AlonZo 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Попробуй записать игру на винт и пропатчить до последней версии или откатить до 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 как выбить ачивку с нпц, где надо чтобы помогали и выжили в битве с боссами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Ладно тебе сказки рассказывать, не лучше он. Я понимаю, что увернуться легко, но удары с разбега катаной ни в какое сравнение не идут с копьём и т.д. + существует лаг, а урон зачастую не оправдан.Вообще спор глупый, ибо статистика говорит сама за себя: 30-40% игроков в пвп обязательно с катанами, из них 50% обязательно с баффами.Игроков с мурокумой повезёт, если хоть один за вечер попадётся.Так же статистика говорит, что народ очень любит имбу, в доказательство этому процент популярности мунлайт грейтсворда, который колоссально упал после того, как этот меч понёрфили, все резко перестали любить мунлайт.Ничего там у мунлайта не упало. Как был урон ништяковый, так и остался. Не знаю, какой статистикой ты пользуешься, по мне так 50% на 50% примерно, мечи с молнией и катаны Изменено 3 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Понёрфили у него скорость атаки и, что самое важное, возможность баффа, толпа любителей "хорошего пвп" сразу же от него отказалась, ибо бафф даёт огромный плюс к урону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 как выбить ачивку с нпц, где надо чтобы помогали и выжили в битве с боссами?Зайди в такую же тему, только в другом разделе....Вы меня слишком заинтриговали эти мечом! У меня как раз версия 1.0, как-нибудь гляну, что там за мегамеч такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D4rkS0ul5 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Всем привет! Парни, помогите необразованному))) Как попасть за дверь, внутри пещеры огненных ящеров? Там щит подобрал и вроде 2 тресн кр ока а дальше или выход в тоннель(где меч огненный) или в дверь, но она закрыта, как туда попасть(там кто то есть)!!! И 2ой вопрос - как ходить по раскаленным камням в плавильне? Сет нацепил Демона из плавильни, одел Зуб дракона, кольцо огня+1 - дохну как мразь))) Помогите пожалуйста! Если мои вопросы были - то пожалуйста скопируйте мне их в ответ, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Вопрос - что мощнее и полезнее - меч зерк.рыцаря или меч защитника трона? По изначальному урону и стат.бонусам вроде как меч зеркального лучше,но тут писали....кхм. Разъясните У меня сила 50, ловкость 40, вера 50 Изменено 3 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 У зеркального есть дальняя атака на RT, но защитник лучше точно. Качаешь до макса, затачиваешь на молнию и S к вере получаешь.Если держать в двух руках и нажать на LT, то получишь бафф электричеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D4rkS0ul5 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 кстати, после убийства биче-босса с косой, души оставшихся боссов не выдаются?и еще кто то там говорил про Рыцаря Тарка (скорпион), если вы его вальнули то вам понадобиться всего лишь: 2500 на его похороны и 5800 на кольцо у кошки(чтобы голоса слышать) и убить Нажку естественннннно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Всем привет! Парни, помогите необразованному))) Как попасть за дверь, внутри пещеры огненных ящеров? Там щит подобрал и вроде 2 тресн кр ока а дальше или выход в тоннель(где меч огненный) или в дверь, но она закрыта, как туда попасть(там кто то есть)!!! И 2ой вопрос - как ходить по раскаленным камням в плавильне? Сет нацепил Демона из плавильни, одел Зуб дракона, кольцо огня+1 - дохну как мразь))) Помогите пожалуйста! Если мои вопросы были - то пожалуйста скопируйте мне их в ответ, заранее спасибо!Ну, можно, например, купить в городе у кошки кольцо защиты от падений и спрыгнуть на кучу хлама, отделяющую внутреннюю часть замка (с ящерами), от внешней, где находил огненный меч. Спрыгнуть с парапета, на который спускаешься по лестнице вниз, сразу от костра с бабкой-торговкой с будкой на горбу. Или с противоположного. Это как вариант. Можно еще пройти через дверь, что рядом с босс-румом последний гигант. Чтобы бегать по лаве нужны 2 вещи: заклинание пироманта Сырая плоть и кувыркнуться в воду. В бассейн, включенный камнем фарроса или разбив бошкой вазу с водой. Рядом с местом где нештяки в лаве везде неподалеку есть вода в том или ином виде. кстати, после убийства биче-босса с косой, души оставшихся боссов не выдаются?и еще кто то там говорил про Рыцаря Тарка (скорпион), если вы его вальнули то вам понадобиться всего лишь: 2500 на его похороны и 5800 на кольцо у кошки(чтобы голоса слышать) и убить Нажку естественннннно))) о чем речь про скорпиона? Покупаешь у кошки кольцо, убиваешь Нажку, приходишь к скорпиону-мужику, разговариваешь с ним одев кольцо, получаешь размораживающую ветвь. Берешь палку побольше, забиваешь ей скорпиона до смерти и снимаешь с него гайку защиты +2 кажись. Я точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 В черной расселине пещерка на возвышенности видна, с рядом зеленых статуй, там еще вроде огонь горит, как попасть? Или вход из какой то другой локи? И где в ней душу гиганта найти? А все, уступ внизу не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 У оружия есть "В" от огня. Какая характеристика влияет на эту "В" огнём - интеллект? Тогда вера на электричество? А как урон тьмой рассчитать: (вера+интеллект)/2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Ты когда прокачиваешься смотри какой бонус какая характеристика даёт, там же нарисовано.Магия - интеллект, электричество - вера, огонь - интеллект + вера, тьма - интеллект + вера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 В черной расселине пещерка на возвышенности видна, с рядом зеленых статуй, там еще вроде огонь горит, как попасть? Или вход из какой то другой локи? И где в ней душу гиганта найти? А все, уступ внизу не заметилТы завалил босса паджика)? он вообще жесткий уворачиватся от его атак вообще анреал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Всем привет! Парни, помогите необразованному))) Как попасть за дверь, внутри пещеры огненных ящеров? Там щит подобрал и вроде 2 тресн кр ока а дальше или выход в тоннель(где меч огненный) или в дверь, но она закрыта, как туда попасть(там кто то есть)!!! И 2ой вопрос - как ходить по раскаленным камням в плавильне? Сет нацепил Демона из плавильни, одел Зуб дракона, кольцо огня+1 - дохну как мразь))) Помогите пожалуйста! Если мои вопросы были - то пожалуйста скопируйте мне их в ответ, заранее спасибо!в плавильне есть место где можно искупаться в воде. Туда ещё ключ Фарроса сунуть можно и натекает в емкость вода. Кувыркнись по этой воде и сразу беги к сундуку нацепив всякие побрякушки защищающие от огня. Плюс ещё пиромантию "мокрая киска" применить не забудь. Времени будет мало. Но должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ты завалил босса паджика)? он вообще жесткий уворачиватся от его атак вообще анреал.Да не знаю, мне он вообще изи показался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Что еще за "паджик"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 гниющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Что еще за "паджик"?в доте 2 есть такой персонаж похожий немного на гниющего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ребята, подскажите как мне раздобыть окаменевшую кость дракона? Может быть она из кого-нибудь выпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 тьма - интеллект + вера.вроде как береться за основу наиболее прокаченая характеристикаесли интелекта будет больше то он идет в бонус а вера нет , ну и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 вроде как береться за основу наиболее прокаченая характеристикаесли интелекта будет больше то он идет в бонус а вера нет , ну и наоборотИнтересно откуда такая инфа?Я вот вижу в статусе игрока разного рода бонусы: АТК сила, АТК ловкость, БНС маг., БНС огн. и т.д.Бонус магии идёт только от интеллекта, бонус к электричеству только от веры, а бонусы от огня и тьмы идут и от веры и от интеллекта.Соответственно, когда на в характеристике оружия написано ПАРАМ. бонус от огня A, то я полагаю, что парам бонус идёт не от интеллекта или веры, а от самого показателя "БНС огн.", а этот он, как раз-таки, идёт от совокупности интеллекта и веры.Ну не знаю, может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ребята, подскажите как мне раздобыть окаменевшую кость дракона? Может быть она из кого-нибудь выпадает?Aldia Keep, с рабочих(за картинами они тоже есть). Ещё при обмене камней в гнезде выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Так кто нибудь ответит насчет грейтсворда черного дракона? Стоит ли из-за него в конвенанте Дракона задрачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Так кто нибудь ответит насчет грейтсворда черного дракона? Стоит ли из-за него в конвенанте Дракона задрачиваться?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас