Pechenie 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Трейлер Xbox One Media Remotehttp://s.4pda.to/wp-content/uploads/2014/02/xbox-one-media-remote-480x291.jpgКомпания Microsoft опубликовала видеоролик, который демонстрирует новый пульт дистанционного управления для Xbox One, который получил название Xbox One Media Remote.Пульт поступит в продажу 4 апреля по цене 19,99 фунтов стерлингов.Источник: http://www.gametech.ru/news/39398/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Кинект не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 кто-то возникал что глупо делать ролик для шеир, так это еще тупее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Полное безумие MS. Нафига они это вообще выпустили? Денег что ли мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Полное безумие MS. Нафига они это вообще выпустили? Денег что ли мало?исключительно американский продукт, для полноценного использования ти ви через консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Пульт дистанционного управления для кинекта? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Просто пульт ду, который опять нафиг никому не нужен будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Можно было в коробку пульт класть вместо кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 фуух, слава богу, вот и пульт допилили, я все покупать не решался хуанавсе думал: как же так? видак да без пульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 дизайн как у домашнего кинотеатра типа vitek! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLlKA73 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Наверное, это что-то вроде Мереана мордегард глесгорв Изменено 9 марта 2014 пользователем CALLlKA73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @CALLlKA73, и что же такого страшного тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLlKA73 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @pahomerr, а что страшного в Мереане?Просто, кажется, я должен себе глаза вырезать после этого видео http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/petrosyan_19401796_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexanderrr 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Музыка - единственное положительное из этого ролика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Пульт,тв-сервисы,медиа плейер,кинект для махания руками.Что дальше? Телевизор на 19" в слим ревизии консоли?(когда будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 И так дома пультов как грязи, а тут еще это))Что самае интересное этот мультик пультик у нас наверняка будет стоить тыщы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @pahomerr, а что страшного в Мереане? @pahomerr, я должен себе глаза вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А я вот вчера отлично подключил HD приставку Dom.RU к боксу. Он ей отлично управляет, включает её, выключает, каналы переключает. ТВ он тоже распознал на ура. Короче в целом смотреть ТВ можно, но как раз пульта не хватает. У меня от 360 пульт есть, использовал его в WMC (он у меня IPTV показывал), и завалялся от какого то тюнера IR приемник, вот хочу попробовать воткнуть этот IR в разъём IR на Xbox One и заюзать старый пульт. Сегодня вечером проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А я вот пользуюсь пультом от 360 каждый день, смотрю билайн телек через него. Падал он у меня очень много раз с высоты 3 метра, царапинки и всё. Полезная штука вполне, кто смотрит телек.А у ps4 ни игр, ни других плюшек, зато ЖЕЛЕЗО КРУЧЕ! Вот сидите сонибои с витой и 4, соединяйте и разъеденяьте их между собой, больше же делать нечего на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Теперь точно как магнитофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас