HeavyLady 14 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Мне одна чешуя упала с ротоногих чудиков в длс (это те, что в самом низу по воде ходят). Забеги с удачей не делал, но вполне возможно их там реально фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 После получения кольца три штуки дочь кузнеца будет продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksia 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Спасибо ребят! С динозавров из длц,постоянно выпадает) еще такой вопрос,как получить сет толстого рыцаря,у него еще шлем круглый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Спасибо ребят! С динозавров из длц,постоянно выпадает) еще такой вопрос,как получить сет толстого рыцаря,у него еще шлем круглый?Убивать его, с него должно падать.Респавнится он на нг+ и выше в лесу падших гигантов в районе самого нижнего костра (там ещё семя гигантов неподалёку можно снимать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rustaveli 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Всем привет! Возникла такакя банальная трабла с DS2 Обновлял консоль точнее дашборд, и слетели сейвы DS2 сейчас вышло новое DLC но нужны сейвы пройденой игры чтобы в него поиграть,а заново проходить не охота играл почти 2 недели чтобы пройти. Большая просьба ко всем,пожалуйтса поделитесь сейвами пройденой игры,буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну что, как по сравнению в DS? сложность? тормаза и фризы постоянные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну что, как по сравнению в DS? сложность? тормаза и фризы постоянные?Ни фризов,ни тормозов,по крайней мере на ящике. Игра лучше 1ой,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну что, как по сравнению в DS? сложность? тормаза и фризы постоянные?Ни фризов, ни тормозов, по крайней мере на мыловарне. Игра хуже 1-ой, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Ни фризов, ни тормозов, по крайней мере на мыловарне. Игра хуже 1-ой, имхо.Графон,мультиплеер, боевка (однозначно)набор оружия,брони и спеллов однозначно лучше,чем в дс1. Локации не все такие атмосферно-мрачные,как в дс1,и боссы попроще,кроме двух из ДЛЦ и древнего дракона на нг++ - это да, но плюсы нивелируют минусы,которых в дс1 было до туевой хучи.Разумеется имхо Изменено 5 августа 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Графон? Смеёшься? Это типа немного освещения добавили и стал графон? В мультиплеере в тысячу раз больше лагов, о чём ты? Набор оружия не лучше ни чем, куча одинаковых грейтсвордов, а то, что они сделали с большими пушками я вообще лучше промолчу. Локации не просто по атмосфере не дотягивают, они сами по себе с хреновыым дизайном, мир не целостен, быстрые перемещения всё убили. Новая механика (боёвка), не знаю что у тебя там однозначного, на мой взгляд, тоже неудачная, особенно для пвп. Единственное, что это механика интересного привнесла это по два оружия в руках и гардбрэйки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Графон? Смеёшься? Это типа немного освещения добавили и стал графон? В мультиплеере в тысячу раз больше лагов, о чём ты? Набор оружия не лучше ни чем, куча одинаковых грейтсвордов, а то, что они сделали с большими пушками я вообще лучше промолчу. Локации не просто по атмосфере не дотягивают, они сами по себе с хреновыым дизайном, мир не целостен, быстрые перемещения всё убили. Новая механика (боёвка), не знаю что у тебя там однозначного, на мой взгляд, тоже неудачная, особенно для пвп. Единственное, что это механика интересного привнесла это по два оружия в руках и гардбрэйки.Может это на пс3 так все плохо с графоном? Имхо,если сравнивать с ДС1,то графон однозначно лучше+нет тормозов местами.Оружия и брони точно больше,как и спеллов,новые виды орудий типа парных клинков,скорострельные арбалеты.Всё,что ты написал - чистый субъективизм, также как некоторые восхваляют МЕ1 и ругают МЕ2,к примеру П.С: Лагов в мп в ДС1 было на порядок больше,однозначно Изменено 5 августа 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 По поводу непродуманного дизайна - факт. Графика практически на том же уровне и эта тема даже тут форсилась, где количество людей за "Лучше-хуже" разделилось, так что нет, это не "азаза пс3 - мыльцо". И даже если она в какой-то маленькой степени стала лучше она настолько незначительна, что это упоминать даже не стоит. Вот в трейлерах графика была на порядок лучше, да. Количество оружия - не качество, это здорово иметь 10 грейтсвордов с одинаковым мувсетом, 4 катаны с одинаковым и одну с другим, но опять же, такая прибавка тянет только на длс. Авелин был в дс1. Всё что ты пишешь - чистый субъективизм для меня. Ну а по поводу мультиплеера это вообще финиш...https://www.youtube.com/watch?v=QZQaEmprhTIТы, наверное, особенный и у тебя такого нет, но у меня чуть ли не за каждую сессию один такой но случается, я уже не говорю о сотнях бэктэбов которые я словил будучи в двух роллах от врага. Всё это от беса, я понимаю, мамка на нормальный интернет денег не даёт, но для меня это ФАКТ. Мультиплеер стал не просто по качеству хуже, он с стал в разы хуже. В дс1, конечно, попадали спеллы, когда я отпрыгнул или ещё что, но то что тут творится вообще в сравнение не идёт и это для меня так же очевидно, как более крутой графон второй части для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Главная проблема-слишком однотипные боссы ( длс я просто промолчу, копировать вставить) при первом прохождении конечно эффект ок есть, но дальше просто хоть кулаками всех бей)) надеюсь в следующих длс будут действительно новые боссы, а не те же самые. Сразу видно-игру делали без нужного человека. Изменено 5 августа 2014 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 По поводу непродуманного дизайна - факт. Графика практически на том же уровне и эта тема даже тут форсилась, где количество людей за "Лучше-хуже" разделилось, так что нет, это не "азаза пс3 - мыльцо". И даже если она в какой-то маленькой степени стала лучше она настолько незначительна, что это упоминать даже не стоит. Вот в трейлерах графика была на порядок лучше, да. Количество оружия - не качество, это здорово иметь 10 грейтсвордов с одинаковым мувсетом, 4 катаны с одинаковым и одну с другим, но опять же, такая прибавка тянет только на длс. Авелин был в дс1. Всё что ты пишешь - чистый субъективизм для меня. Ну а по поводу мультиплеера это вообще финиш... https://www.youtube.com/watch?v=QZQaEmprhTI Ты, наверное, особенный и у тебя такого нет, но у меня чуть ли не за каждую сессию один такой но случается, я уже не говорю о сотнях бэктэбов которые я словил будучи в двух роллах от врага. Всё это от беса, я понимаю, мамка на нормальный интернет денег не даёт, но для меня это ФАКТ. Мультиплеер стал не просто по качеству хуже, он с стал в разы хуже. В дс1, конечно, попадали спеллы, когда я отпрыгнул или ещё что, но то что тут творится вообще в сравнение не идёт и это для меня так же очевидно, как более крутой графон второй части для тебя.1280х720р в ДС2 против мыльного 1024х720р в ДС1+тормоза в дс1. Одинаково,ага.Про оружие что ты писал - бред бред бред.Нет там сплошь одинаковых мувсетов,это в дс1 было однообразие. И харе тут утуб-фейки кидать, ты прям как хахол реально. Можно и про дс1 также накидать...жаль времени нет, а то я б нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ютюб фейки? Я это всё лично через день наблюдаю, какие фейки нахрен? Опять сюда свою хохло-чушь приплёл, вали в политику, ватник, если уж так чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 За то боссы-не одного нового) в длс продолжаем разговор) черт даже мув-сеты не поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Первая часть лучше, но совсем немного, если кстати перемещения не использовать, мир кажется не менее целостным, чем в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 У меня тож с коннектом в мультиплеере все отлично. Запретил глобальную игру и с европейцами шикарный коннект. Правда есть небольшая проблема, какого то хрена австралийцев все равно иногда соединяет со мной... Вот с ними вообще жесть бывает. Так что с запрещенной глоб игрой тут ситуация на порядок лучше получается, чем в 1 части, там постоянно бэкстэбы с 3м ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Первая часть лучше, но совсем немного, если кстати перемещения не использовать, мир кажется не менее целостным, чем в первой частиНу он не может не менее целостным казаться никак, он же выполнен в виде веток из маджулы в разные места (лост бастил исключение...странное исключение), демонс солус в этом плане и то ближе ко второй части, чем 1-й дс, в котором много локаций соединялись между собой разного рода развилками и сокращениями. Да и сам дизайн отдельных локаций скуден, линеен и длс это замечательно показало, когда в длс прям реально запутаться можно изучая местность это ощущается как глоток воздуха прям и не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Главная проблема-слишком однотипные боссы ( длс я просто промолчу, копировать вставить) при первом прохождении конечно эффект ок есть, но дальше просто хоть кулаками всех бей)) надеюсь в следующих длс будут действительно новые боссы, а не те же самые. Сразу видно-игру делали без нужного человека.Сразу видно что ты прошел по ютабу. Боссы вообще все другие, а трио ганк сквад это вообще необязательный босс, а подарок нормальным фанатам первой части. Хавель вообше красавчик. 3 на 3 получается крутой замес. Но для ютабщиков да, копипаст. Так же как Вельстадт, которого призывают. Да и скелеты копипаст при боссе, ах еще там могут свиней призвать. Ну все, копипаста 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa75 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 где купить такую игруху в барнауле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ну он не может не менее целостным казаться никак, он же выполнен в виде веток из маджулы в разные места (лост бастил исключение...странное исключение), демонс солус в этом плане и то ближе ко второй части, чем 1-й дс, в котором много локаций соединялись между собой разного рода развилками и сокращениями. Да и сам дизайн отдельных локаций скуден, линеен и длс это замечательно показало, когда в длс прям реально запутаться можно изучая местность это ощущается как глоток воздуха прям и не просто так.Харе отмазы лепить,лапоть, Блаблабла, даже сформулировать объективно претензии не можешь. Скажи сразу - тебя регулярно припускают в онлайне,вот ты и злишься,как твой Иисус на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 О, здарова, блудный. В крыму отдыхал, небось?В той цитате даже ни слова про онлайн не было, хорош упарываться уже. И злишься тут явно ты, спустя ндельку решил вернуться и в очередной раз бомбануть, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) О, здарова, блудный. В крыму отдыхал, небось?В той цитате даже ни слова про онлайн не было, хорош упарываться уже. И злишься тут явно ты, спустя ндельку решил вернуться и в очередной раз бомбануть, ну ок.Ты не написал про онлайн,ибо это твоя ахиллесова пята в мп, играть за задохлика 150го левела. Вот тебя злоба то и берет. И после очередного пвп-унижения ты убеждаешь себя, дескать ДС1 - шидевр,а ДС2 - говно. Хотя большинство считают иначе Изменено 10 августа 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Во-первых, она не говно и этого я не говорил, ты опять в крайности кидаешься, как самый настоящий фанбой. Сидишь и просто вбрасываешь, не надоело?Тебе видимо сказать нечего, вот ты и на некую мою злобу и ссылаешься. Я недоволен балансом и на этом всё, если сказать нечего - молчи. Играю я, кстати, 400-м лвл сейчас, так что забудь про 150 лвл, я к нему вернусь, когда починят коннект, а если не починят, то и бог с ним.Большинство, как раз-таки, считают первую часть лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас