Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ударь её пару раз мечом.

Даже так? Хм. Я вроде бил. 

Спасибо кароч.

Не могу "нащупать" угол поворота и радиус огненной атаки древнего дракона. 

Стараюсь держаться у задних ног и бежать к хвосту когда он взлетает, но падла попадает. Снимаю пол полоски жизни, потом сгораю. Раз 10 уже помер.

Ребзя, подскажите что еще можно попробовать?

Дракон этот валится элеметарно, я так даж угли вражды на нём жёг и валил его с первого раза. Берёш пушку по круче, броню по легше, у меня на него такой был сет мантия справедливости. чёрная маска и великий двуручник молнии в обе руки.

Входиш в туман и сразу к его передней ноге бьёш и тупо не глядя ломишся назад к двери от куда вошёл. Отбежал переждал его атаку с воздуха и опеть к его передней ноге.

Он взлетает атакует, садится и атакует с земли. Главное удерживать его в правильной тактике поведения. Но удержать не получится, нужнл видеть опасные моменты когда он наземле расправляет крылья значит собирается взлететь. И ещё где то на середине оставшегося у него кп он взлетает чуть раньше тоже стрёмный момент.

Друзья подскажите пару вопросов.

Убил 8 боссов пока ( Преследоваль, Драконоборец, второй босс у Рыцарей гигантов, Грешница, Гаргулья, Гибкий часовой, Стражи Руин, ну и первый не помню дерево какое то )

Далее заюзал предмет на окаменевшей девушке у рычага, там еще колонна с кнопкой какая то ) Там убил копию Гибкого часового, собрал ништяки и справа туман что нифига не видно. 

1. Есть ли какое то средство от тумана, а то ужас как неудобно вслепую драться?

2. Как попасть к Орштейну? Из какой локи и куда идти ?

А то у меня вариант только либо в яму прыгать, но торговца лестниуами нет, а души потратил и на кольцо кошки придется фармить. Не лучший вариант.

Либо шарахаться по туману этому, но предполагаю, что там такой же тупик как и в случае с проходами прямо и к часовому.

Орнштейн ->Огненная башня хейда->Собор лазурного пути. (там рычаг нажми и мост опуститься.)

По туману хз, я вслепую по краям бежал там еще тело-торговец(по левую сторону я бежал, поговори с ним и ништяк даст.)

-------------------------------------------

Как замочить скорпиона нажку. Тупо дамага не хватает, пока тарк отвлекает. Бегаю с алебардой+4. Где достать норм пушку. ( в 1-ой части как достал меч нито, прокачал на +5 и горя не знал.)

>>Есть ли какое то средство от тумана, а то ужас как неудобно вслепую драться?

заманить врагов на устоп с сундуком, он узкий они не смогут укатываться от ударов

>>Как замочить скорпиона нажку. Тупо дамага не хватает, пока тарк отвлекает. Бегаю с алебардой+4. Где достать норм пушку. ( в 1-ой части как достал меч нито, прокачал на +5 и горя не знал.)

я фальсионом +5 без Тарка завалил надо бить когда к неё хвост застряёт в земле, если нехватает дамага у головы в туманном лесу можно баф на молнию купить

Изменено пользователем Fob

Вот пожалуй самая мощная пушка в Dark Souls 2, при бафе на тьму это просто зверь :

http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Crypt+Blacksword#.U2s2zbRVV4M

Изменено пользователем SK1PERR

А как получить этот меч?

1.С больших сюжетных боссов на НГ+ и выше падают сразу две души - обычная и с первой части?

2.Пытался фармить золотые медали на соколах, 2 захода с углем вражды, итого 80 поверженных и 3 медали только. Это чуть лучше 100 гигантов и одна медаль. С соколят предметы разные каждый раз падали(в среднем 1,5 за один заход), с медалями не такая пруха.

Если я сейчас внесу эти 3 медали, то засчитают мне ранг, когда внесу остальные 7 на следующее прохождение или заново придётся вносить?

3.Улучшение катализаторов усиливает только их прямой урон или заклинания тоже?

Вальнул дракона по "передней" тактике, кольцо не пригодилось. Спасибо за советы.
Парни, еще пара вопросов: 
Что забирают при переходе на НГ+?
Где продаются сеты боссов?
У меня в маджуле никто не продает (

Забирают души больших боссов, ветки раскаменения, ключи. Остальные души остаются, в т.ч. души гигантов. Не знаю, остаются ли ключи Фарроса.

Сначала тебе нужно скупиться на 1000 у сидящего торговца в Маджуле, он обновит ассортимент через какое-то время, потом на 16000 и более.

По туману хз, я вслепую по краям бежал там еще тело-торговец(по левую сторону я бежал, поговори с ним и ништяк даст.)

-------------------------------------------

Как замочить скорпиона нажку. Тупо дамага не хватает, пока тарк отвлекает. Бегаю с алебардой+4. Где достать норм пушку. ( в 1-ой части как достал меч нито, прокачал на +5 и горя не знал.)

да там в тумане легко, врагов увидеть реально. Правда не давать сзади зайти, иначе сразу рип.

скорпион няшка изи, можно все рядом с ней находится. Эти сзади хрени можно отрубить.

Завалил няшку скорпиона.

Теперь мучаюсь с командиром крысиной гвардии. 4 крыски которых я успеваю луком сбить, а после прибегает эт падла и с 1 нюка рипает меня в иной мир...

Завалил няшку скорпиона.

Теперь мучаюсь с командиром крысиной гвардии. 4 крыски которых я успеваю луком сбить, а после прибегает эт падла и с 1 нюка рипает меня в иной мир...

Сразу видно, кто Сифа не проходил :)

Под него прыгай, особенно, когда начинается движение мордой.

Сразу видно, кто Сифа не проходил :)

Под него прыгай, особенно, когда начинается движение мордой.

Сифа завалил с первого раза. Но у меня же пуха огонь была!

А во 2-ой части все оружие боссов- мусор. Благо алебарду черного рыцаря нарыл. Ее качну мб и норм будет

Точнул алебарду черного рыцаря на 2 и норм,завалил крыску. Правда под конец у него скиттлс протек и сломал мне колечко(

В первой тоже большая часть оружия из душ боссов была ничем.

Против боссов очень эффективна булава из души босса корабля! Самый главный её минус - маленькая дистанция атаки.

Подскажите.., "клинок хаоса", обменивают на душу " старой ведьмы", - это какая? и где?

Подскажите.., "клинок хаоса", обменивают на душу " старой ведьмы", - это какая? и где?

я так понял, это душа грешницы? , но тогда почему, у Орфеникса не появляется этот мечь? ведь душа её есть..., жду ответа

Изменено пользователем jerrs

Вот пожалуй самая мощная пушка в Dark Souls 2, при бафе на тьму это просто зверь :

http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Crypt+Blacksword#.U2s2zbRVV4M

Меч говно. Мувсет отстой

как увеличить количество зарядов заклинаний?

Северное ритуальное кольцо одевай.Но оно здоровье уменьшает

Знак злобы можно где-нибудь найти, не вторгаясь к игрокам ?

Да, будет в игре. Прости, сейчас не могу подсказать, не помню, где брал.

Я не понял - шо за хрень такая в который раз - меня вызывают в мир, потому туда вламывается блек фантом и я не могу использовать естус и лечебные камни. Это что вообще? Причем талисманом ллойда по мне не кидали,это точно. Что за чудеса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...