Перейти к публикации

Демонстрация геймплея PS4-версии Watch Dogs

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демонстрация геймплея PS4-версии Watch Dogs

http://gamemag.ru/media/arts/new/08fbbf436dfdc5915af40beda7b403bf.jpg

В следующей заметке представлен реальный игровой процесс Watch Dogs, записанный в версии нового приключенческого шпионского экшена для PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-geympleya-ps4versii-watch-dogs-94480

Чот шмандец. Гта 5 на пастгене живее выглядит на улицах.

А графен-то не как на Етри! Агаааа, порезали графен! И трава из бетонного ограждения растет - сами посмотрите, там примерно на 53-й секунде всеееее видно! :butthurt:

это скорее всего паст-ген версия

это скорее всего паст-ген версия

Нет, это PS4.

Пздц всё картонное, где там симуляция ветра обещанная, которой они бахвалились? Я уж не говорю про убогое освещение и текстурки, которые переехали прямиком из первой мафии  :hard: Ладно хоть траву карентген потянул...страшно представить, что на пастгене будет.

Изменено пользователем SKYL3R

Нет, это PS4.

Пздц всё картонное, где там симуляция ветра обещанная, которой они бахвалились? Я уж не говорю про убогое освещение и текстурки, которые переехали прямиком из первой мафии  :hard:

Есть подозрения, что всю мощь пустили на расчет душевности и сюжета.

Same old shit. Найди башню, открой кусок карты и 100500 копипастных миссий.

Ну да. Но здесь как минимум хорошая история намечается. Я верю в прямую связь с одной другой серией.

Я верю в прямую связь с одной другой серией.

Сказали, что прямой связи с АС не будет (если ты её имел ввиду), типа действие в разных мирах развивается, но отсылки какие-то, пасхалки однозначно запилят. 

:loool:

на пека надеюсь такого убожества не будет

Думаю будет. Надо же как то продавать копии на хуан и пс4. А если они не тянут? Порежем графон везде...

Сказали, что прямой связи с АС не будет (если ты её имел ввиду), типа действие в разных мирах развивается, но отсылки какие-то, пасхалки однозначно запилят. 

Возможно нечто более пасхалок, все таки слишком жирно в ACIV Чикаго упомянули, да и информация в одном из компьютеров про CityOS тоже не просто так. Ради подобных вещей стоит играть.

Думаю будет. Надо же как то продавать копии на хуан и пс4. А если они не тянут? Порежем графон везде...

На ПК еще по трации следует завезти неоправданно высокие системные требования и лаги.

"Ubisoft считают смешным заявления игроков о порезанной графики Watch Dogs"

Желаю им таких же смешных продаж. Утырки. Так ждал...

@Puhlic

как с чужими будет показывали отличный графон и красивую игру в итоге выпустили уг и потом патчами графон добавляли :men:

Изменено пользователем Smart81

Симуляция ветра вроде бы в отсосине была

Хз, но Юби раньше всё нахваливали эту хрень, мол смотрите какой у нас живой город, эташ Чикаго - город ветров...вот вам деревья реагируют на порывы ветра, вот вам мусор всякий летает и т.п....ну игде это всё? Почему всё такое деревянное? Тот же АС 4 куда лучше выглядел же, ну...

Пф. Скачаю на пс3 ибо люблю песочницы, может быть, если понравиться куплю на х1, но очень сомневаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...