SKYL3R 57 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Разрешение Titanfall для Xbox One может быть увеличено после релизаhttp://gamemag.ru/media/arts/new/a757e23a494387d289a59876c580e185.jpg Несколько дней назад стало известно, что финальное разрешение, в котором будет работать Titanfall на Xbox One равно 792p. В этом же разрешении на новой консоли Microsoft работала бета версия нового шутера от ЕА. Ведущий инженер Respawn, Ричард Бейкер, во время недавнего интервью с Digital Foundry поделился более детальной информацией. Для начала мы узнали у Бейкера, можем ли рассчитывать на положительные сдвиги в плане общего разрешения игры, учитывая то, что менеджер сообщества Respawn, Эбби Хэппе, утверждала, что финальное разрешение должно быть в районе 900p . "Мы экспериментировали с этим, делали его выше и ниже. Один из самых больших подвохов, это то, сколько ESRAM мы собираемся использовать, поэтому мы решили не использовать аппаратное MSAA и вместо него задействовать FXAA", - говорит Бейкер. "Мы всё ещё экспериментируем и нацелены либо на 1080p совсем без сглаживания, либо на 900p с FXAA. Мы стараемся оптимизировать игру и не хотим отказываться от чего-то в угоду увеличения разрешения. Пока мы на 100 процентов не будем довольны любым из перечисленных выше вариантов - будем продолжать над этим работать. В день запуска разрешение будет таким же как в бете, но в будущем мы надеемся на то, что сможем его увеличить". Предварительный анализ производительности бета-версии Titanfall для Xbox One: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3_yRdB5plvg "Часть производительности зависит и от GPU. У нас ещё есть пространство для оптимизации и мы работаем над этим. В идеале было бы сохранить стабильные 60 кадров в секунду постоянно, но, на данный момент, во время крупномасштабных боёв, большого количества эффектов частиц или физики объектов, имеются просадки." В общем итоге, Titanfall для X1 на момент релиза будет мало отличаться от недавней бета версии. Источник: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-titanfall-ships-at-792p Изменено 10 марта 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Make. Believe. А, стоп, это же девиз другой компании Изменено 10 марта 2014 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Да не будет оно увеличенно, эти ложные надежды, это маркетинговай ход! Графон уровня модерн варфаре 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Хотелось бы отшутиться, но издеваться над позорищем под названием Xbox One уже надоело. Изменено 10 марта 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 определяющие тут "может быть", а может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 У соников опять припеканский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Графон ужасен, разренение низкое, и при этом 6на6 с ботам :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Если вам не нравиться игра, не играйте в неё. Мне вот пока есть во что поиграть. Но очень жду Kinect Sport Rivals....10 апреля обязательно куплю....... Изменено 10 марта 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Мне вот пока что во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Что умного из себя строишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Утром деньги, вечером разрешение. Несите M$ бабуленции, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Графон ужасен, разренение низкое, и при этом 6на6 с ботам :ayfkm:И при этом у сонебоев подгорает - profit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 792pну и говно сделали,ссаная шайтан коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 792pну и говно сделали,ссаная шайтан коробка Завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTAPbluEBPEu 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Во сколько по мск закачка начнется? Первые оценки игры высокие. Изменено 10 марта 2014 пользователем CTAPbluEBPEu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Завидуй молчаЧему там завидовать?Игра не экс. На ПК поиграю с более хорошей графой, тем более в шутан. Сам бог велел.На Ваньке игра выглядит прямо скажем... ну ты понял.Так что про зависть это вообще ЛОЛ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Чему там завидовать?Игра не экс. На ПК поиграю с более хорошей графой, тем более в шутан. Сам бог велел.На Ваньке игра выглядит прямо скажем... ну ты понял.Так что про зависть это вообще ЛОЛ,На пк не лучше, зато геймплей тащит, очень карты нравятся, дизайн уровней очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Чему там завидовать?Игра не экс. На ПК поиграю с более хорошей графой, тем более в шутан. Сам бог велел.На Ваньке игра выглядит прямо скажем... ну ты понял.Так что про зависть это вообще ЛОЛ,А ты чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 А ты чей твинк?Чего? С какого то хрена, ты меня в твинки записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Чего? С какого то хрена, ты меня в твинки записал?Сонебой регается на сайте с названием xboxland, это всегда подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 На пк не лучше, зато геймплей тащит, очень карты нравятся, дизайн уровней очень крутой. Так я и не говорю что игра плохая. Просто пишут чепуху по поводу зависти,вот и все.Ну а на ПК полюбому будет лучше. 1080р (1200р на мониторе) как то получше чем 792р. не? Сонебой регается на сайте с названием xboxland, это всегда подозрительно.А кто тебе сказал, что я сонибой? Это ты выводы сделал из за того что мне Ваня не понравился?Ну это не разумно как то, тебе не кажется? На вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Так я и не говорю что игра плохая. Просто пишут чепуху по поводу зависти,вот и все.Ну а на ПК полюбому будет лучше. 1080р (1200р на мониторе) как то получше чем 792р. не? А кто тебе сказал, что я сонибой? Это ты выводы сделал из за того что мне Ваня не понравился?Ну это не разумно как то, тебе не кажется? На вкус и цвет товарищей нет.Все кто не любит Х1 - здесь они сонибои. Но ты не обращай внимания, это один из многих местных биллисектантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Я люблю хуан но то что он не тянет 1080 р это позор не только в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Так я и не говорю что игра плохая. Просто пишут чепуху по поводу зависти,вот и все.Ну а на ПК полюбому будет лучше. 1080р (1200р на мониторе) как то получше чем 792р. не? А кто тебе сказал, что я сонибой? Это ты выводы сделал из за того что мне Ваня не понравился?Ну это не разумно как то, тебе не кажется? На вкус и цвет товарищей нет.Ориджин, винда, ПК вот недостатки.Отрицание сонибойства первый признак сонибойства. Аааа 1080р!111 ТЫЩА Восемдесятплалаоаспаквы ПИииииЧта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ориджин, винда, ПК вот недостатки.Отрицание сонибойства первый признак сонибойства. Чта?Даже не знаю что сказать тебе на это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас