SolidX 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) да, зажимаешь Y. по идеи черным мелом у него в описание написано.Каким мелом лол? Черный кристалл фантомов-захватчиков выгонять не может, только друзей Изменено 25 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Подскажите, что нужно для призыва Лукатиэль ? :)Встретил ее возле локации (пристань), поговорил до упора, но знак призыва не появляется... или она без лайва не призовется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Подскажите, что нужно для призыва Лукатиэль ? :)Встретил ее возле локации (пристань), поговорил до упора, но знак призыва не появляется... или она без лайва не призовется ?Она возле решетки на пристани, с другой стороны,которую рычагом открываешь.Там и её знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Нужно быть в человеческой форме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Да знаки я знаю где искать, а вот про человеческую форму не знал. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Каким мелом лол? Черный кристалл фантомов-захватчиков выгонять не может, только друзейа что такое лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Лол=ну ты даёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 а что такое лол?Лол, ну ты даешь, лол, не знать что такое лол,это просто лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Лол, ну ты даешь, лол, не знать что такое лол,это просто лоли всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Вопрос - часто вторгаюсь в чужие миры и иногда вышвыривает, с пояснением, мол вы были изгнаны из мира...И потом иконка "отключение от многопользовательской сессии"...Это чем это выгоняют меня? Банально выдергиванием шнура или предметом каким?Тоже часто так происходило... Я допер как это делают) Создают командный чат и соответственно сразу выходят в оффлайн. В ДС нельзя играть по сети с командным чатом, тока с обычным (2 человека) можно Изменено 26 мая 2014 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Много текста на тему пвп, коннекта и замечательного вежливого комьюнити:В итоге я так и не смог толком понять как этот чёртов коннект работает. Объясню:Провёл для начала несколько практических тестов с другом, где друг имеет 10 млн душ на нг++ и 230 лвл (да-да, я уже слышал, лвл не важен), а я имею два билда: 150 лвл на нг+ с 9 млн душ (билд №1) и 280 лвл на нг++ с 30 млн душ (билд №2). Обратите внимание на нг плюсы.В итоге сконнектился я с ним используя оба эти билда: я призвал его по белому и красному знаку блидом №2, он призвал по красному знаку мой билд №2, так же он призвал меня по красному знаку с моим билдом №1. Из этого только один вопрос назревает... WAT?Вообще я уже обращаю внимание на то, что тут происходит порой полная анархия.Заинвейдился сегодня к чуваку, который весь измазался "имбой": быстро перекатывающийся полный хавель с копьём сантиэра, с тёмным баффом на нём и двумя авелинами на запас. Немного потыкав его и отпарировав его крутящую атаку я обнаружил, что рипост я ему сделал своим специальным кинжалом для рипоста на не больше чем 1/7 от его хп. Защищён парень знатно, даже очень, обычно хавелям сношу около 1/3 парированием. Решил убежать, но результата не последовало, но зато дальше было сладко... Ловите лолз:[spoiler=Лолз]http://i63.fastpic.ru/big/2014/0526/0e/75f88e40344b0e9c6b85e5b7907d210e.jpgМой СМ к этому моменту был не больше 10 млн.Ну и так, напоследок ещё пару картинок есть.Если человек АФК, то я обычно кидаю в него 1-2 бутылочки с кислотой, чтоб пробудить несчастного, который, видимо, не вовремяпокакить пошёл.Урона от этого нет, так, забавы ради.[spoiler=лолз]http://i64.fastpic.ru/big/2014/0526/fc/aae957d57ce08f5169266ab445220cfc.jpgНемного политики.[spoiler=Политика]http://i61.fastpic.ru/big/2014/0526/94/dad283597b4c573061c4c3b4a8092594.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Тут выход один-качаться до упора, раз коннектит со всеми. У меня 459 лвл, из 10 схваток раз 8 выигрываю))По поводу комьюнити - это да, бычья много. Всегда стараюсь сражаться честно, не юзаю эстус, при вторжении если вижу что игрок занят ботами, то всегда даю шанс ему отбиться и тд. Так все равно частенько приходят гневные сообщения)) Украину тож неск раз упоминали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Ну свой 150-й билд я всё же оставил бы. Я надеюсь, что бомбёжка возьмёт своё и разрабы введут коннект по лвл на нг+ и выше.А пока в принципе стоит подождать, баланс ну совсем ни к чёрту, сейчас так много полных хавелей развелось, которые перекатываются быстро, что я вообще не понимаю как это допустили, ведь в первой части с этим тоже были проблемы вначале, но это пофиксили потом, а теперь на те же грабли. Идиотизм.Кстати, встречал любителей парирования во время переката или отступа? Настолько упоротые порой попадаются, что за матч могу раз 20 попытаться это сделать со своим парирующим кинжалом.В общем нужно ждать патчи. Патчи-патчи-патчи, а потом играть. Изменено 26 мая 2014 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Парирование+отступ очень часто встречаю. С монашеской саблей народ постоянно так делает, это дело уж точно надо пропатчить. Читерский приемчик Изменено 26 мая 2014 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Пацанва веру стоит качать если ты не маг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Вера влияет на урон от электричества. Если прокачиваешь оружие на электричество, то стоит, если бафф использовать на оружие будешь, то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Пацанва веру стоит качать если ты не маг?На усиление бафа на оружие оно практически не влияет, но такие заклинания как мощное лечение или копьё молнии могут быть весьма полезны. И ваще братва пора уже прикрывать тему, айда в вач догс гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 На усиление бафа на оружие оно практически не влияет, но такие заклинания как мощное лечение или копьё молнии могут быть весьма полезны.И ваще братва пора уже прикрывать тему, айда в вач догс гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Много текста на тему пвп, коннекта и замечательного вежливого комьюнити:В итоге я так и не смог толком понять как этот чёртов коннект работает. Объясню:Провёл для начала несколько практических тестов с другом, где друг имеет 10 млн душ на нг++ и 230 лвл (да-да, я уже слышал, лвл не важен), а я имею два билда: 150 лвл на нг+ с 9 млн душ (билд №1) и 280 лвл на нг++ с 30 млн душ (билд №2). Обратите внимание на нг плюсы.В итоге сконнектился я с ним используя оба эти билда: я призвал его по белому и красному знаку блидом №2, он призвал по красному знаку мой билд №2, так же он призвал меня по красному знаку с моим билдом №1. Из этого только один вопрос назревает... WAT? Вообще я уже обращаю внимание на то, что тут происходит порой полная анархия.Заинвейдился сегодня к чуваку, который весь измазался "имбой": быстро перекатывающийся полный хавель с копьём сантиэра, с тёмным баффом на нём и двумя авелинами на запас. Немного потыкав его и отпарировав его крутящую атаку я обнаружил, что рипост я ему сделал своим специальным кинжалом для рипоста на не больше чем 1/7 от его хп. Защищён парень знатно, даже очень, обычно хавелям сношу около 1/3 парированием. Решил убежать, но результата не последовало, но зато дальше было сладко... Ловите лолз:[spoiler=Лолз]http://i63.fastpic.ru/big/2014/0526/0e/75f88e40344b0e9c6b85e5b7907d210e.jpg Мой СМ к этому моменту был не больше 10 млн.Ну и так, напоследок ещё пару картинок есть.Если человек АФК, то я обычно кидаю в него 1-2 бутылочки с кислотой, чтоб пробудить несчастного, который, видимо, не вовремяпокакить пошёл.Урона от этого нет, так, забавы ради.[spoiler=лолз]http://i64.fastpic.ru/big/2014/0526/fc/aae957d57ce08f5169266ab445220cfc.jpg Немного политики.[spoiler=Политика]http://i61.fastpic.ru/big/2014/0526/94/dad283597b4c573061c4c3b4a8092594.jpg Мне один европедик из Австрии или Швейцарии нечто похожее писал, типа Русиш Нуб, когда я его в пвп отметелил 3 раза подряд. А один утырок, с геймертагом Hartland,так вообще матюкался на чем свет стоит,даже родителей моих приплел, онанистина, пришлось в игнор добавить.Вижу у Еврокаклов и Гейропейцев так бомбит, что РФ вернула себе свои законные территории, прям радость берет))Тут выход один-качаться до упора, раз коннектит со всеми. У меня 459 лвл, из 10 схваток раз 8 выигрываю))По поводу комьюнити - это да, бычья много. Всегда стараюсь сражаться честно, не юзаю эстус, при вторжении если вижу что игрок занят ботами, то всегда даю шанс ему отбиться и тд. Так все равно частенько приходят гневные сообщения)) Украину тож неск раз упоминали)У меня 457, к слову))) И ваще братва пора уже прикрывать тему, айда в вач догс гонять.ЗАШТО? :no:Ну свой 150-й билд я всё же оставил бы. Я надеюсь, что бомбёжка возьмёт своё и разрабы введут коннект по лвл на нг+ и выше.А пока в принципе стоит подождать, баланс ну совсем ни к чёрту, сейчас так много полных хавелей развелось, которые перекатываются быстро, что я вообще не понимаю как это допустили, ведь в первой части с этим тоже были проблемы вначале, но это пофиксили потом, а теперь на те же грабли. Идиотизм.Кстати, встречал любителей парирования во время переката или отступа? Настолько упоротые порой попадаются, что за матч могу раз 20 попытаться это сделать со своим парирующим кинжалом.В общем нужно ждать патчи. Патчи-патчи-патчи, а потом играть.Ты об чем? Типа чтоб тяжелую броню сделали тяжелее? Это чтоб после патча все Хавелы превратились в черепах не ниндзя? Пфф, да после такого попадалова игру забросит минимум 2/3 геймеровС балансом всё ок, патчи такого уровня навряд ли будут, уже все что могли - вылечили Изменено 27 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Смеёшься что ли? Дайка-ка угадаю, ты входишь в эти 2/3 геймера...Я хочу, чтоб сделали более суровую максимальную нагрузку в общем, а не только на определённую броню.Первая часть через это проходила, там тоже сначала макс. нагрузка была смешная и хавели могли спокойно скакать, а потом настал баланс и тяжёлая броня перестала давать возможность И иметь колоссальную защиту И давать возможность уворота от любой атаки. Пойми, это не баланс, а тупость, что ты говоришь.В первой всё было ок после патчей: ты в лёгкой броне и спокойно от всего уворачиваешься, но защиты и баланса (poise) нет, так что получив плюшку мало не покажется; ты в средней броне, у тебя есть нормальная защита, но уворачиваешься средними перекатами, что не всегда спасает, получаешь серединку: и удар принять, и, если что увернуться; ты танк в тяжёлой броне, у тебя много защиты и poise, ты принимаешь удар на себя, а не уворачиваешься.Вот это более менее баланс и сказывается это в том, что игроки попадались совершенно разные, от лёгких до тяжёлых и все были довольны.В дс2 сейчас полная анархия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Смеёшься что ли? Дайка-ка угадаю, ты входишь в эти 2/3 геймера...Я хочу, чтоб сделали более суровую максимальную нагрузку в общем, а не только на определённую броню.Первая часть через это проходила, там тоже сначала макс. нагрузка была смешная и хавели могли спокойно скакать, а потом настал баланс и тяжёлая броня перестала давать возможность И иметь колоссальную защиту И давать возможность уворота от любой атаки. Пойми, это не баланс, а тупость, что ты говоришь.В первой всё было ок после патчей: ты в лёгкой броне и спокойно от всего уворачиваешься, но защиты и баланса (poise) нет, так что получив плюшку мало не покажется; ты в средней броне, у тебя есть нормальная защита, но уворачиваешься средними перекатами, что не всегда спасает, получаешь серединку: и удар принять, и, если что увернуться; ты танк в тяжёлой броне, у тебя много защиты и poise, ты принимаешь удар на себя, а не уворачиваешься.Вот это более менее баланс и сказывается это в том, что игроки попадались совершенно разные, от лёгких до тяжёлых и все были довольны.В дс2 сейчас полная анархия.То есть ты предлагаешь пустить по бороде всех любителей таскать тяжелую броню, (а это не только сет Хэйвела) просто потому, что сам не имеешь возм-ти её таскать?))) Я прекрасно справляюсь с брониками, это точно не помеха. Просто качайся и всё П.С: Тогда нужно и прочность всего оружия раза в 2 увеличивать, ибо если в игре будет требования к нагрузке как в ДС1, то пусть и прочность будет как там же. Разрабы на это не пойдут. Только представь - после патча добрая треть геймеров обнаружит, что они едва могут двигаться в своей броне, например в броне Гирмов или демона из плавильни. Я часто играю в пвп и людей, юзающих тяжелую бронь - просто уймаНе надо мне про броню в ДС1 втирать, я сам прекрасно прыгал в black irоn armor'е тама, просто оружия меньше таскал. И учитывай, что в ДС2 кольца тоже весят немало. А сколько весили кольца в ДС1? То то и оно Изменено 27 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) По какой ещё, нахрен, бороде их пустить? Я хочу, чтоб привели к такому стандарту, что ты либо защищён либо уворачиваешься. Всё вместе - это слишком.Совет типа "качайся" вообще огонь. Давайте все будем одним билдом играть, это же так интересно, а главное УМНО, ведь полным хавелем я могу и принимать удар и уворачиваться, катаной с тёмной магией за 3 быстрых удара убить.ПРОФИТКак я раньше не додумался. Спасибо, гений.По поводу прочности вообще не понял. К чему это? У кого-то в пвп пушки ломаются?Ах да, так ты всё-таки скажи в какой броне сам. Ибо если я правильно понял, то с тобой диалог вообще бесполезно вести. Если я правильно понял. Изменено 27 мая 2014 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) По какой ещё, нахрен, бороде их пустить? Я хочу, чтоб привели к такому стандарту, что ты либо защищён либо уворачиваешься. Всё вместе - это слишком.Совет типа "качайся" вообще огонь. Давайте все будем одним билдом играть, это же так интересно, а главное УМНО, ведь полным хавелем я могу и принимать удар и уворачиваться, катаной с тёмной магией за 3 быстрых удара убить.ПРОФИТКак я раньше не додумался. Спасибо, гений.По поводу прочности вообще не понял. К чему это? У кого-то в пвп пушки ломаются?Ах да, так ты всё-таки скажи в какой броне сам. Ибо если я правильно понял, то с тобой диалог вообще бесполезно вести. Если я правильно понял.У тебя полыхнуло, я всё понял)))) Прочность оружия и вес колец это как противовес повышенной грузоподъемности в ДС2У меня маска наказания+наручи и поножи Хейвела+нагрудник демона из плавильни. Вывод - пусть делают как ДС1, но опять таки - повышают дюрабилити оружия и убирают вес у колец П.С: я тебе еще раз пишу - я прекрасно прыгал и бегал в ДС1 в сете black iron armor. В чем проблемы? По поводу прочности вообще не понял. К чему это? У кого-то в пвп пушки ломаются?В этой игре ещё и сюжетное прохождение имеется, если что Изменено 27 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Зачем какой-то противовес придумывать? Никто не нёрфит эффективность брони, только максимальный вес. Никакого противовеса не нужно.Бегал ты в своей тёмной железной броне, небось в лесу хостовал с двумя кольцами на вес (хвель, фэйвор энд протекшн) и с минимум на >70 очков вкачки в Endurance.Во-первых, ты пожертвовал обоими слотами для колец в угоду веса, во-вторых, определённо не имел возможности поставить тяжёлые вещи в руки. Небось билдт-то был бичёвский. Ох я бы поржал, если бы ты был танком с фальшоном с даркмун блэйдом, лол. Ну да ладно.В первой части такие игроки как ты не были проблемой, ибо был коннект по лвл. Я спокойно играл с равными мне в олачиле на 120-м лвл, а у вас в лесу там своя атмосфера с участью вечного хоста.Тут мы снова приходим к проблеме коннекта во второй части.Ок, я понял, у нас совершенно разные требования от игры и пвп, я буду только рад, если введут старый добрый коннект по лвл: ты будешь сторожить в колокольне ребят, у которых лвл меньше чем у тебя, я же буду играть с равными мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Зачем какой-то противовес придумывать? Никто не нёрфит эффективность брони, только максимальный вес. Никакого противовеса не нужно.Бегал ты в своей тёмной железной броне, небось в лесу хостовал с двумя кольцами на вес (хвель, фэйвор энд протекшн) и с минимум на >70 очков вкачки в Endurance.Во-первых, ты пожертвовал обоими слотами для колец в угоду веса, во-вторых, определённо не имел возможности поставить тяжёлые вещи в руки. Небось билдт-то был бичёвский. Ох я бы поржал, если бы ты был танком с фальшоном с даркмун блэйдом, лол. Ну да ладно.В первой части такие игроки как ты не были проблемой, ибо был коннект по лвл. Я спокойно играл с равными мне в олачиле на 120-м лвл, а у вас в лесу там своя атмосфера с участью вечного хоста.Тут мы снова приходим к проблеме коннекта во второй части.Ок, я понял, у нас совершенно разные требования от игры и пвп, я буду только рад, если введут старый добрый коннект по лвл: ты будешь сторожить в колокольне ребят, у которых лвл меньше чем у тебя, я же буду играть с равными мне. А как насчет веса колец в ДС2? Ты так и не ответил. Кольца, весящие по 2-10кг будут вообще не юзабельны, при твоем раскладе. И насчет ДС1 - там у меня только одно кольцо на вес было, а второе - клоранти. Так что не надо преувеличивать. И если и весовые требования введут как в ДС1, то это будет тотальный перебор. Мало того, что кольца весят как мечи, имеют склонность ломаться, как и оружие+ твои фантазии на тему "ах если бы как раньше". Меня тоже вот огорчали некоторые моменты в игре, но я то адаптировался Я бегал с Муракумо и мечом арториаса, который духов может убиватьК слову, у меня физа в ДС2 - 91, и я без колец не могу позволить себе носить сет Хавела, не говоря уж про щит из сета. Так что ты преувеличиваешь. Если что и нерфить, так это кольца, повышающие весоподъем, типа 3е кольцо дракона и кольцо солдата+2. Их ведь можно носить вместе Изменено 27 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас