Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну окей. Пусть сделают на 5-10 процентов слабее, чем в первой. Для колец.
+ я уже сказал, что нормальный коннект решил бы проблему, тогда можно и вес вам оставить ребятки. Любители одного большого сверхмассивного билда пусть хостуют где-нибудь подальше от цивилизованных пвп зон, колокольня как раз замечательно подойдёт, а игроки играющие по договорённости (120 лвл, 150 и.тд.) где-нибудь в другом месте. Эх, мечты такие-то мечты....
Кольца нормальные весят по 2-4, это кольцо гора весит 8-10, не помню, при чём весит вполне себе обоснованно оно так.
По поводу твоего билда какая-то странность:
Раз уж ты говоришь, что мураккумо стоит и второй слот другим кольцом занят, то значит у тебя либо вообще не было щита, либо что-то ты не договорил. Даже при вкачке в эндуренс 99. https://mugenmonkey.com/darksouls/?c=192952538596972059

P.S "Адаптироваться" я тоже могу, я вполне могу придти к вашему стандарту "максимума". Тут вопрос совершенно в другом.

Ну окей. Пусть сделают на 5-10 процентов слабее, чем в первой. Для колец.

+ я уже сказал, что нормальный коннект решил бы проблему, тогда можно и вес вам оставить ребятки. Любители одного большого сверхмассивного билда пусть хостуют где-нибудь подальше от цивилизованных пвп зон, колокольня как раз замечательно подойдёт, а игроки играющие по договорённости (120 лвл, 150 и.тд.) где-нибудь в другом месте. Эх, мечты такие-то мечты....

Кольца нормальные весят по 2-4, это кольцо гора весит 8-10, не помню, при чём весит вполне себе обоснованно оно так.

По поводу твоего билда какая-то странность:

Раз уж ты говоришь, что мураккумо стоит и второй слот другим кольцом занят, то значит у тебя либо вообще не было щита, либо что-то ты не договорил. Даже при вкачке в эндуренс 99. https://mugenmonkey.com/darksouls/?c=192952538596972059

P.S "Адаптироваться" я тоже могу, я вполне могу придти к вашему стандарту "максимума". Тут вопрос совершенно в другом.

Щит был легкий, не помню точно., была палка-колдовалка.И шлем я не носил из сета, там был какой то другой головной убор,

Если тебе нравиться бегать малохольным рахитиком, то с чего бы другим игрокам, которые вполне обоснованно пытаются прокачать своего героя в РПГ до макса,должны страдать?Так бы и говорил, де сделайте отбор по левелу. Но тогда будет не так интересно)))

Изменено пользователем SolidX

Всё равно не получается. Чутка не хватает.
И тем не менее, видишь. Максимальная вкачка, одно кольцо из всего двух возможных, нет щита, так ещё и блэк армор - не хавель. Разница есть? Есть.

Всё равно не получается. Чутка не хватает.

И тем не менее, видишь. Максимальная вкачка, одно кольцо из всего двух возможных, нет щита, так ещё и блэк армор - не хавель. Разница есть? Есть.

Так у меня и в ДС2 тоже не хавель+ щит 5 кило. И шо?))) ну и маска наказания, уменьшающая вес...Так чтааа

P.S я написал сообщение перед тем, как ты отредактировал своё, что, мол, ты шлем не носил.

Речь не про тебя. Я часто вижу полных хавелей, с щитами и оружием, которые ещё и перекатываются.
Далее. Я не понимаю твоего "Чтоб другие страдали". Как ты и написал, это рпг, а рпг, на мой взгляд, не подразумивает приход к единому максимальному билду. Выбор должен быть, либо защита, либо увороты. Это ЛОГИЧНО. И тогда у всех будут разные билды. 

P.S я написал сообщение перед тем, как ты отредактировал своё, что, мол, ты шлем не носил.

Речь не про тебя. Я часто вижу полных хавелей, с щитами и оружием, которые ещё и перекатываются.

Далее. Я не понимаю твоего "Чтоб другие страдали". Как ты и написал, это рпг, а рпг, на мой взгляд, не подразумивает приход к единому максимальному билду. Выбор должен быть, либо защита, либо увороты. Это ЛОГИЧНО. И тогда у всех будут разные билды. 

Увороты и защита были в ДС1. Я же уже писал. Насчет Хавелей - да, таких немало, думаю, все дело в жирных кольцах.

99 на каждой характеристике. Очевидно же. Сам посчитай.

Просто в демонах был 712ый, в ДС1 вроде 711-712, а ты писал про игрока с 817ым !!!! левелом..Вот я и думаю...

Ну уже вроде поняли, что разница всё равно была, например, ты при максимальной прокачке пожертвовал головой, нормальным щитом.
Во второй никаких жертв я у ребят, которых встречал не видел.
Ну и второе, в этом случае коннект по лвл решил бы всё. Я бы не видел вас, вы бы - меня и я бы больше не плакал о том, насколько испоганили всё и вся в игре.

Ну уже вроде поняли, что разница всё равно была, например, ты при максимальной прокачке пожертвовал головой, нормальным щитом.

Во второй никаких жертв я у ребят, которых встречал не видел.

Ну и второе, в этом случае коннект по лвл решил бы всё. Я бы не видел вас, вы бы - меня и я бы больше не плакал о том, насколько испоганили всё и вся в игре.

Ну хз, мне нравится троллить геймеров, выпускающих в меня по 3 обоймы из Эвелина, и при этом снимающих по 1мм от моей полоски жизни))) Просто душа радуется, как они начинают метаться и перебирать оружие в руках))))))))))))))))))

Ну характеристик вроде как больше стало. Да и парень наврать мог, что бы ему помешало.

Ну хз, мне нравится троллить геймеров, выпускающих в меня по 3 обоймы из Эвелина, и при этом снимающих по 1мм от моей полоски жизни))) Просто душа радуется, как они начинают метаться и перебирать оружие в руках))))))))))))))))))

У-у-у, бать.
Методы для троллинга есть гораздо более изысканные. А это не троллинг вовсе.
Ну раз радуешься...

Ну вот опять же ты сейчас показал, что у нас совершенно разные требования к пвп. Я люблю матчи на равных, тебе нравится бить тех, кто заведомо менее вкачен, чем ты.

А что такое Эвелин? 

Арбалет стреляющий тремя стрелами подряд.

Изменено пользователем Jedi11

Солид похоже не понимает, что пвп должен основываться на скиле, а не на том что ты перекачан и тебя пробить никто не может, какой смысл так играть? Полностью согласен, что нужен ребаланс и нерф. Если цель "потролить" проще тогда с читами играть, профита больше получишь

Меня вот это тоже удивило. Он доказывал "баланс", а в итоге свелось к тому, что ему нравится троллить людей тем, что он их ваншотит, а они ему по сопельке снимают. В итоге полное противоречие.
Честно я не надеюсь, что большую часть непонятных решений разработчиков исправят, сейчас жду что там за Project Beast заанонсят.
Как известно, ключевые люди в разработке второй части не участвовали или участвовали, но не на тех местах, надеюсь просто потому, что другим проектом занимались :mega_cute:

Меня вот это тоже удивило. Он доказывал "баланс", а в итоге свелось к тому, что ему нравится троллить людей тем, что он их ваншотит, а они ему по сопельке снимают. В итоге полное противоречие.

Честно я не надеюсь, что большую часть непонятных решений разработчиков исправят, сейчас жду что там за Project Beast заанонсят.

Как известно, ключевые люди в разработке второй части не участвовали или участвовали, но не на тех местах, надеюсь просто потому, что другим проектом занимались :mega_cute:

Мне нравится неожиданностьь в пвп, то бишь когда есть возможность драться как с более сильными, так и с менее вкачанными игроками. Вот и всё. Нечего тут оправдывать свои странные желания играть хилым, непрокачанным героем.Это было актуально для Демонс Солс, где был жесткий отбор по левелу. Но, слава небесам, этот изъян в ДС2 убрали.

Насчет моего щита - ты опять проявляешь чудеса "внимательности" - у меня в ДС2 легкий, 5тикилограммовый щит, але гараж.

Ну а второй кадр вообще отжег - сравнил читы и прокачанность героя в РПГ. Сразу видщно - бывалый эрпогешник)))

Полностью согласен, что нужен ребаланс и нерф.

Нет, не нужно. Нужно лишь добавить возможность заносить в черный список всяких нубов, отключающихся в пвп, выдергиванием шнура или чем то подобным. Вот это бесит реально

К чему ты по поводу своего щита написал вообще?

Ты писал

Щиты что в ДС1 что в ДС2 у меня примерно одного уровня.На голову в ДС2 я одел маску, облегчающюю вес эквипа, ещё раз повторяю. И при этом все впритык у меня. И там и там были маленькие щиты. Разница получается не такая уж критическая, разве что колец всяких насовали, благодаря которым всякие низкоуровневые нубы превращаются в толстокожих Хавелей,это да. Лучше б кольцо невидимку, как в ДС1, запихнули

Сегодня в пвп меня впервые назвали коммунистом

Надо на аватарку Ленина поставить что ли....

Вчера завалил таки тварь дарклуркера в ближнем бою. Раз 20 пытался. С заклинаниями была проблема с ученостью=9, бабки были убиты в начале игры, о чем я жалел, т. к. с радостью бы в веру побольше очков скинул. Если кому интересно, рассказываю способ(раздвоиться он не успел): Щит хавеля+4 на тьму, молот гирмов+10 на молнию, сет фараама+10, кольца на стамину, 3е дракона, ослепления и +1 ячейка магии(что не понадобилось). Вся фишка в том, что молотом гирмов его можно стагерить(ну или как это называется, когда враг от удара проседает) сильной атакой в 2ух руках. У меня конечно же постоянно не получалось держать его в таком состоянии, но 3/4 хп я ему так снял, а потом он вместо раздвоения кинул в меня шар огня и сгусток магии, и сдох...

Какой самый растакой то посох, для пользования тьмы/порчи? Сейчас  закалил посох заката на тьму, бегаю с ним. Есть сомнения - а не лучше ли посох Оленфорда будет?

HEX хавель, как оригинально. :hmm:
P.S Калибровка новая. Понёрфили авелин, сантиэровское копьё, что-то с баффами сделали, не понял точно что, убрали станлок с некоторых ультра грейтсвордов (3 удара и больше), понёрфили резонирующую душу.  :fffuuuh:  А так же куча всего, чего я не понял...
http://info.darksouls.jp/other/pc/information_detail/2014-05-30-01.html
Говнохавеля на очереди, надеюсь.

------

Изменено пользователем Jedi11

воспоминания зачистить можно?

Только это очень сложно и не уверен, что большая польза от этого будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...