твоей "изобретательностью"Сколько агрессии! Молодой, наверное, еще.А ведь я просто похвалил твою изобретательность.Не каждый догадался бы так сделать. Я бы, наверное, заново начал и потерял уйму времени.Take it easy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Сколько агрессии! Молодой, наверное, еще.А ведь я просто похвалил твою изобретательность.Не каждый догадался бы так сделать. Я бы, наверное, заново начал и потерял уйму времени.Take it easyМолодой, всего 28 лет)))Я неправильно тебя понял, подумал что это сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Парни, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, что бы картограф дал предмет? (нужен для сдачи квеста на его убийства) Все костры я зажег вроде бы, из босов остались: нашандра, вендрик, лорд-гигант, 2 стража трона (на карте нет пустых слотов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Парни, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, что бы картограф дал предмет? (нужен для сдачи квеста на его убийства) Все костры я зажег вроде бы, из босов остались: нашандра, вендрик, лорд-гигант, 2 стража трона (на карте нет пустых слотов).Я получил после финального, до Вендрика и Древнего Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Двери фароса с белой водичкой имеют какое то применение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashTotem 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Есть 3 великих души и шт 14 обычных боссов. Душу Фреи (великая она или не великая) использовал на изготовление меча. Теперь не могу войти в ворота,которые требуют печать короля. Что еще необходимо сделать? Вернулся к логову Фреи (паучихи), но там за место пятна крови камень. Пятна крови нет. Изменено 30 апреля 2014 пользователем CrashTotem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Если первое прохождение, то 1 млн. душ на счетчике должно быть и тогда пустят. Вроде, если разжигать уголь вражды или играть на НГ+ и выше, Фрея появляется раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashTotem 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Если первое прохождение, то 1 млн. душ на счетчике должно быть и тогда пустят.Вроде, если разжигать уголь вражды или играть на НГ+ и выше, Фрея появляется раньше.Так Фрея мертва. Просто душу ее на меч обменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Есть 3 великих души и шт 14 обычных боссов. Душу Фреи (великая она или не великая) использовал на изготовление меча. Теперь не могу войти в ворота,которые требуют печать короля. Что еще необходимо сделать? Вернулся к логову Фреи (паучихи), но там за место пятна крови камень. Пятна крови нет.Печать короля это не кольцо короля ли? Если так, то одевай кольцо и двери откроются.Если про Храм Зимы то хз, должен открыться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас