LT30 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @AlonZo, а мне магичка очень помогла, со второй попытки вместе с ней убил этих боссов. Есть ли смысл качать веру ради чуда "копье молнии" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Кстати, а где эти камни фароса брать можно?Один купил у торговки в лесу, другой нашел где-то, сейчас в Крепости, сразу после тройного босса. И кто может сделать оружие/кольца из душ боссов? Кольца где можно улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 В яме в маджуле и в помойке есть дверь,насколько я понимаю это одна и таже дверь и это короткий путь ,но как её открыть?с обоих сторон пишут закрыто...это две разные, открыть можно ключом, который из титанов падает в следующей локации, где титанов искать - шерсти тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 В замке драглинка тоже эти стражи встречаются но там они не как босс а как обычные возрождающиеся мобы. Это ппц какойта огромным великим двуручным мечом проккачаным на +10 с дамагом 400 нужно раз десять по одному такому вдарить.В первой части такого не было, были демоны однонгогие с которых титанит падал. но там они хоть не возрождались.Самые сильные мобы там были два больших рыцаря в анор лондо но и они падали с двух силовых двуручным мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Кстати, а где эти камни фароса брать можно?Один купил у торговки в лесу, другой нашел где-то, сейчас в Крепости, сразу после тройного босса.Один купил, остальные находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) И кто может сделать оружие/кольца из душ боссов? Кольца где можно улучшить?кольца не улучшается, просто если еще одно находишь - оно +1 обычно, если есть +1 - +2, из душ кольца не куются, оружие где делать уже не раз писали в теме Вставил все камни фероса в локации перед большой крысой. Был ли смысл?есть смысл только если ты в крысином ковенанте и на других игроков охотишься Изменено 16 марта 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 И кто может сделать оружие/кольца из душ боссов? Оружие можно выменять на души боссов если расколдвать снять окакаменелость с чувака котороый перекрывает подход к одному из кастров в старой крепости.Но вот только оружие там беспонтовое. а души боссов это какбы лучшие трофеи в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 есть смысл только если ты в крысином ковенанте и на других игроков охотишьсяЯ тебя не понял. Я их УЖЕ вставил, только вот не вижу ничего интересного, будто просто в пустоту их навставлял. Там на заднем фоне механизмы звучат, может что открылось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Я тебя не понял. Я их УЖЕ вставил, только вот не вижу ничего интересного, будто просто в пустоту их навставлял. Там на заднем фоне механизмы звучат, может что открылось?два двигают мосты, открывая доступ к небольшому куску локации, большая часть разливает лужи с кислотой. Вообщем прошел босса бездны сегодня, который кстати один из сильнейших в игре, поэтому перешел в другой ковенант - крысиный. Довольно забавно в нем играть - в двух локациях с крысобоссами ты можешь затягивать к себе игроков в них зашедших, при этом мобы трогают только их. За убийство дают крысиный хвост и ключ фароса, если тебя убьют - игроку дадут только ключ. Поскольку ключей куча, можно открыть все замки фароса в локации двери фароса, а большая их часть включает ловушки и выпускает мобов новых и устроить игрокам ад. Один минус только - редко народ в локу заходит. Кстати в дверях фароса только четыре места, где замки скрывают что-то ценое, одно внизу, открываемое тремя замками одно такое же вверху и два одинарных вверху. З.Ы. босс древний дракон - это просто п...ец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) два двигают мосты, открывая доступ к небольшому куску локации, большая часть разливает лужи с кислотой. Вообщем прошел босса бездны сегодня, который кстати один из сильнейших в игре, поэтому перешел в другой ковенант - крысиный. Довольно забавно в нем играть - в двух локациях с крысобоссами ты можешь затягивать к себе игроков в них зашедших, при этом мобы трогают только их. За убийство дают крысиный хвост и ключ фароса, если тебя убьют - игроку дадут только ключ. Поскольку ключей куча, можно открыть все замки фароса в локации двери фароса, а большая их часть включает ловушки и выпускает мобов новых и устроить игрокам ад. Один минус только - редко народ в локу заходит. Кстати в дверях фароса только четыре места, где замки скрывают что-то ценое, одно внизу, открываемое тремя замками одно такое же вверху и два одинарных вверху. З.Ы. босс древний дракон - это просто п...ец два двигают мосты, открывая доступ к небольшому куску локации, большая часть разливает лужи с кислотой. Вообщем прошел босса бездны сегодня, который кстати один из сильнейших в игре, поэтому перешел в другой ковенант - крысиный. Довольно забавно в нем играть - в двух локациях с крысобоссами ты можешь затягивать к себе игроков в них зашедших, при этом мобы трогают только их. За убийство дают крысиный хвост и ключ фароса, если тебя убьют - игроку дадут только ключ. Поскольку ключей куча, можно открыть все замки фароса в локации двери фароса, а большая их часть включает ловушки и выпускает мобов новых и устроить игрокам ад. Один минус только - редко народ в локу заходит. Кстати в дверях фароса только четыре места, где замки скрывают что-то ценое, одно внизу, открываемое тремя замками одно такое же вверху и два одинарных вверху. З.Ы. босс древний дракон - это просто п...ецНет, я говорил о локации перед большой крысой, там этих замков фарроса вообще туча, ну я решил качнуть ковенант и в пвп нафармил, а когда все вставил чёт и ничего... Изменено 16 марта 2014 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Оружие можно выменять на души боссов если расколдвать снять окакаменелость с чувака котороый перекрывает подход к одному из кастров в старой крепости.Но вот только оружие там беспонтовое. а души боссов это какбы лучшие трофеи в игре.Глянул список - вообще не впечатляет. Лучше тогда уже на опыт их потом поменять что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 это две разные, открыть можно ключом, который из титанов падает в следующей локации, где титанов искать - шерсти тему.Мне как то не оч хочется читать еще раз сначала тему может уточните где и из кого ключ взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Нет, я говорил о локации перед большой крысой, там этих замков фарроса вообще туча, ну я решил качнуть ковенант и в пвп нафармил, а когда все вставил чёт и ничего...первое предложение перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 первое предложение перечитайПеречитал. Мосты, открывающие доступ к небольшой локации и разливающаяся кислота находятся в локации, где босс орда крыс, а я говорю про локацию с большой крысой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 а не правильно понял) в большой локации - двери фароса, как я писал - 4 двери открывают доступ к ништяками, остальные активируют ловушки и выпускают дополнительных мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 В общем докачал ковенант крыс.1 ранг - шёлковые камушки 10 шт.2 ранг - шёлковые камни 10 шт.3 ранг - кольцо ревущего (вроде) дракона, которое позволяет передвигаться бесшумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Зачем-то нужно разжигать факелы в разных местах, кроме как, чтобы было светлее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Кто нибудь в курсе как слить лаву в железной цитадели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Black gulch - это черная расщелина? Не пойму где спрыгивать к гигантам? И где найти короля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Зачем-то нужно разжигать факелы в разных местах, кроме как, чтобы было светлее?только для этого Кто нибудь в курсе как слить лаву в железной цитадели?никак Black gulch - это черная расщелина? Не пойму где спрыгивать к гигантам? И где найти короля?да, не доходя до второго костра, там где один из червей вылазит. Король в конце undead crypt, после босса-звонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 только для этогоникакда, не доходя до второго костра, там где один из червей вылазит. Король в конце undead crypt, после босса-звонаря.Что за босс звонарь??где он?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Что за босс звонарь??где он?))после замка, святилища аманы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Leonid3dя вижу ты чел уже прошаренный в игрушке. Такой вопрос тебе. Я тут встретил какого-то деда в кресле (рядом с местом где доспехи Фарама лежат). Он мне грит, что тьма есть во мне, но пока ее не достаточно. И рядом алтарь какой-то =\Про какую тьму он говорит и что вообще происходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) только для этогоНу, не всегда.Например в одной из локаций возле костра есть кузнец который сидит на сундуке, но если зажечь свет возле наковальни то в следующий раз кузнец будет работать и сундук станет доступен.Думаю подобных вещей в игре полно. Почему я не могу использовать камни для вызова/вторжения? С коннектом всё нормально, в ковенанте чемпионов не состою, а использование камней просто неактивно. Изменено 17 марта 2014 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Народ, подскажите как снять чары со статуи Розабет, которая перекрывает рычаг к новой локации, или пока что рано туда суюсь? (сейчас дошел до Звонарей). Изменено 17 марта 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас