HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ну и ты прочти внимательнее ещё раз.Я же сказал, что режущие атаки у грейтсвородов медленные и предсказуемые, да-да, так как мунлайт, защитник входят в понятие "Грейтсврод" то и их я имел ввиду тоже.С чуваком с берсерком играть мне не интересно, я знаю что он может и претензий не имею. Ты ведь для меня сделаешь исключение, поиграешь с драконом, да?Ну так что ты на коробке или на пс3 играешь? У меня пс3 версия просто.На хбохе могу через недельку бесплатно взять, но билд создам только для пвп с ограничением в 150 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Это не фарм золотых медалей, а издевательство какое-то! Специально разжигал костер, чтобы победить гаргулей и получить золотое кольцо дракона +2 и 10-15 убийств гигантов не помогли в итоге! Ни одной золотой медали! Монстров этих насчитал 6 штук в Долине Жатвы. Убил 90 - аж одна медаль выпала! На мне шапка шута и было одето золотое кольцо +1, потом +2. Максимум, что выпадает, и то, довольно редко, это шелковистый камень.Может, это из-за того, у меня вера "5"? В ковенанте солнечных состою. Может, на НГ+ лучше перейти, там шансы повышаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Или может быть разработчики просто забыли о тех людях, которые играют без интернета.Вряд ли тебе всякие шаманства помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Ну и ты прочти внимательнее ещё раз.Я же сказал, что режущие атаки у грейтсвородов медленные и предсказуемые, да-да, так как мунлайт, защитник входят в понятие "Грейтсврод" то и их я имел ввиду тоже.С чуваком с берсерком играть мне не интересно, я знаю что он может и претензий не имею. Ты ведь для меня сделаешь исключение, поиграешь с драконом, да?Ну так что ты на коробке или на пс3 играешь? У меня пс3 версия просто.На хбохе могу через недельку бесплатно взять, но билд создам только для пвп с ограничением в 150 лвл.Играю в лучшую консольную версию, на боксе)))330ый левел :mercury: Это не фарм золотых медалей, а издевательство какое-то! Специально разжигал костер, чтобы победить гаргулей и получить золотое кольцо дракона +2 и 10-15 убийств гигантов не помогли в итоге! Ни одной золотой медали! Монстров этих насчитал 6 штук в Долине Жатвы. Убил 90 - аж одна медаль выпала! На мне шапка шута и было одето золотое кольцо +1, потом +2. Максимум, что выпадает, и то, довольно редко, это шелковистый камень.Может, это из-за того, у меня вера "5"? В ковенанте солнечных состою. Может, на НГ+ лучше перейти, там шансы повышаются?Так эти медали в оффлайне вроде не падают же,не? У меня их около сотни накопилось, с учетом моего макс.ранга в конвенанте солнца Изменено 6 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Это не фарм золотых медалей, а издевательство какое-то! Специально разжигал костер, чтобы победить гаргулей и получить золотое кольцо дракона +2 и 10-15 убийств гигантов не помогли в итоге! Ни одной золотой медали! Монстров этих насчитал 6 штук в Долине Жатвы. Убил 90 - аж одна медаль выпала! На мне шапка шута и было одето золотое кольцо +1, потом +2. Максимум, что выпадает, и то, довольно редко, это шелковистый камень.Может, это из-за того, у меня вера "5"? В ковенанте солнечных состою. Может, на НГ+ лучше перейти, там шансы повышаются?С гигантов дроп говно, можешь даже не заморачиваться.Фарми с соколов в стартовой локе (появляются на нг+), с них более менее дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 С гигантов дроп говно, можешь даже не заморачиваться.Фарми с соколов в стартовой локе (появляются на нг+), с них более менее дроп.Спасибо!...Булава из души босса корабля - отличная вещь все-таки! Изначально "С" от силы и ловкости, если делать огненной, электрической, магической или темной, то ловкость падает до "Д" всего-лишь, физический урон не падает, но в добавок получаем где-то +80 от выбранной стихии+прибавка от скайлинга. Еще эту булаву можно зачаровывать магией! Забыл еще одно преимущество, кровотечении остается в любом случае, как бы мы ее не улучшали!Жалею только, что сделал темной. +9 при интеллекте "11" и вере "6" все равно мало. Думаю на магию поменять и качать интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Играю в лучшую консольную версию, на боксе)))330ый левелФигасе. Ну и как коннект на таком-то лвл?У меня максимальный лвл 250, я решил дальше не качать, ибо уже и так народ поубавился. В наличке где-то 10 лямов душ лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Фигасе. Ну и как коннект на таком-то лвл?У меня максимальный лвл 250, я решил дальше не качать, ибо уже и так народ поубавился. В наличке где-то 10 лямов душ лежит.Народа дофига. Особенно судей и блеков. Я их караулю и берсерком)))) Ну и кооп опять таки решает - можно быстро левелы повысить, если знак оставить в нужных местах Это не демонс солс, где был жесткий отбор по левелу и где с 300го левала была скукотища в онлайне.Здесь политика левел-коннекта более либеральная, чем выше левел - тем больше может быть разница в левеле между играющими,как и в ДС1 Уже 331ый :zadrot: Изменено 6 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 В дс1, если ты играл с громадным леваком, то участь твоя была только хостовать где-нибудь в лесу.Там онлайн так и работал, что заинвейдиться ты можешь либо к равному себе леваку, либо более высокому (до бесконечности). Ганкеров такая система вряд ли напрягала, они же ганкеры, но вот ребята, которые оставались в дс1 исключительно ради нормального пвп обычно останавливались в районе 120 лвл, чтоб и инвейдиться можно было и гостей принимать.В дс2 мне больше всего не нравится, что коннект теперь зависит ещё и от соул мемори, вот прям вообще беее, зачем это сделали... А вообще точной инфы по поводу работы коннекта вроде как нет, раньше был калькулятор, но в итоге теперь там приписка "Не актуален".P.S недавно начал пвп на новом билде, лвл где-то 80, обычная игра и меня просто поразило насколько уже много появилось OP игроков, которые используют эквип явно не по левлу. Перебафанные тысячами баффов любители поубивать новичков, нда... (Я про арену.)Часто попадаются ребята с огненным баффом и мне вот интересно. Как? Я думал этот бафф меняется на душу старой ведьмы, что подразумивает нг+, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Юзаешь аскетик и получаешь душу не начиная нг+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Блин, точно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Оказывается, на бой с Древним Драконом не только Венгарла можно призвать, но и мясницу Мелинду. Где её знак находится? Не встречал по дороге. Может, из-за того, что до этого не победил в Помойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Драконий всадник вообще мясцо.Преследователя завалил, правда аукцион пропустил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Какой ещё аукцион? Будет ещё один минимум Преследователь. По желанию, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Какой ещё аукцион? Будет ещё один минимум Преследователь. По желанию, конечно.Интернет аукцион, на котором была моя ставка . Увлекся игрой короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Фигасе. Ну и как коннект на таком-то лвл?У меня максимальный лвл 250, я решил дальше не качать, ибо уже и так народ поубавился. В наличке где-то 10 лямов душ лежит.После 12 лямов опыта, уже всё равно у кого какой уровень. Может присумонить к тебе и 250го и 999го. БЕЗ разницы.Иди качайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) После 12 лямов опыта, уже всё равно у кого какой уровень. Может присумонить к тебе и 250го и 999го. БЕЗ разницы.Иди качайся.Джидай уже во весь опор помчался обналичивать свои 10 лямов душ в загашнике)))))))))))))))))))))))) П.С: Ко мне намедни вломился судья, с ОЗ где то 3000 и один удар в спину сломанной (!!) саблей сносил 3/4 моего, не самого хилого, ХП. Вобщем, видать левел у него жирный.И вламывались совсем желторотые, за победу над которыми получал всего 10-15 тысяч душ. Так что все ок с пвп на высоких уровнях Изменено 7 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Вообще странно.Если там есть мечик сломаный с типом "меч" а есть с типом "кинжал" вот кинжал должен в спину критовать по 1000 хп. А у мечей всё в 3 раза меньше. Upd: http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Broken+Thief+Sword#.U2nBIIF_uT0 такой например влепит 1000 дамага с бс и не подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Не, не побежал)Я всё равно продолжу вторым персонажем и доведу до 150 лал максимум на нг+.Тут всё дело вот в чём. Играл я этим персом на нг++, тот, что 250 лвл и решил поискать другое место для пвп, ибо железная цитадель уже поднадоела. Пришёл в итоге в лес падших гигантов, после второго костра залез на эту открытую местонсть (там, где преследователь НЕ в виде босса с птички спрыгивает в первый раз), оставил с вой знак и меня призвали в файтклаб. И пока я играл в этом файтклабе я вспомнил почему я так дико любил пвп в первой части. Игроки оказались отличные как в плане скила, так и в плане манер, хост хилил победителя пиромансией. Играли так где-то час и всё, затем, в последующие дни призыв там совсем не активный стал и я решил забить на нг++ и перейти на нг+. Понятия не имею даст это результат или нет, но попробовать стоит, ибо это место оказалось настолько девственным и неприступным от всякой быдлятины, что больше нигде играть не хочется. Вот такие заморочки. :zadrot: PS, есть уже какая-то система подсчёта лвл инвейдера?Играл в железной цитадели, ко мне вторгся OP нуб тотальный, который 2 раза мираклом хилится убегал, а это с учётом того, что мне нужно около 20 ударов, чтоб его хп ближе к нулю сбить. УБил я его в итоге и с него упало 500 тысяч. Просто странно это, персонаж мой был 80 лвл, соул мемори был около 700 тысяч, как ко мне мог такой большой дядя заинвейдиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) PS, есть уже какая-то система подсчёта лвл инвейдера?Левел не причем. Только память душфантом = Хост должен набрать что бы видеть в промежутке 0 = 19,999-25,00010,000 = 39,999-50,00030,000 = 89,999-100,00050,000 = 129,999-200,000130,000 = 239,999-300,000240,000 = 379,999-400,000300,000 = 459,999-500,000420,000 = 599,990-750,000650,000 = 849,999-1,000,000900,000 = 1,199,999-1,500,0001,300,000 = 1,999,999-2,000,0001,500,000 = 2,499,999-2,500,0002,000,000 = 2,999,999-3,000,0002,500,000 = 6,999,999-4,000,0002,500,000 = 6,999,999-5,000,0002,750,000 = 8,999,999-6,000,0002,750,000 = 8,999,999-8,000,0003,000,000 = 11,999,999-10,000,0005,000,000 = 14,999,999-12,000,0007,000,000 = 15,000,000+ 10,000,000 = 15,000,000+ А вообще есть некая договоренность не перекачиватся если играешь в пвпPvP (Player vs. Player) Suggested LevelsNG: SL125NG+: SL150NG++: SL175NG+3: SL200 Изменено 7 мая 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Насчет первой части твоего откровения - размышления в духе "ломай меня полостью"Насчет второй части - писали же, что ограничений по левелу почти нет Изменено 7 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 После 12 лямов он писал, а ты просто писал. Есть источник? Дай.По поводу "ломай меня полностью" не понял. Я ещё с первой части предпочитал ограничивать себя по лвл для пвп. Так же не хочу играть на нг++.Stiga2142Это после последнего обновления теперь только память в расчет берется? Раньше на вики был калькулятор и с лвл и с памятью.Да и я немного другое имел ввиду, мне интересно какой лвл у чувака, что с него упало аж 500 тысяч душ, когда он ко мне заинвейдился. (или какой у него СМ, не важно).В первой части с инвейдера падало 50% от суммы необходимой на след. лвл. т.е, по сути, в этом случае бы значило, что для след. лвл этому чуваку нужно потратить млн. Мне вот именно это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 После 12 лямов он писал, а ты просто писал. Есть источник? Дай.По поводу "ломай меня полностью" не понял. Я ещё с первой части предпочитал ограничивать себя по лвл для пвп. Так же не хочу играть на нг++. Stiga2142Это после последнего обновления теперь только память в расчет берется? Раньше на вики был калькулятор и с лвл и с памятью.Да и я немного другое имел ввиду, мне интересно какой лвл у чувака, что с него упало аж 500 тысяч душ, когда он ко мне заинвейдился. (или какой у него СМ, не важно).В первой части с инвейдера падало 50% от суммы необходимой на след. лвл. т.е, по сути, в этом случае бы значило, что для след. лвл этому чуваку нужно потратить млн. Мне вот именно это интересно.На вики уже нет того калькулятора.Он признан негодным.Насчет падающих душ - видимо берется относительная разница между играющими и отттуда уже считаются падающие души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Видимо... Видимо это здорово, конечно.От сюда и следует вопрос, что ко мне с моим соул мемори 700 тысяч заинвейдился чувак, с которого упало 500 тысяч. О какой такой колоссальной разнице идёт речь, если вот выше оговорено: 420,000 = 599,990-750,000.Это после 12 лямов уже не важно, я понял.Да и про вики я тебе уже говорил пару страниц назад. Я знаю, что этот калькулятор не актуален. Мне интересно с какого момента он стал негодным. Из-за обновления последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Мне интересно с какого момента он стал негодным. Из-за обновления последнего?Он изначально был фейковым От сюда и следует вопрос, что ко мне с моим соул мемори 700 тысяч заинвейдился чувак, с которого упало 500 тысячМожет у вас разница в лвл была большая А вообще есть некая договоренность не перекачиватся если играешь в пвпЯ играю в пвп и я на болту вертел договорённости П.С: Ща глянул свой СМ - 46 с половиной лямов Если кто-нибудь хочет меня поломать - я возле первого костра в Дранглике ошиваюсь, к тому же я злостный грешник.Милости прошу Изменено 7 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас