Pishnik 91 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 где камни вторжения можно нафармить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Их можно покупать в соответствующих ковенантах на нг+ за 10000 за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 На свиньях в маджуле, но шанс там очень маленький, поэтому лучше до нг+ добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Я не понял, а синим фантомам за победу над грешником души не полагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 не полагаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fob 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 а на крысиный ковенант есть какой-то кулдаун на призыв? что-то прихожу в локацию одеваю кольцо - сразу призывает, а следующего человека ждёт 10 минут какбудто бы, притом если побегать где нибудь минут 10 и вернуться то опять сразу призывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Тоже самое было, я обычно сразу перемещался куда-нибудь и возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Сжег 5 фигурок,теперь под графой ХП перечеркнутый мелок. Я так понял в нг+ этого эффекта у костра не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Ох лол... Ну что ты сказки рассказываешь? Я проделывал это уже сотню раз.Держать в двух руках ничего НЕ НАДО. Может быть у тебя просто так совпало, что с одноручкой ты либо не успевал, либо не щит сбивал противнику, а просто его отталкивал.Вот, ради тебя даже видео нашёл: после получасу задрачивания овладел вроде. И то из 3 в 2 случаях срабатывает только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Блин, парни, работать всё должно нормально: ударил человека закрывающегося щитом - сработало, ударил человека не закрывающегося щитом - нет.Никогда не слышал, чтоб это всё как-то нестабильно работало. У самого всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukan4ik 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Блин, парни, работать всё должно нормально: ударил человека закрывающегося щитом - сработало, ударил человека не закрывающегося щитом - нет.Никогда не слышал, чтоб это всё как-то нестабильно работало. У самого всегда получается.Ты не так понял. Сама анимация "вскрытия" щита не получалась. Там надо СТРОГО одновременно нажимать. Что не с первого раза конечно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Ясно.У меня порой даже наоборот выходит, хочу, например, оружие заббафать, а получается этот градбрэйк. Причём я иногда его случайно делаю в самый неподходящий момент. Честно, даже не помню, чтоб в первой части я часто случайные "пинки" делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Ты не так понял. Сама анимация "вскрытия" щита не получалась. Там надо СТРОГО одновременно нажимать. Что не с первого раза конечно выходит. Если во время анимации оружие брать в обе руки то получается всегда а если просто то не всегда, по крайней мере у меня. Кто знает можно ли дышать огнём в облике дракон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Если во время анимации оружие брать в обе руки то получается всегда а если просто то не всегда, по крайней мере у меня. Кто знает можно ли дышать огнём в облике дракон?Да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Да, можноа как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 а как ?Держи предмет, который превращает голову в драконью в быстрых предметах и нажимай "использовать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Держи предмет, который превращает голову в драконью в быстрых предметах и нажимай "использовать".спасибо уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 кто знает как бить катанами с двух рук одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Статы должны бать в полтора раза выше изначальных для более требовательной катаны, потом держишь Y и становишься в стойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 благод Статы должны бать в полтора раза выше изначальных для более требовательной катаны, потом держишь Y и становишься в стойкублагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 В стойку становится, но не бьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 В стойку становится, но не бьетлевой верхней кнопкой LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 левой верхней кнопкой LBСпасибо! Попробую, а то бьет как-угодно, только не двумя руками. Если в стойку стал, то по статам и типам оружия проверка пройдена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Вопрос - часто вторгаюсь в чужие миры и иногда вышвыривает, с пояснением, мол вы были изгнаны из мира...И потом иконка "отключение от многопользовательской сессии"...Это чем это выгоняют меня? Банально выдергиванием шнура или предметом каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Вопрос - часто вторгаюсь в чужие миры и иногда вышвыривает, с пояснением, мол вы были изгнаны из мира...И потом иконка "отключение от многопользовательской сессии"...Это чем это выгоняют меня? Банально выдергиванием шнура или предметом каким? Спасибо! Попробую, а то бьет как-угодно, только не двумя руками. Если в стойку стал, то по статам и типам оружия проверка пройдена? :)да, зажимаешь Y. Вопрос - часто вторгаюсь в чужие миры и иногда вышвыривает, с пояснением, мол вы были изгнаны из мира...И потом иконка "отключение от многопользовательской сессии"...Это чем это выгоняют меня? Банально выдергиванием шнура или предметом каким?по идеи черным мелом у него в описание написано. Изменено 24 мая 2014 пользователем 360gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас