stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Видимо... Видимо это здорово, конечно.От сюда и следует вопрос, что ко мне с моим соул мемори 700 тысяч заинвейдился чувак, с которого упало 500 тысяч. О какой такой колоссальной разнице идёт речь, если вот выше оговорено: 420,000 = 599,990-750,000.Это после 12 лямов уже не важно, я понял. Да и про вики я тебе уже говорил пару страниц назад. Я знаю, что этот калькулятор не актуален. Мне интересно с какого момента он стал негодным. Из-за обновления последнего?Есть условности...Допустим ковенант солнца позволяет на 25% сместить в любую сторону счетчик душ, если тебя призывают в качестве золотого. То есть нужно уже не 1 лям разницы и всего 750тыщь. У звонарей вообще есть пунктик "придти к любому кто позвонит в колокол" вот и думай, это любой из диапозона или вообще любой. Например мой товаришь на хбоксе пришёл убивать звонящего на 70 уровне, а тот и с 4 бекстабов не почесался, отпился спокойно отпрыгнув и ваншотнул друга. В драконем ковенанте вроде бы тоже увеличивается окно тех кому кидаешь вызов. Но вот 500 тысяч это огромное количество... может "читак" был, ты не думал? А негодным калькулятор стал ДАДА, из за последнего апдейта. Потерпело изменение в призыве почти все фишки. Например сейчас можно смело призывать фантомов даже когда на локации убит босс этой локации! И наконец то стало корректно работать кольцо на богов. Изменено 7 мая 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Как снять драконью броню блин?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Как снять драконью броню блин?((УмеретьЕсть условности...Допустим ковенант солнца позволяет на 25% сместить в любую сторону счетчик душ, если тебя призывают в качестве золотого. То есть нужно уже не 1 лям разницы и всего 750тыщь. У звонарей вообще есть пунктик "придти к любому кто позвонит в колокол" вот и думай, это любой из диапозона или вообще любой. Например мой товаришь на хбоксе пришёл убивать звонящего на 70 уровне, а тот и с 4 бекстабов не почесался, отпился спокойно отпрыгнув и ваншотнул друга. В драконем ковенанте вроде бы тоже увеличивается окно тех кому кидаешь вызов. Но вот 500 тысяч это огромное количество... может "читак" был, ты не думал? А негодным калькулятор стал ДАДА, из за последнего апдейта. Потерпело изменение в призыве почти все фишки. Например сейчас можно смело призывать фантомов даже когда на локации убит босс этой локации! И наконец то стало корректно работать кольцо на богов.Мне попадались реальные читаки, которые читаки прям читаки, т.е не просто какие-то там подозрения, а очевидные, у которых хп овер 7 тысяч и т.д., но это было давно.По поводу того парня. Я не думаю, что он читак, ибо на вид обычный перекаченный нуб. А если он с помощью читов набил себе душ, то всё равно не понимаю как он ко мне в мир попал.Я в ковенанте крови, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Что за читаки? Или вы про сейв -редакторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Понятие не имею как это правильно называется и как это делается на консолях, но несколько раз встречались люди с нереальным количеством хп 7-10 тысяч и ваншотящими обычными ударами вполне обычными мечами.В первой части бесконечное здоровье было не такой уж редкостью, а на пека так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Справедливости ради, на ПК читеров не так много как я ожидал. Если фантомы врывающиеся в 1 части на 99% были читерами, то тут процентов 5 всего.Плюса за чистую видя чесную игру многие безсмертие просто выключают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Передасты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Справедливости ради, на ПК читеров не так много как я ожидал. Если фантомы врывающиеся в 1 части на 99% были читерами, то тут процентов 5 всего.Плюса за чистую видя чесную игру многие безсмертие просто выключают.Ну вот если глянуть видео этого же чувака, он в первый же день игры на компе 2 или 3 встретил, а я за всё это время на пс3 встретил 2.Сам по поводу пека сужу по первой части, часто инвейдился к людям, а они эти трейнеры включали. Один из них в оправдание себе мне даже лс отправил, что, мол, включает только тогда, когда к нему инвейдятся, а так играет без них. У меня тогда бомбануло по-страшному, я инвейда минут 20 ждал, а тут такой пирог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Может кто-нибудь подарить мне броню защитника трона, прокачанную?))Только нательную Изменено 7 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Зачем нужна человечность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Завалил повелителя селетов- колесики изрядно потрепали меня. Орнштейн (?) и 3 стража руин вроде легкие. Вкачал алебарду на +4 и нарм.Как там оружие боссов делается? Точнее в какой локации, у кого?Зачем нужна человечность?Чтобы полым небыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 К слову о багах - только что убил Майлина в Маджуле - и могилки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Зачем нужна человечность?1.Полная линия жизни,2.Возможность призыва НПС. Завалил повелителя селетов- колесики изрядно потрепали меня. Орнштейн (?) и 3 стража руин вроде легкие. Вкачал алебарду на +4 и нарм.Как там оружие боссов делается? Точнее в какой локации, у кого? Стрейд. Забытая Крепость.Орнифекс. Освобождаем в Туманных Руинах и потом торгуемся в Брайтстоуне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Как сделать мерцающие красным глаза? У многих в коопе видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Как сделать мерцающие красным глаза? У многих в коопе виделКольцо у кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Кольцо у кошки.А кроме понтов эта фича чего нить дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А кроме понтов эта фича чего нить дает?Враги будут бросаться на тебя в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Не могу "нащупать" угол поворота и радиус огненной атаки древнего дракона. Стараюсь держаться у задних ног и бежать к хвосту когда он взлетает, но падла попадает. Снимаю пол полоски жизни, потом сгораю. Раз 10 уже помер.Ребзя, подскажите что еще можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Не могу "нащупать" угол поворота и радиус огненной атаки древнего дракона. Стараюсь держаться у задних ног и бежать к хвосту когда он взлетает, но падла попадает. Снимаю пол полоски жизни, потом сгораю. Раз 10 уже помер.Ребзя, подскажите что еще можно попробовать?Кольцо Гора в Туманном Лесу лежит. Если это у тебя первое прохождение, то используй уголь вражды и бери правее. Это кольцо позволит выдержать примерно 4 его атаки огнём в спину. Должно хватить, если ты до половины снимаешь его полоску жизни. П.С. Будь другом. Перед этим Древним Драконом есть призыв не только Венгарла, но и Мелинды. Можешь, пожалуйста, посмотреть, где он находится? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Кольцо Гора в Туманном Лесу лежит. Если это у тебя первое прохождение, то используй уголь вражды и бери правее. Это кольцо позволит выдержать примерно 4 его атаки огнём в спину. Должно хватить, если ты до половины снимаешь его полоску жизни. П.С. Будь другом. Перед этим Древним Драконом есть призыв не только Венгарла, но и Мелинды. Можешь, пожалуйста, посмотреть, где он находится? Спасибо!я там все оббегал человеком, локацию зачистил, призыв Мелинды вообще не видел. Он там точно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 я там все оббегал человеком, локацию зачистил, призыв Мелинды вообще не видел. Он там точно есть?В Интернете прочитал, что есть. Может, её в Помойке нужно победить до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Да, нужно победить сначала в Помойке и тогда её знак появится возле ступенек к Древнему Дракону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Не могу "нащупать" угол поворота и радиус огненной атаки древнего дракона. Стараюсь держаться у задних ног и бежать к хвосту когда он взлетает, но падла попадает. Снимаю пол полоски жизни, потом сгораю. Раз 10 уже помер.Ребзя, подскажите что еще можно попробовать? я ориентировался по тени от хвоста,рык и бежишь к концу хвоста и лучше бить одному больше урона. Кто знает что за плита на стене с верху напротив дверей которые открываются кольцом в лесу гигантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 В лесу гигантов, где ловушка с баллистами там еще есть дверь. Каким ключом она открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 В лесу гигантов, где ловушка с баллистами там еще есть дверь. Каким ключом она открывается?Ударь её пару раз мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас