Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

перед скелетами второй костер, там надо было наверх подняться и по подвесному мосту пройтись

Это в роще охотников, если мне не изменяет память?

Degroid2, on 20 мар 2014 - 13:25, said:

Это в роще охотников, если мне не зменяет память?

Да но колесница это ерунда по сравнению с красным гномом который там перед туманом он меня два раза вынес.  )))

Изменено пользователем SK1PERR

Да

Degroid2, on 20 мар 2014 - 13:25, said:

Это в роще охотников, если мне не зменяет память?

Да но колесница это ерунда по сравнению с красным гномом который там перед туманом он меня два раза вынес.  )))

Благодарю вас судари. С красным гномом будем сражаться, вроде до этого красные фантомы проблем не вызывали))

Этот особенный какой-то.

пс: олд айрон кинг вообще никакой, некоторые мобы больше проблем давали. Интересно, на нг+ какие фичи ему добавили.

спасибо, а в храме аманы?

в башне полуразрушенной после босса, там еще святилище восстанавливающее человечность есть

да, бездны, чемпионов и того лузера шо под обелиском сидит

ну и для крыс можно хвостов нафармить, но это уныло

В релизе указан только фикс ошибок при онлайн суммоне. Хотя весит он прилично.

Есть вопросы:1 - как попасть на боса - большую крысу в локе двери фароса,я там все оббегал,дошел до верхнего этажв где много дверей фороса,а допрыгнуть до двери с туманом не могу,как добраться до крысы?2-какие шмотки и  посохи(у меня тока 2 - костяной и который в начале дают)лучшие для мага,где их добыть или купить?3-И да где кольцо жизни достать?4- кого в игре реально стоить раскоминять,веток то мало(я использовал только 3-1 бабу пиромантку в начале локаций,мага заграждающего костер и викинга с ключом клыка)?В какоой ковенант лучше вступить,я в первом у костра в манжуле)?

Подскажите, пожалуйста, нашел 4 великих души, после ,получения последней, у главного костра, девушка сказала, мол надо идти к королю, но ничего не произошло, когда разговариваю с ней, реплики все те же, про короля больше ни слова, так куда мне идти?

помню ктото спрашивал в теме как в железной цитадели  взять придметы которые в лаве

делаем так : одеваем шмот на резист к огню и прыгаем в лужу с водой у мокрова перса ощутима прибовляеться резист к огню, да да двери фароса извлекающие воду оказались не бесполезными 

таким путем достал щит феникса ито он уг , и пиромнатию шторм хаоса вот это вещь , гниющего с двух кастов завалил =)

помню ктото спрашивал в теме как в железной цитадели  взять придметы которые в лаве

делаем так : одеваем шмот на резист к огню и прыгаем в лужу с водой у мокрова перса ощутима прибовляеться резист к огню, да да двери фароса извлекающие воду оказались не бесполезными 

таким путем достал щит феникса ито он уг , и пиромнатию шторм хаоса вот это вещь , гниющего с двух кастов завалил =)

это я спрашивал, но уже разобрался и в теме по этому поводу отписался) таки решение неочевидное)

А где живет ворона-кузнец? А то свалила куда-то, второй день найти не могу :)

Бухта Брайтстоун - Нижн. уровень.

Там в соседней комнате.

В инвентаре всего 3 великих души, хотя убил всех нужных боссов. Так и должно быть?

У меня тоже душа паучихи отображается. просто как душа босса.

1. Как с посоха целиться?
2. Убил мага в темнице, который пушки из душ боссов продаёт, хотел его сет, но с него только шапка упала :laugh1: . Можно его возродить? Вроде обещали, что если убил нпс, то его возродить можно.
3. Где тогда взять сет этого чела?

И да чтобы пройти к королю необезательно иметь все четыре души, Я как то прошёл, имея всего две. Наверное достатоно иметь высокий уровень персонажа.

Но оставшиеся души я после всё равно добыл.

Народ подскажите, где находится проход, который открывает ключ с босса паучихи. И второй вопрос, как попасть на корабль или надо заходить не с моста? Изменено пользователем TrunoV

Народ подскажите, где находится проход, который открывает ключ с босса паучихи. И второй вопрос, как попасть на корабль или надо заходить не с моста?

там если бежать до конца по верху, то будет колокол. в него звони и корабль приплывет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...