360gamer 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Бегаю сейчас магом использую обычный кинжал урон в спину супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 У каких боссов иммунитет к тьме? Знаю, что к огню у Демона из плавильни и Вельстада, у Зекрального Лыцаря - к молниям......А что насчет тьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 думаю последний и по идее из бездны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Отскочил на луркере, 5 мм здоровья осталось.Респекаться не стал, прокачал перчатку пиромантии и взял 3 заклинания. Свезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Отскочил на луркере, 5 мм здоровья осталось. Респекаться не стал, прокачал перчатку пиромантии и взял 3 заклинания. Свезло.Это я так грешницу валил, у меня на полоске здоровья уже реально не было. Король тоже не слабый босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Посоны, а кроме ковенанта тьмы можно довести преданность до максимума играя офлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Вроде лазурный путь убивать красных фантомов,лучше игра+ башня солнца там фантом безумного воина респ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Это я так грешницу валил, у меня на полоске здоровья уже реально не было.Король тоже не слабый босс.Король едва ли не самый слабый, как и Гниющий. Подскажите плиз, что за чудо-копье такое.....Часто видел в онлайне, как чуваки бегают вроде как с копьем, но бьет оно как парный клинок? Что за вещь такая, где её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 алебарда черного рыцаря наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) алебарда черного рыцаря наверное Да не, алебарда у меня была....А тут ребята махают этой штукой как Брюс Ли нунчаками, и с виду как копье. А у алебарды ч.р регулярные атаки вроде как у копья,А тут точно копье (с одного конца острое, с другого тупое) но очень шустро и размашисто бьет, при держании 2мя руками Очень похоже на копье Орнштайна,но вроде не оно Изменено 16 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Может, одно из копий Хейда? Изменено 16 мая 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Santier's spearНа нём каменюга весит сначала, копьё нужно сломать и тогда оно будет правильно работать. Атаки у него как от копья и алебарды, так и от твинблэйда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Santier's spear На нём каменюга весит сначала, копьё нужно сломать и тогда оно будет правильно работать. Атаки у него как от копья и алебарды, так и от твинблэйда.Ого, спасибо большое. А весит сломанное копье сколько? Как его сломать то побыстрее? Ааа, вспомнил - у него стат бонусов нет.Говно Изменено 16 мая 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Хз, можешь попробовать в кислоту залезть, которая в драгнлике, например.Весть должно столько же, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Кому нужон меч берсерка+5 и длинная катана(washing pole)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Кому нужон меч берсерка+5 и длинная катана(washing pole)?@SolidX,Просто так или чего нить взамен?Просто так я б забрал) Изменено 16 мая 2014 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @SolidX,Просто так или чего нить взамен?Просто так я б забрал)Уже выменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Как делать критический удар после толчка рукой? Изменено 16 мая 2014 пользователем 360gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Подходишь и делаешь, так же как и после парирования.Нужно чтобы противник прикрывался щитом, иначе это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Разобрался,надо оружие в обе руки брать после толчка противника . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 нет, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 нет, не надо.как раз надо можешь попробовать (я про pvp). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ох лол... Ну что ты сказки рассказываешь? Я проделывал это уже сотню раз.Держать в двух руках ничего НЕ НАДО. Может быть у тебя просто так совпало, что с одноручкой ты либо не успевал, либо не щит сбивал противнику, а просто его отталкивал.Вот, ради тебя даже видео нашёл: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ох лол... Ну что ты сказки рассказываешь? Я проделывал это уже сотню раз.Держать в двух руках ничего НЕ НАДО. Может быть у тебя просто так совпало, что с одноручкой ты либо не успевал, либо не щит сбивал противнику, а просто его отталкивал.Вот, ради тебя даже видео нашёл: У меня получается только так,куда мне до вас профи :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 400ый левел достигнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас