stranger009 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @LS1, "Смерть с косой" - финальный босс. После его убийства тебя в Маджулу перекинет, можешь идти и убивать Вендрика. В этот раз новую игру+ нужно через бонфаер начинать. Дождись окончания титров главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 В человеческой форме призови на помощь фантома, знак призыва в одной из клеток по пути к боссу.После того как убьешь первого стража сразу падай вниз и если фантом остался наверху - просто немного побегай вокруг боссов пусть он их продамажит.Затем, когда фантом спрыгнет вниз и отвлечет на себя одного из боссов, добивай того у кого осталось меньше хп. Вопрос: Убил двух начальных боссов, убил боссов в Лесу Гигантов, убил босса на корабле, убил стражей. Куда дальше?Да не, на момент написания сообщения босс уже был убит. Да и вообще первое прохождение без коопа в моём мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LS1 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @stranger009 спс. А кто нить знает есть ли в игре еще души гигантов, кроме 4 ? И пропадут ли души\великие души из инвентаря при начале нг+ ?Нужно ли их использовать в срочном порядке перед концом игры ? ведь всетаки по прохождению храм зимы открывается душами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Парни подскажите где найти вороночеловека которого освобождаешь в локации со скорпионом ,всю локацию перед пауком излазил не нашел...И куда уходит нпс меняющее оружие на души ,не могу не где теперь найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Все прошел игру, последний босс - редкий фуфел. Осталось дракона и короля грохнутьи можно новую игру плюс начинать. Еще убил босса бездны (вот где хардкор) и перешел в ковенант крыс - за полчаса ни разу не кинули в ПВП( З.Ы. Дверь на озере у второго костра так никто и не открыл? а то ж тут кто-то хвалился, что все открывал... @stranger009 спс. А кто нить знает есть ли в игре еще души гигантов, кроме 4 ? И пропадут ли души\великие души из инвентаря при начале нг+ ? Нужно ли их использовать в срочном порядке перед концом игры ? ведь всетаки по прохождению храм зимы открывается душами и т.д.если дракона убить - еще одну дадут, там от них толку только то, что сможешь королю нормальный урон наносить Парни подскажите где найти вороночеловека которого освобождаешь в локации со скорпионом ,всю локацию перед пауком излазил не нашел... И куда уходит нпс меняющее оружие на души ,не могу не где теперь найти...птица за дверью возле ямы песочной. НПС там же у костра просто к стене прислонился - легко не заметить Да и вообще первое прохождение без коопа в моём мире.у меня такой же подохд из-за чего две ачивки скрытые упустил( Убил двух начальных боссов, убил боссов в Лесу Гигантов, убил босса на корабле, убил стражей. Куда дальше?мимо стражей к грешнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Все прошел игру, последний босс - редкий фуфел. Осталось дракона и короля грохнутьи можно новую игру плюс начинать. Еще убил босса бездны (вот где хардкор) и перешел в ковенант крыс - за полчаса ни разу не кинули в ПВП(З.Ы. Дверь на озере у второго костра так никто и не открыл? а то ж тут кто-то хвалился, что все открывал...если дракона убить - еще одну дадут, там от них толку только то, что сможешь королю нормальный урон наноситьптица за дверью возле ямы песочной. НПС там же у костра просто к стене прислонился - легко не заметитьу меня такой же подохд из-за чего две ачивки скрытые упустил(мимо стражей к грешницеЯ имею ввиду я нашел эту ворону,но где ее логово ,говорят что в убежище пауков.... Я имею ввиду я нашел эту ворону,но где ее логово ,говорят что в убежище пауков....А все понял))) Я имею ввиду я нашел эту ворону,но где ее логово ,говорят что в убежище пауков....А все понял)))А про нпс который меняет оружие ,у какого он костра чет в песочной яме у костра никого не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Всё всех нашел ,но наткнулся на интересную вещь)вернулся в локацию где босс гигантский паук и на месте где берешь его душу вырос кристал ,нажимаешь осмотреть пишет ,что ничего не происходит ,кто нибудь знает что это и зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 там же - я имел в виду, не там же, где ворона, а там же, где ты его разморозил) Всё всех нашел ,но наткнулся на интересную вещь)вернулся в локацию где босс гигантский паук и на месте где берешь его душу вырос кристал ,нажимаешь осмотреть пишет ,что ничего не происходит ,кто нибудь знает что это и зачем?)опа, надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Подскажите,точное местоположение меча - Цвей и комплект сета Хавела,который я немогу найти(убил 2 гигинтов в нижней пещере,взял ключ,а за той дверью,только старик сидел,что то про тьму базарил,где сет не пойму.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Убил паучиху,гниющего,грешницу куда дальше идти подскажите пожалуйста) И еще подскажите как в огненую локацию попасть? Также интересно,где находится зеркальный рыцарь (там где битва под дождем) и король скелетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LS1 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Всё всех нашел ,но наткнулся на интересную вещь)вернулся в локацию где босс гигантский паук и на месте где берешь его душу вырос кристал ,нажимаешь осмотреть пишет ,что ничего не происходит ,кто нибудь знает что это и зачем?)Там возьмешь великую душу дракона. Кристалл открывает воспоминание дракона. Собственно кроме души я там ниче и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Подскажите,точное местоположение меча - Цвей и комплект сета Хавела,который я немогу найти(убил 2 гигинтов в нижней пещере,взял ключ,а за той дверью,только старик сидел,что то про тьму базарил,где сет не пойму.)сет хавела не за той дверью, а за дверью в мусорке, есть кстати еще и третья дверь в дыре, там для магов стафф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Там возьмешь великую душу дракона. Кристалл открывает воспоминание дракона. Собственно кроме души я там ниче и не нашелА как её взять? Мне пишет - ничего не происходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LS1 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 А как её взять? Мне пишет - ничего не происходит??Возьмешь ближе к концу игры, когда дракон даст тебе предмет "пепельный туман" вроде (точно не помню). И ты с этим предметом будешь подходить к спящим гигантам в лесу павших гигантов, чтоб попасть в их воспоминания. Так же и к этому кристаллу подойдешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 чот на нг+ с грешницей беда полная , во время боя вызывает 2 красных фантомов в одиночку нереалстою у тумана и как назло неодной печати призыва непоевляеться хотя если я ставлю печать то меня призывают , чо за фигня ?кстати на нг+ новые враги , новая броня и оружие падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 мимо стражей к грешницеВроде всё там облазил, а дороги к ней не нашёл. Поэтому можно подробнее? Кстати, накопилось несколько ключей Фаргоса (или как там его...), где их можно использовать с максимальной выгодой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 С дорогой к грешнице разобрался, а вопрос касательно ключей Фаргоса всё еще актуален. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Подскажите как сделать так чтобы в могиле святых фантом вторгся??бегал там везде человеком и никого...С него еще прозрачная броня падает. Изменено 16 марта 2014 пользователем CaliostRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Подскажите как сделать так чтобы в могиле святых фантом вторгся??бегал там везде человеком и никого...С него еще прозрачная броня падает.Ко мне вторгался, но броня не падала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Кстати, накопилось несколько ключей Фаргоса (или как там его...), где их можно использовать с максимальной выгодой?Наппример в старой крепости можно взять сосуд душ за который у бабок в междумирье можно на ново перераспределить очки уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Наппример в старой крепости можно взять сосуд душ за который у бабок в междумирье можно на ново перераспределить очки уровней.Это там где после использования ключа возникает проекция и указывает на стену которую можно открыть? Взял, спасибо.Еще три ключа есть, варианты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 В яме в маджуле и в помойке есть дверь,насколько я понимаю это одна и таже дверь и это короткий путь ,но как её открыть?с обоих сторон пишут закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodevening 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 скажите пожалуйста куда дальше двигать?? девушка у костра, которая повышает уровни, один раз заикнулась про то, что мне пора идти к замку. Из основных боссов завалены:- Диабло в лаве,- Забытая грешница,- Фрея возлюбленная лорда (огромный паук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 На всякий случай напишу свой метод победы над тройным боссом, может, пригодится кому-нибудь:Стартовать лучше ИМХО с отдаленной башни(это, где ходит туда-сюда монстр с длинным оружие и нужно левее взять, потому что прямо завал из камней). Самым сложным является то, что по дороге приходится сражаться с очень не приятными охранниками с длинными мечами и основное оружие перед самой с битвой с боссом приходится в негодное состояние. Поэтому желателен заход из 10 раз, чтобы их вообще не осталась, а накопленную экспу лучше потратить на прокачку уровня/уровней. Не рискуйте перед этим боссом! Дальше, знак призыва магички находится справа от входа в туман. Ясное дело, что нужна человеческая форма. Но не все так легко, как может показаться. Во-первых, настоятельно советую к боссам пару раз сходить в одиночку, понять, как будет устроен сам бой с ними, а, во-вторых, эта магичка может привести больше проблем, чем помочь(дальше объясню почему). На бой нужно обязательно брать щит со 100%(даже не 95%!) защитой от физического урона и стойкостью побольше! Поверьте, бить там будут часто! Так что для сохранения 25% или 50% от веса, лучше снимите какое-какие шмотки, но со щитом идете с этим! Первый противник будет сразу на уступе, остальные два пока(очень растяжимое понятие для этого боя) отдыхают. Вашей задачей будет уворачиваться от его ударов, контратаковать 1-2 ударами и не упасть вниз ни в коем случае! Если падает страж - ждите, он запрыгнет к вам сам, только щит в активном положении держите, потому что сразу будет удар. Как только вы справитесь с этим товарищем, к вам пойдут остальные два стража, по очереди. Не спрыгивайте пока! Как только появится первый - тоже самое, что делали до этого: уворот/блок, контрудар, уворот/блок, контрудар и т.д. Здесь важно нанести как можно более урона ему/ей, потому что, когда запрыгнет еще один, места станет совсем мало и тогда уже прыгайте вниз. Дальше - как в легендарной битве с Орнштейном и Смоугом, держите в поле зрения сразу двоих. Самый сильный прием - вертушка. Видите такое, быстро назад и щит держите активным, поверьте, достанет, если захочет. Потихоньку, атакуйте 1-2 ударами после выпадов и победа придет.Теперь, почему лучше не брать с собой помощницу и не спрыгивать. Пока вы сражаетесь с первым стражем, остальные два отдыхают, но стоит кому-то появится на полу, как они спрыгнут вниз. Магичка снимает нормально жизней, но атакует не часто и запросто может свалиться вниз и привлечь внимание остальных двух товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Вставил все камни фероса в локации перед большой крысой. Был ли смысл? Изменено 16 марта 2014 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас