jerrs 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Запоролся на Забытой Грешнице в NG+. Сам то босс легкий, но фантомы вторгающиеся во время битвы мешаются сильно. Кто что посоветует?Дружественный фантом невероятно слаб и туп, хе-хекак я сделал!... перед входом к ней, раз пять свой знак оставлял, меня призывали, я помогал, как раз оценивал обстановку, потом призвал себе на помощь и норм! там главное сразу убить фантомов, за спину к ним, и ок! но если без сети играешь, то можно призвать, он находится прямо на спуске с лифта, перед чудовищами-хвастатыми!, фантома можно лечить, если играешь за клирика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 а кто подскажет что делать с гигантами спящими в лесу павших гигантов?Чет понять не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Больше чем хотелось бы.На нг+ мужик продаёт бесконечные орбы по 10 тысяч за штуку, так что с этим проблем нет, но хотелось бы пвп по статуям, чтоб время на всяких ганкеров и т.д. не терять, но пвп по статуям идёт с помощью знаков верности, а это, как можно догадаться, вообще не дело.Честно говоря сам WoG того не стоит, это уже не та имба, которая была в первой, во-первых, использование на слот всего одно, а, во-вторых каст этого спела совершенно наидебильнийший, долгий и явный. Попасть на него может только тот, кто его в глаза не видел.Он же и продает этот спелл на НГ++ и огнем в костер не заставишь его торговать :( а кто подскажет что делать с гигантами спящими в лесу павших гигантов?Чет понять не могу :(Вроде, души гигантов для них нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) как я сделал!... перед входом к ней, раз пять свой знак оставлял, меня призывали, я помогал, как раз оценивал обстановку, потом призвал себе на помощь и норм! там главное сразу убить фантомов, за спину к ним, и ок! но если без сети играешь, то можно призвать, он находится прямо на спуске с лифта, перед чудовищами-хвастатыми!, фантома можно лечить, если играешь за клирика!Я в оффлайне и уже прошёл, но всё-равно спасибо за ответ. Прохожу за рыцаря с ковенантом дракона (который всё-же успел в онлайне прокачать до 3-й стадии) с соответствующим сетом и статами. В целом, прошёл таки босса. Старался попросту переагривать босса на себя, а в момент когда выползли фантомы, оставил дружественного биться с боссом, сам при этом успевая выпилить фантомов до того как союзного убьют. Так и получилось один на один с боссом выйти. Он против копья со щитом даже ни разу меня не ударил без своих друзей-фантомов. Изменено 1 апреля 2014 пользователем NITROUIH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazerColours 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 HardcorelistenУ тебя вроде тоже была трабла с големами у ворот замка Дранглика,как с этим справился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Он же и продает этот спелл на НГ++ и огнем в костер не заставишь его торговать :( Это да, но я этот WoG для пвп брал, а на нг++ переходить не хочу, мне кажется там людей будет и того меньше, и так нормальный коннект только по статуям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 HardcorelistenУ тебя вроде тоже была трабла с големами у ворот замка Дранглика,как с этим справился?создал нового перса , ибо неохота ждать пол года патч на фикс этих багов перса конечно жалко было но новым уж очень быстро прошол так как знаеш куда и зачем бежать создал уже 4 персов пара на нг+ уже както к игре интерес пропадает пвп ещо держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Поскажите где в Маджуле должен сидеть продавец чудес, который был на пристани? Я с ним там переговорил, он с пристани пропал - дали ачивку что у меня полное население в Маджуле - а я его там в упор найти не могу /) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFrog 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 а что за грустный рыцарь, который должен быть в Маджуле? Это тот, который в ковенант приглашает или другой какой? а то вот что-то тоже не пойму кого я еще для ачивки не затащил ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemG 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Проблема с ачивкой Curious Map! Пропал гребаный картограф :D. Зажег все 8 свечек на карте, но этого типа нигде нет. Ни в Маджуле, ни в пещере, где его первый раз встречаешь. Я правда убил Навлаана =) Их сюжетные линии связаны чтоли? Как быть ? Только НГ +? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 а что за грустный рыцарь, который должен быть в Маджуле? Это тот, который в ковенант приглашает или другой какой? а то вот что-то тоже не пойму кого я еще для ачивки не затащил ;/Грустный точно тот, который приглашает в ковенант и даст две вещи. Вторая - сосуд, когда игрок умрет 100 или 200 раз. Список:1.Бабка в Лесу Гигантов. Нужно с ней говорить, пока ей не надоест,2.Картограф. Нужно его найти в Лесу Гигантов, открыть дверь ключом в Маджуле, убить скелета и он должен стоять возле карты,3.Сидящий в Безлюдной Пристани. Нужно 8 или 10 интеллекта, чтобы он заговорил,4.Монахиня из Огненной Башни Хейда. Нужно с ней говорить, пока она не переместится в Маджулу, а именно проход, который был к Огненной Башни Хейда,5.Пиромантка возле сидящего с мечом рыцаря. Нужно ее разморозить специальной палкой(после боя с Грешницей точно такой предмет дают, в других местах он тоже есть),6.Бородатый. Находится в Землянном Пике нужно купить у него лестницу вниз, потом он сам окажется в Маджуле,7.Дочка кузнеца. Находится в Долине Жатвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidich 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Подскажите что открывает старинный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) По ходу прохождения появилось еще несколько вопросов:1. Можно более менее одинаково параметры прокачивать, или лучше 1 конкретный (а то у меня 33 ловкость и 25 сила, это что-то дает, или надо было все в ловкость например вкладывать)?2. Есть ли вообще хоть какие-нибудь плюсы от держания по мечу в каждой руке?3. Не совсем понял, как узнать, что нужно для использования конкретного оружия, а то по иконкам внизу вроде все удовлетворяет, а как ставлю, все равно пишут, что будет не эффективно.4. Как-то можно распознать скрытые стены, где надо на А нажимать, или только методом тыка?5. Ну и в заключение, как целиться из лука и арбалета? Большое спасибо всем, кто поможет прояснить данные вопросы! Изменено 2 апреля 2014 пользователем Yura2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) @Yura2, 1. Можно ) Можно же вообще не качаться )3. Когда выбираешь вещь, если есть требование, то стоит цифра в соответствующем параметре. (если в две руки брать, то требование будут меньше, а если драться двумя мечами, то больше)4. Подсказки в помощь )5. Для арбалета нужно цель взять в таргет, для лука нужно удерживать курок или бампер. (если лук в правой руке, то целиться левым бампером, если в левой, то правым) Изменено 2 апреля 2014 пользователем bibikop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 @Yura2, 1. Можно ) Можно же вообще не качаться )3. Когда выбираешь вещь, если есть требование, то стоит цифра в соответствующем параметре. (если в две руки брать, то требование будут меньше, а если драться двумя мечами, то больше)4. Подсказки в помощь )5. Для арбалета нужно цель взять в таргет, для лука нужно удерживать курок или бампер. (если лук в правой руке, то целиться левым бампером, если в левой, то правым)Спасибо за помощь!Правда пункт 4 не прокатит, я в оффлайне играю, соответственно никаких подсказок не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFrog 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 благодарю, не хватало дочери кузнеца)Грустный точно тот, который приглашает в ковенант и даст две вещи. Вторая - сосуд, когда игрок умрет 100 или 200 раз.Список:1.Бабка в Лесу Гигантов. Нужно с ней говорить, пока ей не надоест,2.Картограф. Нужно его найти в Лесу Гигантов, открыть дверь ключом в Маджуле, убить скелета и он должен стоять возле карты,3.Сидящий в Безлюдной Пристани. Нужно 8 или 10 интеллекта, чтобы он заговорил,4.Монахиня из Огненной Башни Хейда. Нужно с ней говорить, пока она не переместится в Маджулу, а именно проход, который был к Огненной Башни Хейда,5.Пиромантка возле сидящего с мечом рыцаря. Нужно ее разморозить специальной палкой(после боя с Грешницей точно такой предмет дают, в других местах он тоже есть),6.Бородатый. Находится в Землянном Пике нужно купить у него лестницу вниз, потом он сам окажется в Маджуле,7.Дочка кузнеца. Находится в Долине Жатвы. и еще несколько вопросов есть:1) белое кольцо в оффлайне пригодится или нет? а то судя по видяшкам на ютубе оно годится только чтобы при инвейде с красного в белый перекраситься и подло убить игрока)2) мужики с ведром на голове (один помню где-то в начале под деревом сидит, еще один на выходе из забытой крепости на мосту (или это тот же?)) - что с ними делать? убивать? кольцо шепота ничего не дает, никаких диалогов они заводить не хотят. В общем как с ними поступать и есть ли ценный лут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 1.Нет. Ещё есть кольцо, которое сохраняет человеческий облик,но оно не позволяет позвать фантомов на помощь на самом деле.2.Они разные. Да,убивать,с них падает хорошее оружие,шмот пока не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ничего себе, оказывается можно войти в воспоминания бледного дракона, там душа древнего лежит.Воскресил паучиху, чтоб меч сделать из души, а тут такой подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resr 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Ребят а что будет если взять отпущение грехов за 81к душ? Тебя насколько я понимаю как и в 1-ой части не сможет убивать какой-то ковенант? Изменено 2 апреля 2014 пользователем resr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да,игра иногда приятно удивляет,а иногда выводит из себя.Хорошие в ней идеи были заложены новыми разработчиками,но сыровато все в целом вышло.Если грешил,то только ради этого. Грех - убийства НПС и других игроков. Местные менты сразу охоту начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saberworm 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ребят где найти шлем в форме дракона или волка что то типо того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ребят где найти шлем в форме дракона или волка что то типо того?В Туманно лесу держись левее все время, попадешь в круг, там общайся с камнем долго и получишь шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saberworm 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 В Туманно лесу держись левее все время, попадешь в круг, там общайся с камнем долго и получишь шлем. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 А где можно взять перчатку пиромага ??? А то мне чёто не попадалась .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) На корабле после босса, вроде. Изменено 2 апреля 2014 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас