Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

02.05.2014 в 17:24, Jedi11 сказал:

Ладно тебе сказки рассказывать, не лучше он. Я понимаю, что увернуться легко, но удары с разбега катаной ни в какое сравнение не идут с копьём и т.д. + существует лаг, а урон зачастую не оправдан.

Вообще спор глупый, ибо статистика говорит сама за себя: 30-40% игроков в пвп обязательно с катанами, из них 50% обязательно с баффами.

Игроков с мурокумой повезёт, если хоть один за вечер попадётся.

Так же статистика говорит, что народ очень любит имбу, в доказательство этому процент популярности мунлайт грейтсворда, который колоссально упал после того, как этот меч понёрфили, все резко перестали любить мунлайт.

Ничего там у мунлайта не упало. Как был урон ништяковый, так и остался. Не знаю, какой статистикой ты пользуешься, по мне так 50% на 50% примерно, мечи с молнией и катаны

Изменено пользователем SolidX

Понёрфили у него скорость атаки и, что самое важное, возможность баффа, толпа любителей "хорошего пвп" сразу же от него отказалась, ибо бафф даёт огромный плюс к урону.

03.05.2014 в 05:49, dakslime сказал:

как выбить ачивку с нпц, где надо чтобы помогали и выжили в битве с боссами?

Зайди в такую же тему, только в другом разделе.

...

Вы меня слишком заинтриговали эти мечом! У меня как раз версия 1.0, как-нибудь гляну, что там за мегамеч такой.

Всем привет! Парни, помогите необразованному))) Как попасть за дверь, внутри пещеры огненных ящеров? Там щит подобрал и вроде 2 тресн кр ока а дальше или выход в тоннель(где меч огненный) или в дверь, но она закрыта, как туда попасть(там кто то есть)!!! И 2ой вопрос - как ходить по раскаленным камням в плавильне? Сет нацепил Демона из плавильни, одел Зуб дракона, кольцо огня+1 - дохну как мразь))) Помогите пожалуйста! Если мои вопросы были - то пожалуйста скопируйте мне их в ответ, заранее спасибо!

Вопрос - что мощнее и полезнее - меч зерк.рыцаря или меч защитника трона? По изначальному урону и стат.бонусам вроде как меч зеркального лучше,но тут писали....кхм. Разъясните

У меня сила 50, ловкость 40, вера 50

Изменено пользователем SolidX

У зеркального есть дальняя атака на RT, но защитник лучше точно. Качаешь до макса, затачиваешь на молнию и S к вере получаешь.
Если держать в двух руках и нажать на LT, то получишь бафф электричеством.

03.05.2014 в 10:59, D4rkS0ul5 сказал:

кстати, после убийства биче-босса с косой, души оставшихся боссов не выдаются?

и еще кто то там говорил про Рыцаря Тарка (скорпион), если вы его вальнули то вам понадобиться всего лишь: 2500 на его похороны и 5800 на кольцо у кошки(чтобы голоса слышать) и убить Нажку естественннннно))) 

Всем привет! Парни, помогите необразованному))) Как попасть за дверь, внутри пещеры огненных ящеров? Там щит подобрал и вроде 2 тресн кр ока а дальше или выход в тоннель(где меч огненный) или в дверь, но она закрыта, как туда попасть(там кто то есть)!!! И 2ой вопрос - как ходить по раскаленным камням в плавильне? Сет нацепил Демона из плавильни, одел Зуб дракона, кольцо огня+1 - дохну как мразь))) Помогите пожалуйста! Если мои вопросы были - то пожалуйста скопируйте мне их в ответ, заранее спасибо!

Ну, можно, например, купить в городе у кошки кольцо защиты от падений и спрыгнуть на кучу хлама, отделяющую внутреннюю часть замка (с ящерами), от внешней, где находил огненный меч. Спрыгнуть с парапета, на который спускаешься по лестнице вниз, сразу от костра с бабкой-торговкой с будкой на горбу. Или с противоположного. Это как вариант. Можно еще пройти через дверь, что рядом с босс-румом последний гигант.

Чтобы бегать по лаве нужны 2 вещи: заклинание пироманта Сырая плоть и кувыркнуться в воду. В бассейн, включенный камнем фарроса или разбив бошкой вазу с водой. Рядом с местом где нештяки в лаве везде неподалеку есть вода в том или ином виде.

03.05.2014 в 13:05, D4rkS0ul5 сказал:

кстати, после убийства биче-босса с косой, души оставшихся боссов не выдаются?

и еще кто то там говорил про Рыцаря Тарка (скорпион), если вы его вальнули то вам понадобиться всего лишь: 2500 на его похороны и 5800 на кольцо у кошки(чтобы голоса слышать) и убить Нажку естественннннно))) 

о чем речь про скорпиона? Покупаешь у кошки кольцо, убиваешь Нажку, приходишь к скорпиону-мужику, разговариваешь с ним одев кольцо, получаешь размораживающую ветвь. Берешь палку побольше, забиваешь ей скорпиона до смерти и снимаешь с него гайку защиты +2 кажись. Я точно не помню.

В черной расселине пещерка на возвышенности видна, с рядом зеленых статуй, там еще вроде огонь горит, как попасть? Или вход из какой то другой локи?

И где в ней душу гиганта найти?

А все, уступ внизу не заметил

У оружия есть "В" от огня. Какая характеристика влияет на эту "В" огнём - интеллект? Тогда вера на электричество? А как урон тьмой рассчитать: (вера+интеллект)/2?

Ты когда прокачиваешься смотри какой бонус какая характеристика даёт, там же нарисовано.
Магия - интеллект, электричество - вера, огонь - интеллект + вера, тьма - интеллект + вера.

03.05.2014 в 16:25, EWJimy сказал:

В черной расселине пещерка на возвышенности видна, с рядом зеленых статуй, там еще вроде огонь горит, как попасть? Или вход из какой то другой локи?

И где в ней душу гиганта найти?

А все, уступ внизу не заметил

Ты завалил босса паджика)? он вообще жесткий уворачиватся от его атак вообще анреал.

в плавильне есть место где можно искупаться в воде. Туда ещё ключ Фарроса сунуть можно и натекает в емкость вода. Кувыркнись по этой воде и сразу беги к сундуку нацепив всякие побрякушки защищающие от огня. Плюс ещё пиромантию "мокрая киска" применить не забудь. Времени будет мало. Но должно хватить.

03.05.2014 в 19:57, Vladikus сказал:

Ты завалил босса паджика)? он вообще жесткий уворачиватся от его атак вообще анреал.

Да не знаю, мне он вообще изи показался

04.05.2014 в 09:59, AlonZo сказал:

Что еще за "паджик"?

в доте 2 есть такой персонаж похожий немного на гниющего)

Ребята, подскажите как мне раздобыть окаменевшую кость дракона? Может быть она из кого-нибудь выпадает?

03.05.2014 в 17:33, Jedi11 сказал:

тьма - интеллект + вера.

вроде как береться за основу наиболее прокаченая характеристика

если интелекта будет больше то он идет в бонус а вера нет , ну и наоборот

04.05.2014 в 12:25, Hardcorelisten сказал:

вроде как береться за основу наиболее прокаченая характеристика

если интелекта будет больше то он идет в бонус а вера нет , ну и наоборот

Интересно откуда такая инфа?

Я вот вижу в статусе игрока разного рода бонусы: АТК сила, АТК ловкость, БНС маг., БНС огн. и т.д.

Бонус магии идёт только от интеллекта, бонус к электричеству только от веры, а бонусы от огня и тьмы идут и от веры и от интеллекта.

Соответственно, когда на в характеристике оружия написано ПАРАМ. бонус от огня A, то я полагаю, что парам бонус идёт не от интеллекта или веры, а от самого показателя "БНС огн.", а этот он, как раз-таки, идёт от совокупности интеллекта и веры.

Ну не знаю, может я и ошибаюсь.

04.05.2014 в 12:25, maksia сказал:

Ребята, подскажите как мне раздобыть окаменевшую кость дракона? Может быть она из кого-нибудь выпадает?

Aldia Keep, с рабочих(за картинами они тоже есть).

Ещё при обмене камней в гнезде выпадает.

Так кто нибудь ответит насчет грейтсворда черного дракона? Стоит ли из-за него в конвенанте Дракона задрачиваться?

04.05.2014 в 15:30, SolidX сказал:

Так кто нибудь ответит насчет грейтсворда черного дракона? Стоит ли из-за него в конвенанте Дракона задрачиваться?

нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...