Mukan4ik 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Кто нибудь знает с чем связан алтарь в святилище Аманы. Он сразу за боссом лягухой если уйти в право по водной тропе. Там ещё около него одна из Мелфанито сидит. Алтарь в виде костра. Ему можно помолиться, но ничего не происходит. Изменено 5 мая 2014 пользователем Mukan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Да не знаю, мне он вообще изи показалсяподдерживаю, ваще без проблем прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Кто нибудь знает с чем связан алтарь в святилище Аманы. Он сразу за боссом лягухой если уйти в право по водной тропе. Там ещё около него одна из Мелфанито сидит. Алтарь в виде костра. Ему можно помолиться, но ничего не происходит.Если у тебя ВООБЩЕ нет человечности(ни в инвентаре, ни в ящике, ни на земле), то этот огонь восстановит ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D4rkS0ul5 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 а дверь, которая около Последнего Гиганта каким ключом открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Еще не разобрались что можно киркой ломать?И можно ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 а дверь, которая около Последнего Гиганта каким ключом открывается?Железный Ключ. Где брал - не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Предлагаю обмен - меч берсекрка+5 с меня, а с вас - меч защитника трона+5. Пишите в личку за подробностями. Обмен в пвпЖелезный Ключ. Где брал - не помню уже.В Железной Цитадели, самый первый огонь из статуи. Нужно потушить огонь и на трупе будет ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Точно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fob 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) случайно дал в бубен мужику скорпиону(мужик ещё жив но агресивен), судя по форуму он оказывается дружелюбный, подскажите он важный вообще? если важный есть ли в дс 2 отпускатель грехов ? дрался с 3 стражами руин, на фазе когда их 2 они прыгнули на меня почти одновременно и один убил второго, за предыдущие 17 смертей :) такого не наблюдалось, кто-нибудь сталкивался с таким поведением? Изменено 6 мая 2014 пользователем Fob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Для сюжета не очень важен. Но если с ним поговорить с колечком шепота. То можно его призвать на бой с Скорпионшой. Там вообще у них любовный треугольник...После боя что то дать должен, не значительное. На второе прохождение не бей его просто и всё. Изменено 6 мая 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Люди. В локации на Пристане (босс Гибкий часовой) в одном из домиков торговец стоял. У него можно также продавать ненужные вещи. После первой и единственной неудачной попытки набоссе торговец исчез. В Маджуле его не нашел. Где его можно найти? И можно ли? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Для сюжета не очень важен. Но если с ним поговорить с колечком шепота. То можно его призвать на бой с Скорпионшой. Там вообще у них любовный треугольник...После боя что то дать должен, не значительное. На второе прохождение не бей его просто и всё.То, что он дает за победой, получается с его трупа.Не падает только предмет, который получаем, когда убиваем паучиху и приходим к нему пообщаться. Люди. В локации на Пристане (босс Гибкий часовой) в одном из домиков торговец стоял. У него можно также продавать ненужные вещи. После первой и единственной неудачной попытки набоссе торговец исчез. В Маджуле его не нашел. Где его можно найти? И можно ли? Спс.Долина Жатвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Попробовал меч защитника трона, с молнией - полное ничто по сравнению с изогнутым мечом дракона, с молнией. Скорость атаки такая же, только у драконьего меча ещё дальнобойная атака есть. Вобщем дальше бегаю с мечом лунного света, он полезнее будет П.С: Этот унылый меч защитника ещё и пиромантией "огненное оружие" не баффится. Фейл Изменено 6 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Попробовал меч защитника трона, с молнией - полное ничто по сравнению с изогнутым мечом дракона, с молнией. Скорость атаки такая же, только у драконьего меча ещё дальнобойная атака есть. Вобщем дальше бегаю с мечом лунного света, он полезнее будет П.С: Этот унылый меч защитника ещё и пиромантией "огненное оружие" не баффится. ФейлТебе пять раз нужно сказать, что у него СВОЙ бафф? Нажимаешь на ЛТ и на автоматически баффается на электричество, никаких заклинаний с собой носить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Тебе пять раз нужно сказать, что у него СВОЙ бафф? Нажимаешь на ЛТ и на автоматически баффается на электричество, никаких заклинаний с собой носить не нужно.Нахрена мне его электробафф, если он и так молнией прокачан?Почему молниевое оружие можно баффить огнем, а этот "особенный" меч - нельзя? Да и бафф там короткий совсем+прочность снижает. ФейлСкорость атаки такая же, как и у меча лунного света, кстати Изменено 6 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Э-э-э, это как бы прибавляет + 100-200 к урону, вот зачем. Ты дурачка решил включить?Да и вообще, а почему обоссаный лунный меч баффать нельзя НИЧЕМ? (Отвечать на это не надо)Глупости какие-то, ей богу. Мечь защитника это тоже самое, что и лунный меч, только на веру. Их отличие в малом: у лунного дальняя атака, у защитника - бафф.Изогнутый меч тут вообще из другой оперы, у его акцент на физическую атаку и парам бонус к ловкости на А, а к электричеству на В. Мувсэты их сравнивать это тоже полная глупость, у защитника есть очень полезный для пвп колящий одноручный удар.У тебя сколько веры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Э-э-э, это как бы прибавляет + 100-200 к урону, вот зачем. Ты дурачка решил включить?Да и вообще, а почему обоссаный лунный меч баффать нельзя НИЧЕМ? (Отвечать на это не надо)Глупости какие-то, ей богу. Мечь защитника это тоже самое, что и лунный меч, только на веру. Их отличие в малом: у лунного дальняя атака, у защитника - бафф.Изогнутый меч тут вообще из другой оперы, у его акцент на физическую атаку и парам бонус к ловкости на А, а к электричеству на В. Мувсэты их сравнивать это тоже полная глупость, у защитника есть очень полезный для пвп колящий одноручный удар.У тебя сколько веры?У меня от огненного оружия больше к урону прибавляется, так что не аргумент. У меня 50 веры сейчасКолющая атака у меча черного рыцаря есть, нарример. Так что странный аргумент тожеИзогнутый меч тут вообще из другой оперы, у его акцент на физическую атаку и парам бонус к ловкости на А, а к электричеству на В.У него более действенная опера, к слову. Не нужно мне хар-ки перечислять - я в курсе. Меч защитника - посто неплохой такой меч для тех, у кого много веры.Но "растаким то лучшим" его назвать нельзя - физ.урон маленький, скорость атаки такая же, как у вышеперечисленных мною мечей. Изменено 6 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Нет, это аргумент. В пвп это аргумент, в особенности с учётом того, что много мечей, которые специализированны чисто на магии, огне и т.д. баффать нельзя в принципе. Лунный меч в их числе и вот этого не понимаю, что лунный меч с тем же мувсэтом, весом, и характеристиками для тебя есть божественное оружие, а защитник вызвал большой словесный понос. Это странно, честно.А сравнивать его с изогнутым вообще неуместно, у них разное всё начиная от веса и заканчивая мувсэтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Нет, это аргумент. В пвп это аргумент, в особенности с учётом того, что много мечей, которые специализированны чисто на магии, огне и т.д. баффать нельзя в принципе. Лунный меч в их числе и вот этого не понимаю, что лунный меч с тем же мувсэтом, весом, и характеристиками для тебя есть божественное оружие, а защитник вызвал большой словесный понос. Это странно, честно.А сравнивать его с изогнутым вообще неуместно, у них разное всё начиная от веса и заканчивая мувсэтом. Да чего ты пристал с мувсетами то?))Я с собой 3 меча всегда ношу. И ещё один меч с молнией мне не нужен,ибо меч дракона наносит на 120 очков урона больше+дальняя атака. И я всегда использую альтернативные варианты, ибо если у врага иммунитет к молнии, как у зеркального лыцаря, то этим мечом можно утереться. А вот молниевым мечом дракона, с огненным баффон - самое оно то таких врагов изводить. Иагический меч хорош в пвп, ибо мощно стреляет и дамаджит через щит И как я уже писал - бафф у защитника короткий очень Изменено 6 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Электричество вполне хорошо через щит проходит. У разных щитов разные резисты.Сразу скажу, что я не рассматриваю вообще пве, я лишь о пвп говорил и именно по этому с мувсэтом и пристал, что там это важно.То что изогнутый меч будет на сто очков больше сносить это вполне справедливо, он тяжелее и атаки только режущие, соответственно попасть по реальному человеку гораздо тяжелее.А что там с боссами и т.д., то меня не особо заботить искать идеальные мечи и носить с собой по несколько типов на случай резистов у врагов и так далее, ибо проходится всё и так вполне себе нормально. Я говорил только о полезности в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) То что изогнутый меч будет на сто очков больше сносить это вполне справедливо, он тяжелее и атаки только режущие, соответственно попасть по реальному человеку гораздо тяжелее.В смысле? Только сейчас писали, что скорость атаки одинаковая - почему тяжелее то? То что изогнутый меч будет на сто очков больше сносить это вполне справедливоС баффом на огонь - на все 150 а то и 200 Лунный меч в их числе и вот этого не понимаю, что лунный меч с тем же мувсэтом, весом, и характеристиками для тебя есть божественное оружие, а защитник вызвал большой словесный поносЕсли бы у защитника, как у лунного меча, все 500 с лишним очков приходились бы на молниевый урон - я бы был другого мнения. А так - располовиненный урон, короткий бафф, снижающий прочность, и по факту бонусы только в электричеству, которое имеет не такой то и высокий дамаг, в процентном соотношении, если сравнивать с мечом дракона, прокачанным тоже на молнию.Вот и вывод Изменено 6 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Он сам тяжёлый и атаки только режущие. Вот почему.Нет, конечно, если ты на мече защитника будешь юзать только двуручный р1 и всё, то разницы скорее всего не будет, но у грейтсвордов типа защитника есть колющий одноручный выпад, который бьёт на неплохое расстояние и достаточно быстро, а после эту атакую можно продолжить стопроцентным вторым ударом на р2. Так же атака-выпад после переката. Это всё бьёт на расстояние, от того и легче попасть. Ты можешь опять сказать, как в споре про катаны, что увернуться от этого легко, но факт в том, что это сравнительно сложнее, чем увернуться от обычных медленных режущих атак, а, как я и сказал, что после удачного выпада повторным нажатием на р2 будет практически стопроцентный второй режущий удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Он сам тяжёлый и атаки только режущие. Вот почему.Нет, конечно, если ты на мече защитника будешь юзать только двуручный р1 и всё, то разницы скорее всего не будет, но у грейтсвордов типа защитника есть колющий одноручный выпад, который бьёт на неплохое расстояние и достаточно быстро, а после эту атакую можно продолжить стопроцентным вторым ударом на р2. Так же атака-выпад после переката. Это всё бьёт на расстояние, от того и легче попасть. Ты можешь опять сказать, как в споре про катаны, что увернуться от этого легко, но факт в том, что это сравнительно сложнее, чем увернуться от обычных медленных режущих атак, а, как я и сказал, что после удачного выпада повторным нажатием на р2 будет практически стопроцентный второй режущий удар.У катаны тоже почти все режущие и шо?наоборот - размах большой, шанс побрить супостата высокий. И причем тут тяжелый, если скорость атак такая же?И хватит уже про "медленные режущие атаки" - у драконьего меча они такие же по скорости, как у защитника и лунного меча. Опять басни какие то Изменено 6 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Я говорю не о том, что они у драконьего меча медленные, а о том, что они в принципе медленные (у грейтсвордов).Вообще это довольно любопытно всё. Практически все, кого я встречаю с изогнутыми мечами (муракумо, драконий) сделать ничего не могут, все атаки кажутся безумно предсказуемыми и медлительными.Интересно было бы с тобой в пвп встреться, показал бы как ими легко попасть. Я не выёживаюсь, правда стало интересно. Ты на коробке играешь?И, по поводу катан... Ключевое слово ПОЧТИ все, колющая атака с разбега это вообще самое популярное явление, что я наблюдаю в пвп. Ну и режущие атаки лёгкого оружие дело совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Я говорю не о том, что они у драконьего меча медленные, а о том, что они в принципе медленные (у грейтсвордов).Вообще это довольно любопытно всё. Практически все, кого я встречаю с изогнутыми мечами (муракумо, драконий) сделать ничего не могут, все атаки кажутся безумно предсказуемыми и медлительными.Интересно было бы с тобой в пвп встреться, показал бы как ими легко попасть. Я не выёживаюсь, правда стало интересно. Ты на коробке играешь? И, по поводу катан... Ключевое слово ПОЧТИ все, колющая атака с разбега это вообще самое популярное явление, что я наблюдаю в пвп. Ну и режущие атаки лёгкого оружие дело совершенно другое.интересно Я говорю не о том, что они у драконьего меча медленные, а о том, что они в принципе медленные (у грейтсвордов).Не говоришь, но говоришь)) И меч защитника это тоже грейтсворд, к слову))) Насчет пвп - всегда рад, только сразу предупреждаю - в пвп чаще пользую меч берсерка, так чтааа Читай внимательно,ещё раз - что у меча дракона, что у защитника - одинаковая скорость атаки, только драконий ощутимо мощнее, его можно баффить и молнией (чудесами то бишь) и магией и пиромантией. И дальнобойная атака есть. Вот и все Изменено 6 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас