Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LS1, "Смерть с косой" - финальный босс. После его убийства тебя в Маджулу перекинет, можешь идти и убивать Вендрика. В этот раз новую игру+ нужно через бонфаер начинать. Дождись окончания титров главное. 

16.03.2014 в 09:15, LT30 сказал:

В человеческой форме призови на помощь фантома, знак призыва в одной из клеток по пути к боссу.

После того как убьешь первого стража сразу падай вниз и если фантом остался наверху - просто немного побегай вокруг боссов пусть он их продамажит.

Затем, когда фантом спрыгнет вниз и отвлечет на себя одного из боссов, добивай того у кого осталось меньше хп.

Вопрос:

Убил двух начальных боссов, убил боссов в Лесу Гигантов, убил босса на корабле, убил стражей. Куда дальше?

Да не, на момент написания сообщения босс уже был убит. Да и вообще первое прохождение без коопа в моём мире.

@stranger009 спс. А кто нить знает есть ли в игре еще души гигантов, кроме 4 ? И пропадут ли души\великие души из инвентаря при начале нг+ ?

Нужно ли их использовать в срочном порядке перед концом игры ? ведь всетаки по прохождению храм зимы открывается душами и т.д.

Парни подскажите где найти вороночеловека которого освобождаешь в локации со скорпионом ,всю локацию перед пауком излазил не нашел...

И куда уходит нпс меняющее оружие на души ,не могу не где теперь найти...

Все прошел игру, последний босс - редкий фуфел. Осталось дракона и короля грохнутьи можно новую игру плюс начинать. Еще убил босса бездны (вот где хардкор) и перешел в ковенант крыс - за полчаса ни разу не кинули в ПВП(

З.Ы. Дверь на озере у второго костра так никто и не открыл? а то ж тут кто-то хвалился, что все открывал...

16.03.2014 в 10:12, LS1 сказал:

@stranger009 спс. А кто нить знает есть ли в игре еще души гигантов, кроме 4 ? И пропадут ли души\великие души из инвентаря при начале нг+ ?

Нужно ли их использовать в срочном порядке перед концом игры ? ведь всетаки по прохождению храм зимы открывается душами и т.д.

если дракона убить - еще одну дадут, там от них толку только то, что сможешь королю нормальный урон наносить

16.03.2014 в 11:10, CaliostRa сказал:

Парни подскажите где найти вороночеловека которого освобождаешь в локации со скорпионом ,всю локацию перед пауком излазил не нашел...

И куда уходит нпс меняющее оружие на души ,не могу не где теперь найти...

птица за дверью возле ямы песочной. НПС там же у костра просто к стене прислонился - легко не заметить

16.03.2014 в 10:03, Jedi11 сказал:

Да и вообще первое прохождение без коопа в моём мире.

у меня такой же подохд из-за чего две ачивки скрытые упустил(

16.03.2014 в 09:15, LT30 сказал:

Убил двух начальных боссов, убил боссов в Лесу Гигантов, убил босса на корабле, убил стражей. Куда дальше?

мимо стражей к грешнице

16.03.2014 в 11:16, Leonid3d сказал:

Все прошел игру, последний босс - редкий фуфел. Осталось дракона и короля грохнутьи можно новую игру плюс начинать. Еще убил босса бездны (вот где хардкор) и перешел в ковенант крыс - за полчаса ни разу не кинули в ПВП(З.Ы. Дверь на озере у второго костра так никто и не открыл? а то ж тут кто-то хвалился, что все открывал...если дракона убить - еще одну дадут, там от них толку только то, что сможешь королю нормальный урон наноситьптица за дверью возле ямы песочной. НПС там же у костра просто к стене прислонился - легко не заметитьу меня такой же подохд из-за чего две ачивки скрытые упустил(мимо стражей к грешнице

Я имею ввиду я нашел эту ворону,но где ее логово ,говорят что в убежище пауков....

16.03.2014 в 11:26, CaliostRa сказал:

Я имею ввиду я нашел эту ворону,но где ее логово ,говорят что в убежище пауков....

А все понял)))

16.03.2014 в 11:27, CaliostRa сказал:

А все понял)))

А про нпс который меняет оружие ,у какого он костра чет в песочной яме у костра никого не вижу...

Всё всех нашел ,но наткнулся на интересную вещь)вернулся в локацию где босс гигантский паук и на месте где берешь его душу вырос кристал ,нажимаешь осмотреть пишет ,что ничего не происходит ,кто нибудь знает что это и зачем?)

там же - я имел в виду, не там же, где ворона, а там же, где ты его разморозил)

16.03.2014 в 11:53, CaliostRa сказал:

Всё всех нашел ,но наткнулся на интересную вещь)вернулся в локацию где босс гигантский паук и на месте где берешь его душу вырос кристал ,нажимаешь осмотреть пишет ,что ничего не происходит ,кто нибудь знает что это и зачем?)

опа, надо сходить

Подскажите,точное местоположение меча - Цвей и комплект сета Хавела,который я немогу найти(убил 2 гигинтов в нижней пещере,взял ключ,а за той дверью,только старик сидел,что то про тьму базарил,где сет не пойму.)

Убил паучиху,гниющего,грешницу куда дальше идти подскажите пожалуйста)

И еще подскажите как в огненую локацию попасть?

Также интересно,где находится зеркальный рыцарь (там где битва под дождем) и король скелетов?

16.03.2014 в 11:53, CaliostRa сказал:

Там возьмешь великую душу дракона. Кристалл открывает воспоминание дракона. Собственно кроме души я там ниче и не нашел

16.03.2014 в 13:00, zhigalin сказал:

Подскажите,точное местоположение меча - Цвей и комплект сета Хавела,который я немогу найти(убил 2 гигинтов в нижней пещере,взял ключ,а за той дверью,только старик сидел,что то про тьму базарил,где сет не пойму.)

сет хавела не за той дверью, а за дверью в мусорке, есть кстати еще и третья дверь в дыре, там для магов стафф

16.03.2014 в 14:11, LS1 сказал:

Там возьмешь великую душу дракона. Кристалл открывает воспоминание дракона. Собственно кроме души я там ниче и не нашел

А как её взять? Мне пишет - ничего не происходит??

16.03.2014 в 15:10, CaliostRa сказал:

А как её взять? Мне пишет - ничего не происходит??

Возьмешь ближе к концу игры, когда дракон даст тебе предмет "пепельный туман" вроде (точно не помню). И ты с этим предметом будешь подходить к спящим гигантам в лесу павших гигантов, чтоб попасть в их воспоминания. Так же и к этому кристаллу подойдешь потом

чот на нг+ с грешницей беда полная , во время боя вызывает 2 красных фантомов в одиночку нереал

стою у тумана и как назло неодной печати призыва непоевляеться хотя если я ставлю печать то меня призывают , чо за фигня ?

кстати на нг+ новые враги , новая броня и оружие падает

16.03.2014 в 11:16, Leonid3d сказал:

мимо стражей к грешнице

Вроде всё там облазил, а дороги к ней не нашёл. Поэтому можно подробнее?

Кстати, накопилось несколько ключей Фаргоса (или как там его...), где их можно использовать с максимальной выгодой?

Подскажите как сделать так чтобы в могиле святых фантом вторгся??бегал там везде человеком и никого...

С него еще прозрачная броня падает.

Изменено пользователем CaliostRa

16.03.2014 в 17:18, CaliostRa сказал:

Подскажите как сделать так чтобы в могиле святых фантом вторгся??бегал там везде человеком и никого...

С него еще прозрачная броня падает.

Ко мне вторгался, но броня не падала.

16.03.2014 в 16:28, LT30 сказал:

Кстати, накопилось несколько ключей Фаргоса (или как там его...), где их можно использовать с максимальной выгодой?

Наппример в старой крепости можно взять сосуд душ за который у бабок в междумирье можно на ново перераспределить очки уровней.

16.03.2014 в 17:38, SK1PERR сказал:

Наппример в старой крепости можно взять сосуд душ за который у бабок в междумирье можно на ново перераспределить очки уровней.

Это там где после использования ключа возникает проекция и указывает на стену которую можно открыть? Взял, спасибо.

Еще три ключа есть, варианты? :)

В яме в маджуле и в помойке есть дверь,насколько я понимаю это одна и таже дверь и это короткий путь ,но как её открыть?с обоих сторон пишут закрыто...

скажите пожалуйста куда дальше двигать?? девушка у костра, которая повышает уровни, один раз заикнулась про то, что мне пора идти к замку.

Из основных боссов завалены:

- Диабло в лаве,

- Забытая грешница,

- Фрея возлюбленная лорда (огромный паук)

На всякий случай напишу свой метод победы над тройным боссом, может, пригодится кому-нибудь:

Стартовать лучше ИМХО с отдаленной башни(это, где ходит туда-сюда монстр с длинным оружие и нужно левее взять, потому что прямо завал из камней). Самым сложным является то, что по дороге приходится сражаться с очень не приятными охранниками с длинными мечами и основное оружие перед самой с битвой с боссом приходится в негодное состояние. Поэтому желателен заход из 10 раз, чтобы их вообще не осталась, а накопленную экспу лучше потратить на прокачку уровня/уровней. Не рискуйте перед этим боссом! Дальше, знак призыва магички находится справа от входа в туман. Ясное дело, что нужна человеческая форма. Но не все так легко, как может показаться. Во-первых, настоятельно советую к боссам пару раз сходить в одиночку, понять, как будет устроен сам бой с ними, а, во-вторых, эта магичка может привести больше проблем, чем помочь(дальше объясню почему). На бой нужно обязательно брать щит со 100%(даже не 95%!) защитой от физического урона и стойкостью побольше! Поверьте, бить там будут часто! Так что для сохранения 25% или 50% от веса, лучше снимите какое-какие шмотки, но со щитом идете с этим! Первый противник будет сразу на уступе, остальные два пока(очень растяжимое понятие для этого боя) отдыхают. Вашей задачей будет уворачиваться от его ударов, контратаковать 1-2 ударами и не упасть вниз ни в коем случае! Если падает страж - ждите, он запрыгнет к вам сам, только щит в активном положении держите, потому что сразу будет удар. Как только вы справитесь с этим товарищем, к вам пойдут остальные два стража, по очереди. Не спрыгивайте пока! Как только появится первый - тоже самое, что делали до этого: уворот/блок, контрудар, уворот/блок, контрудар и т.д. Здесь важно нанести как можно более урона ему/ей, потому что, когда запрыгнет еще один, места станет совсем мало и тогда уже прыгайте вниз. Дальше - как в легендарной битве с Орнштейном и Смоугом, держите в поле зрения сразу двоих. Самый сильный прием - вертушка. Видите такое, быстро назад и щит держите активным, поверьте, достанет, если захочет. Потихоньку, атакуйте 1-2 ударами после выпадов и победа придет.
Теперь, почему лучше не брать с собой помощницу и не спрыгивать. Пока вы сражаетесь с первым стражем, остальные два отдыхают, но стоит кому-то появится на полу, как они спрыгнут вниз. Магичка снимает нормально жизней, но атакует не часто и запросто может свалиться вниз и привлечь внимание остальных двух товарищей.

Вставил все камни фероса в локации перед большой крысой. Был ли смысл?

Изменено пользователем Jedi11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...