Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за юбка заключенного?

Как тебе клинок?

Лохмотья заключенного, которые повышают шанс найти предметы.  Катана не плохая - урон 160.

А ! То есть и клинок тоже только в нг+ ???

Нуя ещё туда не дошёл.

Изменено пользователем SK1PERR

Прошел демона плавильни, остался знак призыва Лукатиэль. Можно её призвать и отвести к старому железному королю?

Прошел демона плавильни, остался знак призыва Лукатиэль. Можно её призвать и отвести к старому железному королю?

Попробуй. Но иногда НПС дальше положенного не идут. В том зале должен был появиться Парящий Рыцарь.

На выбивание клинка и сета безумного воина ушел примерно час. Доспехи приличные. Маска классная.

Изменено пользователем 360gamer

Не, фантом с клинком берсерка в обычной игре тоже появляется.

Гыг, у меня походу в зоне костра Зала стального очага, будет не нг+ а нг+++++++..

Там можно неплохой фарм душ мобам учинить, :laugh1: так что я туда углей вражды немерянно накидал.

Кстате если поговорить с бабушкой после определёного этапа игры то она даст кольцо с серебряным змеем +1.

Изменено пользователем SK1PERR

Кстате если поговорить с бабушкой после определёного этапа игры то она даст кольцо с серебряным змеем +1.

а можно ее в самом начале убить и получить сие кольцо)

я скупил у нее все фигурки и прочие полезности, пришиб и добывал души с колечком +1)

я скупил у нее все фигурки и прочие полезности, пришиб и добывал души с колечком +1)

У неё потом самоцветы жизни в неограниченном количечестве в продаже появляются, в битвах с боссами оч выручают.

Хз мож где то ещё можно, но я у неё скупляюсь.

Парни, еще вопросец: имеет смысл состоять в ковенанте Лазурного пути?
Что то меня ниразу никуда не призвало и самому на помощь никто не приходил... Кольцо обязательно надо носить?

Всем привет! ребят скажите пожалуйста, человек-скорпион не хочет со мной разговаривать, как это исправить? и ещё, торговец в локации где лава, не приглашает меня в ковенант. и последнее, какие нпц собирутся в манжуле, у меня сейчас сидят, торговка, пироманка, колдун-пироман, два кузнеца.

Парни, еще вопросец: имеет смысл состоять в ковенанте Лазурного пути?

Что то меня ниразу никуда не призвало и самому на помощь никто не приходил... Кольцо обязательно надо носить?

Кольцо не обязательно,только если на помощь к коллеге,к которому вторгся фантом.

Тебе нужно в локацию Орнштейна прийти и выигрывать дуэли с одноклановцами,так ты будешь повышаться.

Всем привет! ребят скажите пожалуйста, человек-скорпион не хочет со мной разговаривать, как это исправить? и ещё, торговец в локации где лава, не приглашает меня в ковенант. и последнее, какие нпц собирутся в манжуле, у меня сейчас сидят, торговка, пироманка, колдун-пироман, два кузнеца.

Кольцо у кошки купи,которое позволяет слышать врагов.

А почему ты решил,что он должен пригласить тебя в ковенант?

Торговки две должно быть: бабка из Леса Падших Гигантов и дочь кузнеца из Долины Жатвы.

И ещё забыл лестничного из Земляного Пика.

Кольцо не обязательно,только если на помощь к коллеге,к которому вторгся фантом.

Тебе нужно в локацию Орнштейна прийти и выигрывать дуэли с одноклановцами,так ты будешь повышаться.

Кольцо у кошки купи,которое позволяет слышать врагов.

А почему ты решил,что он должен пригласить тебя в ковенант?

Торговки две должно быть: бабка из Леса Падших Гигантов и дочь кузнеца из Долины Жатвы.

И ещё забыл лестничного из Земляного Пика.

я играл первый раз когда, этот чувак пригласил в ковенант драконов. и спаибо за ответы!

я играл первый раз когда, этот чувак пригласил в ковенант драконов. и спаибо за ответы!

Что бы он тебя пригласил ему надо принести яйцо дракона. Яйцо берется в локации с боссом Древний дракон.

лучше убивать ее самой последней, потому что у нее можно купить вещи нпс которых ты убил(но лучше вообще не убивать никого, в нг+ синие фантомы судьи будут постоянно вторгаться и мешать играть) :pff:

ребят, в замке драгнлинка есть комнатка с клеткой, в которой сидит какая то девка. а на двери клетки скованный мужик цепями весит. так вот, как эту клетку открыть и что это за баб там сидит?

Изменено пользователем Gubka

ребят, в замке драгнлинка есть комнатка с клеткой, в которой сидит какая то девка. а на двери клетки скованный мужик цепями весит. так вот, как эту клетку открыть и что это за баб там сидит?

ключ-меч найдёшь позже,девка даст кольцо.  

Изменено пользователем 360gamer

Подскажите где именно искать нпс которые дерутся в Бухте Брайтстоун?

От первого костра после босса Мага направо,самый верхний этаж,их сразу будет видно. Если нет - ты не выполнил весь цикл с ними(недавно писал в этой или в теме игр,что нужно сделать).

лучше убивать ее самой последней, потому что у нее можно купить вещи нпс которых ты убил(но лучше вообще не убивать никого, в нг+ синие фантомы судьи будут постоянно вторгаться и мешать играть) :pff:

я жмот и не покупаю себе Live Gold, поэтому не принципиально)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...