Hardcorelisten 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 ну чтобы ворота открылись необизательно в инвентаре должны быть великии души главное просто все четыре души получить и разжечь главные костры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Так Фрея мертва. Просто душу ее на меч обменял.Выше написали. Но углями вражды у костров можно восстановить боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Ребятки, посоветуйте хороший меч, и как лучше его прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Ребятки, посоветуйте хороший меч, и как лучше его прокачать.Тут сам пробуй, у каждого свой стиль. Меня расстраивает, что из душ боссов делаются или большие мечи или однообразные щиты или ерунда какая-то. Пока привлек внимание меч из души Зеркального Рыцаря, который стреляет молнией, но он тоже большой, и булава из души босса корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Тут сам пробуй, у каждого свой стиль. Меня расстраивает, что из душ боссов делаются или большие мечи или однообразные щиты или ерунда какая-то. Пока привлек внимание меч из души Зеркального Рыцаря, который стреляет молнией, но он тоже большой, и булава из души босса корабля.спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Блин горгулей кто-нибудь убивал, какая там тактика? А то они вообще бешеные какие-то я не одну убить не могу :rage:Ребятки, посоветуйте хороший меч, и как лучше его прокачать.с самого начала бегаю с мечом Хейда пока на +5 хз мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Меч Хейда прокачай больше и приходи, ток их хорошо берет. И по крыше больше двигайся, растягивай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Ребятки, посоветуйте хороший меч, и как лучше его прокачать.Изогнутый меч дракона, большой двуручник, меч чёрного рыцаря и большой меч лунного света - очень хорошие мечиПрокачивать лучше молнией Изменено 2 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Тут сам пробуй, у каждого свой стиль. Меня расстраивает, что из душ боссов делаются или большие мечи или однообразные щиты или ерунда какая-то. Пока привлек внимание меч из души Зеркального Рыцаря, который стреляет молнией, но он тоже большой, и булава из души босса корабля.Из душ боссов очень неплох меч лунного света и изогнутый меч дракона. Из щитов - королевский щит очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Меч лунного света хорош, только если вкачан интеллект.Мне вот интересно, кто-нибудь в курсе вообще, что из души защитника делается просто превосходный меч? А то люд похоже вообще лишь об одном лунном мече знает, до его нёрфа половина людей в пвп с ним была....Грейтсворд защитника после вкачки и закалки на электричество даёт парам бонус S к вере и общий урон получается около 560 + баффается на электричество при нажатии LT (Снимает 10 очков прочности). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Меч лунного света хорош, только если вкачан интеллект.Мне вот интересно, кто-нибудь в курсе вообще, что из души защитника делается просто превосходный меч? А то люд похоже вообще лишь об одном лунном мече знает, до его нёрфа половина людей в пвп с ним была....Грейтсворд защитника после вкачки и закалки на электричество даёт парам бонус S к вере и общий урон получается около 560 + баффается на электричество при нажатии LT (Снимает 10 очков прочности).Это такой тонкий? Пробовал - не очень. У меня инт-40 и урон мечом лунного света - 513, а изогнутый меч дракона, с молниевым уроном, наносит 711 очков урона, так что это де факто, для меня лучший меч, на данный момент Изменено 2 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Это такой тонкий? Пробовал - не очень. У меня инт-40 и урон мечом лунного света - 513, а изогнутый меч дракона, с молниевым уроном, наносит 711 очков урона, так что это де факто, для меня лучший меч, на данный моментНу так может потому, что у тебя инт прокачан? При высокой вере он даёт 560 + баффом сотенку - две.Я уже не пользуюсь большими мечами, решил поменьше оружие взять, что-то на типа длинного меча.В итоге остановился на мече света (Тот, что в ковенанте санлайта за второй ранг дают). На первый взгляд меч не очень, но это на первый взгляд, во-первых, у него удары сами по себе хорошие (колющий с одной руки и колющий с двух рук с разбега), а, во-вторых, после прокачки на +10 даёт парам бонус А к силе и А к ловкости. Среди мечей такого типа, пожалуй, самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Ну так может потому, что у тебя инт прокачан? При высокой вере он даёт 560 + баффом сотенку - две.Я уже не пользуюсь большими мечами, решил поменьше оружие взять, что-то на типа длинного меча.В итоге остановился на мече света (Тот, что в ковенанте санлайта за второй ранг дают). На первый взгляд меч не очень, но это на первый взгляд, во-первых, у него удары сами по себе хорошие (колющий с одной руки и колющий с двух рук с разбега), а, во-вторых, после прокачки на +10 даёт парам бонус А к силе и А к ловкости. Среди мечей такого типа, пожалуй, самый лучший.У меня вера 43.В пвп лунный меч все равно полезнее,ибо бьет только магией, без физического урона, и даже сквозь щит дамаджит неслабо+критическая дальнобойная атака невероятной силы Изменено 2 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 У меня вера 43.В пвп лунный меч все равно полезнее,ибо бьет только магией, без физического урона, и даже сквозь щит дамаджит неслабо+критическая дальнобойная атака невероятной силыКак по мне чисто магический урон это минус. Часто встречаются любители включать себе магические барьеры. Дальнобойная атака дело хорошее, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Как по мне чисто магический урон это минус. Часто встречаются любители включать себе магические барьеры. Дальнобойная атака дело хорошее, да.На этот случай припасен клинок берсерка+5 и изогнутый меч дракона с молнией))))))Кстати,грейтсворд черного дракона, похожий на меч Квелаги из ДС1 кто-нибудь юзал? Его за +3 ступень конвенанта дракона дают.На вики написано якобы он бонусы от статов не черпает....но выглядит круто, да и вес небольшой Изменено 2 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Меч лунного света хорош, только если вкачан интеллект.Мне вот интересно, кто-нибудь в курсе вообще, что из души защитника делается просто превосходный меч? А то люд похоже вообще лишь об одном лунном мече знает, до его нёрфа половина людей в пвп с ним была....Грейтсворд защитника после вкачки и закалки на электричество даёт парам бонус S к вере и общий урон получается около 560 + баффается на электричество при нажатии LT (Снимает 10 очков прочности).да шикарный меч сам с таким бегал хорошие быстрые атаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Я оказывается меч смотрителя, а не защитника, юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Спасибо за информацию по мечам! Меч из души древнего дракона, с электричеством - зверь просто!Сан Сворд - не знаю, чем так нравится. Да, "А" на силу и ловкость - сильно, но в итоге меньше, чем катана берсеркера +5 даже при силе 40 и ловкости 35+эта чудо-катана бьёт через щит со 100% защитой от физики. Разве-что ударов на один больше на одну полоску стамины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Я же сказал, что из своего класса он лучший.Катаны-катаны , ясно :hmm: , они всегда были необоснованно через чур сильны (я про пвп, в пве напрягает их прочность). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Я же сказал, что из своего класса он лучший.Катаны-катаны , ясно :hmm: , они всегда были необоснованно через чур сильны (я про пвп, в пве напрягает их прочность).Насчет катан - ты неправ. Тот же Муракумо в пвп куда эффективнее любой катаны.Другое дело, если сильно вкачано ловкость и катаны две, в каждой руке, тогда другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Мурокумо? Конечно, может быть против нубов и норм. В игре механику испортили, особенно это наглядно как раз-таки на грейтсвордах типа мурокумы, которые не работают по автолоку. У катаны же все удары быстрые, дальность у колющих ударов поражает. При должном баффе снимает по пол хп за один удар. Это ли не OP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Мурокумо? Конечно, может быть против нубов и норм. В игре механику испортили, особенно это наглядно как раз-таки на грейтсвордах типа мурокумы, которые не работают по автолоку. У катаны же все удары быстрые, дальность у колющих ударов поражает. При должном баффе снимает по пол хп за один удар. Это ли не OP? колющий удар катаны ничем не лучше колющего удара копья или алебарды. В пвп лишь ленивый от него не увернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Качнулся на пк на читах поднял уровень сразу в начале игры в маджуле все характеристики по 50. и пробежал игру за пару часов. ради интереса. Кстате первая часть даже при максимальной прокачке, играется также жёстко как и без читов. PS/ Однако на пк пвп должно быть жёсткое. Но я хз я с торентов игру качал, а на пека на пиратках как известно тока офлайн. Изменено 2 мая 2014 пользователем SK1PERR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 колющий удар катаны ничем не лучше колющего удара копья или алебарды. В пвп лишь ленивый от него не увернётсяЛадно тебе сказки рассказывать, не лучше он. Я понимаю, что увернуться легко, но удары с разбега катаной ни в какое сравнение не идут с копьём и т.д. + существует лаг, а урон зачастую не оправдан.Вообще спор глупый, ибо статистика говорит сама за себя: 30-40% игроков в пвп обязательно с катанами, из них 50% обязательно с баффами.Игроков с мурокумой повезёт, если хоть один за вечер попадётся.Так же статистика говорит, что народ очень любит имбу, в доказательство этому процент популярности мунлайт грейтсворда, который колоссально упал после того, как этот меч понёрфили, все резко перестали любить мунлайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rykiplov 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 ПОМОГИТЕ! у меня проблема с костром в темнолесье. ни в один костер темнолесья я не могу телепортироваться. с остальными кострами все нормально. теперь меня убили в темнолесье и последний костер, у которого я был, был в темнолесье. теперь игра не запускается, просто бесконечная загрузка и все. никто не знает что это? помогите, очень хочется играть дальше((( и еще звук в приводе такой, как-будто диск перестает крутиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас